Аптека со склада
ТОО JNK фарм
4.3
ГГ
Гульмира Гума
Я сама здесь работают,мне район нравится!
RB
Rymgul Baltabekova
Очень хорошо и не дорогая аптека
A
Astral
Ксанакса нету😶
ЛМ
Лейла Мустафина
Хорошая аптека, все есть , доступный цены, вежливый персонал подскажут 👍👍👍
BM
Bauer Mauer
Отличное обслуживание .Лекарства всегда в наличии. Вежливый персонал. Быстрый ответ на онлайн заказы. Быстрое компитетное консультация. Очень доволен качественными припаратами и ценой.
ДБ
Дамир Багубаев
Очень хорошая аптека! Персонал вежливый, внимательный и всегда с положительным настроем. Приятно обращаться!
Эксперт Оценщик
Оформила онлайн заказ. Было указано что все в наличии. Затем звонят с аптеки:"ой, девушка у нас этого нет в наличии!". Вы вовремя мониторьте пожалуйста свой сайт на наличие.
Aibek Primzhanov
Приятная фармацевтика приятно с такими людми
Кундыз Кабылденова
Ужасная аптека…на витрине другая цена оплачиваешь совсем другую,просишь возврат в ответ я не могу пробила же
Sofya Nassyrova
Ужасное обслуживание 👎фармацевт явно не доволен своей работой ! В который раз бы не зашла
Нуржан Нуртазин
Всё норм
ЖС
Жұпар Серік
Обслуживание 👎
Евгения Сергеевна
Работаю недалеко, зачастую захожу, но нет в наличии нужных мне лекарств(((
Динарон Шабанова
Всегда вежливое обслуживание 💯
Арыстан Ибраев
Ревизия 3 дня 👎🏻👎🏻
Ayaulym Symbatovna
Цены завышены
BB
Blabla Baba
Всегда покупаю там. Лучшие и любимые фармацевты.