Аптека
AN
Alikhan Nurgazin
До 8ми закрывают!
Евгений Кузнецов
Я думал со мной что то не так, а оказываться фармацевту любви не хватает. Грубит как беспризорник на улице
Т
Татьяна
Смените фармацевта, совершенна не компетентна в работе! В приложении показывает два нужных препарата в наличии, фармацевт отвечает не может их найти и не знает где они лежат. Не первый раз сталкиваемся с этой аптекой. Сказала напишу отзыв, фармацевт ответила пишите, не особо охото тут работать!
Аля Крылова
Месячные пошли в туалет не пустили, грубые сотрудники
Aya S
грубый персонал. Была бы возможность,не ставила бы звезды вообще
LK
Laura Kairbulatovna
Грубые сотрудники, клиентоориентированность с учетом высокой конкуренции, развития маркетплейсов ниже плинтуса, не удивлюсь, если вы закроетесь.
Виталий Исаев
Можно мне мишки витамины и презервативы 42 штуки
О.
Оля .
очень нравится эта аптека! фармацевты грамотные, не понимаю плохих отзывов. может без рецепта антибиотики не продают, поэтому люди психуют?) ну так по законодательству это запрещено. лично мне всегда всё подскажут, посоветуют, с улыбкой обслуживают, цены хорошие
ЗА
Зарина Ахтамберова
Написано с работают с 9:00 и без выходных, пошла в 9:20 было закрыто (((
KS
Kamila Sultanbayeva
Грубая и некомпетентная фармацевт
KD
Kamila D
Фармацевт Казашка, видимо не знакома с понятием Медицинской этики и деонтологии!!! Пересмотрите свой персонал. Слишком грубая!!
Светлана Сницарь
Фармацевт не знает названия препаратов Не умеет читать рецепт
Рауан Надиров
Очень грубый персонал
НБ
Наталья Бочкарёва
Отличный персонал
Saltanat Amangaliyeva
Хорошая аптека, всегда вежливый персонал, только нужно расширить ассортимент лекарств
TT
Tamara Taibassova
Мне нравится эта аптека, приемлемые цены, вежливые фармацевты, рекомендую
Влад Картушин
На дворе 2022 год оплату не принимают не кюаром не переводом 🤦
Алдияр Ғабит
Ещё 8 нету она уже закрыта
A
Aliya
Вечно 7.30 уже закрыта… смените тогда график до 19.30. Прям бесит. Вечно идешь туда а уже закрыто.
Indigo 23
Хорошая аптека, вежливые фармацевты. Особенно нравится русская женщина в возрасте, всегда вежлива, тактична, и готова подсказать аналоги. Думаю можно смело заглядывать
Виктория Симоненко
19.40 вечно закрыта. Вечно воняет сигаретами. В аптеке! Фу прям
Arna S
Аптека домашняя, хорошая. Радуют всегда отзывчивые и компетентные фармацевты. Всегда подскажут нужный препарат. Цены в пределах разумного
EGGO _TM
Всем доброго времени суток, мирного неба над головлй, и крепкого градуса в чае! С вами снова #EGGO и я рад приветствовать вас. Сегодня я хотел бы оставить свой #Объективный_отзыв и рассказать о данной аптеке. Аптека сама по себе небольшая, но порой в ней я находил те препараты которых больше нигде в городе не было. В данной аптеке действует 10% скидка при покупке от 100 тенге, так же есть скидки для пенсионеров. Персонал адекватный, там работают две женщины : первая казашка лет 40-45 втррая русская женщина она уже будет по старше. В плане опыта и советов вторая всегда выручает, предлагает аналоги или же говорит где их купить, а вот казашка порой может и нагрубить, что не есть айс. А так цены не сильно высокие, и адекватный персонал, могу вполне рекомендовать к посещению данную аптеку. Благодарю за уделенное внимание, и потраченное время, с уважением Алекс!
Любовь Александровна
Хорошее обслуживание. Цены норм.