Данель
МУ Данель
В здании
1.7
Нурия Асылханова
Записывают в одно время хотя прием часов вообще в другое и просто приходишь в никуда, разберитесь пожалуйста
МР
Махабат Рамазанова
У моей сестрёнки случилась беда: она поскользнулась на улице и упала на штырь. В этот трудный момент рядом оказался неравнодушный мужчина, который мгновенно среагировал. Он сразу побежал в расположенную рядом медицинскую организацию ТОО “DanelClinik” и позвал на помощь медработников. Врачи оперативно откликнулись на обращение и быстро прибежали на место. Они профессионально и уверенно оказали моей сестре первую необходимую помощь: поддержали её, оценили состояние и сделали всё возможное до приезда скорой. От всего сердца хочу поблагодарить этого мужчину за его человеческое участие и быстрые действия, а также выразить глубочайшую благодарность врачам ТОО “DanelClinik” за их слаженную, чуткую и профессиональную работу. Благодаря таким людям мир становится добрее. Желаю им здоровья, сил и благополучия.
👀 👀
Ужасная болница я открыла болничный а сейчас выходить что не открыла за что с работы увольняют доктора чего не говорят им все равно как так можно и мне орут им все равно что они сами виноваты
ЛЧ
Людмила Чернова
Очень странно организована работа . Приходишь на прием ( прием с 8 часов ), причем платный . Регистратура тоже с 8 часов , касса тоже с 8
Елена Баглаева
Зачем вам номера телефонов ???? Если к вам не возможно дозвониться?
Елена Мусина
Невозможно дозвониться в регистратуру🤦♀️ с 8 утра звоню и такое ощущение, что просто сняли трубку и не берут ее. Ужас! Как не злиться и не жаловаться! Как получить вовремя помощь?
Alenka Alenka
Час не могу дозвониться в регистратуру, сейчас звоню видимо вообще трубку сняли чтобы звонки не доходили😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
ИТ
Ирина Т
Замечательная поликлиника. Лучшие врачи. Лучшие медсестра. Сдавали ребенку кровь, какие аккуратные и внимательные девочки.
Аека Гинсгаймер
Служба поддержки грубо разговаривает, повышает тон. Не выслушав кладут трубку. Мой муж ходил на прием 13.10 чтобы записаться на МРТ. Мужу медсестра сказала что записала все его данные иин и поставила в список и сказала прийти 27.10.2025 ( в нерабочий день) мой муж работает без выходных и не знал что это не рабочий день пошел в этот день там естественно закрыто. Ладно не в этом суть может медсестра перепутала. И сейчас естественно отрицает что так сказала. Он пришёл на прием 28.10.2025 ему сказали записаться на МРТ в регистратуре на 3.11.25 а там сказали идите записывайтесь на прием хотя он только что оттуда! полный бардак разберитесь пожалуйста
К🕊
Карла 🕊️
Фгдс в 202 отличный специалист, Годенко кажется
Айша Айша
Возмущена работой этой клиники, ни одного посещения пациента на дому, прикованного к постели по старости лет, ветерана труда, вдовы участника ВОВ, их ответ меня поразил, просто не вызывали, а если вдруг она совсем одна живет. Да не вызывали потому что даже при вызове не приехали, плюнули уже на вас. В то время когда президент страны выдает таким труженикам тыла медали, у наших медиков такое наплевательское отношение. Это просто возмутительно!
ЮЯ
Юля Якшина
Часы работы терапевта 5 участка и фильтр кабинета отвратительны. Разберитесь в этом бардаке.
Артур Нехорошев
0 даже единицы не заслуживают именно организация работы. Про врачей плохо не пишу, но работу организовать не могут. Запись по Даму на одно время, а принимают почему то по живой очереди. Никто не контролируетэтот бардак. Направление получить надо еще раз прийти зачем то, якобы портал работает только с 16 до 17 часов. Что за дела) Президент про внедрение ИИ говорит, а здесь и не слыхали. Просто направление на консультацию в другую больницу убил 2 дня🥺
Алия С
какой то бардак! во первых, с температурой и гнойной ангиной вызвала врача , он не пришел, позвонил сказал, давай я вам так открою больничный во вторых, пришла закрывать больничный, каждый раз оба участка принимают в одном кабинете! людей слишком много и беспорядок! когда пришла моя очередь , врач сидела уставшая 2 и 4 участок! говорит что устала , сейчас встанет и уйдет домой , когда надо было сменить место работы в программе, этого делать не могут и не хотят. нет слов!
Владимир Балин
Не советую эту больницу больше нервов потратите я пошел к детскому невропатологу мне сказал что я должен пропить препараты которые она выписала я решил посмотреть на заключения обследований она написала то что провела осмотр и сделал что надо но на самом деле вообще не смотрели меня просто сидела за компьютером. Врач был: Бараисова Дина Раимбекова Как будто чисто по блату устроили и все
Assel Kasenova
Хочу оставить отзыв благодарности❤️большое спасибо медсестре Екатерине,педиатру 1 участка Дине Жумабаевне! У меня особенный ребенок к нам всегда особенное отношение! Быстро оперативно понятно 👌🥰❤️
Anastasia 🫂💋
Очень довольна работой поликлиники💓Всё организовано хорошо, врачи внимательные. Отдельная благодарность лору – замечательный специалист.🫶🙂 Девушки в регистратуре всегда помогут, всё подскажут и относятся к пациентам очень вежливо.🌹
ТС
Татьяна Сергеева
В Данеле Большинство Врачей Профессионалы Например Бараисова ДИНА Раимбековна Детский Невропотолог так как Я Знаю 7Х Врачей Детских Невро потологов !!Очень Внимательная и Тактичная Врач ВКК Мадина Сапаргалиевна Так же Я довольна Педиатром Исковой Н Т !!.Пациентам Надо Записываться На Прием и Будут качественно оказаны Медицинские услуги .Врачи Ведь Без Записи На Прием Немогут открыть базу Тмиса !На Сегодняшний День Данель Лучшая Медицинская Организация В Павлодаре Поверьте Мне Есть С Чем сравнить Относились 25лет К Алмаз медикал бывшая Вторая Вот там реально Беспредел Криминал Пациенты Даже Вызывали Полицию Выходя От Врачей!!!.!Прежде Чем Оскорблять Врачей Данеля Перейдите На Год В Другую медицинскую организацию с 1сентября это станет технически Возможно Потом ВАМ Будет С Чем Сравнить!!
Zhainagul Abisheva
Регистратура трубку не берет, врач с болью не принимает без записи , врач Карпенко был намного компетентнее и входил в положение, та что сидит на данный момент в 5 участке , у нее не было людей, люди по записи даже не подошли, отказалась меня принять) Я так понимаю чтобы записаться, нужно тратить финансы и ехать в данную больницу ? Зачем тогда вам нужна регистратура вообще?)) Если до вас не дозвониться ) А у врачей я так понимаю нет ни капли человечности )
Анастасия Халиуллина
Просто отвратительная поликлиника, врачи хамл редкостное! Орут на пожилых, больных людей. За что получают зарплату
Адем Абдугалимова
Невозможно дозвониться в регистратуру и через Дамумед не запишешься, просто чтобы записать нужно ехать в больницу я так понимаю.
Ернар
Просидел 3 часа что бы просто переписали прививочный паспорт,так и не добился своего, медсестра смотрят как на кусок навоза,лень ответить просто "да",обращаются как будто они выше всех и в упор никого не видят
ЗБ
Зарина Битибаева
Ужасная поликлиника!
Оксана Трикиша
Отвратительно. Платим регулярно ОСМС, и именно в тот момент когда реально нужна медицинская помощь, не прошел платёж и стоит статус «не застрахован» на руках есть чеки об оплате но извините вас не примут. У супруга уже несколько дней высокая температура, ночью поднялась до 40,5 соответственно вызвали скорую, нам сбили температуру и сказали завтра обязательно в фильтр кабинет идёт сильное воспаление. Приехали в фильтр а там пусто, врач уволилась, идем к участковому, а там придите через пару дней когда статус изменится. Может оно и к лучшему конечно что мы не попали к ним, сейчас все проходим на платной основе в другой клинике. Но вопрос в другом, 3 года мы не обращались к врачам вообще и исправно все оплачивали, смысл в этих платежах???!
Мэйби Бэйби
Сказали приходить в эту поликлинику и что бы меня прибинтовали, сказали что врач не принимает в субботу, воскресенье я говорю п что мне делать ? Сказали бинтуйся дома (у меня 6 швов на руке первый день рука не работает)как я одной рукой буду себя бинтовать ? Ладно я просто ушла. Через 12 дней мне нужно было снимать швы, я пришла отстояла 2 часа очереди, вышла врачиха я к ней подхожу и спрашиваю у вас швы снимать ? Она сказала да щас вас только врач осмотрит и скажет сейчас снимать или позже хорошо я ждала. Захожу они мне говорят я не буду снимать тебе швы, я спрашиваю почему она говорит что иди в другую поликлинику я сказала что мне сказал врач что нужно здесь, начала она орать на меня сказала что я безмозгл*я раз я такая глупая и бестолк*вая что к ним пришла. Отлично 5 часов просто простояла. Увольте эту женщину она психованная ее нельзя допускать к людям. А так же на стойке регистрации на меня не обращали внимания врачи стояли болтали 👍🏻👍🏻👍🏻
Асия Крыкбай
Номер 87182-66-01-01. В 2гисе которые не берут вообще!
YELENA МENSHlKOVA
Невозможно дозвониться, операторы постоянно заняты!!!!!!!
Асем Байсеитова
Скажите почему! Должны ждать выдачу больничного до 10.00 утра? Практически у всех терлпевтов приём с 8 утра. Вот 8.30 прошёл доктора закрыли больничный и ждёшь до 10 вот это не правильно же ))) 2ГИС аж исправел. Заменить человека нельзя? Думала с новой заведующей что то изменится а нет) может ещё молода ну посмотрим...
К
Карина
Сегодня была. В регистратуре обращаюсь, а они молчат обе слева сидят глазами блымкают. Потом уже другая подошла и помогла. Выбесили
НА
Наталья А
Хорошая больница, внимательные врачи. В 209 УЗИ, по живой очереди принимают до последнего пациента. В 237 невропатолог. В 233 сосудистый хирург, прием с 17:00, он пришел на час раньше.
Жa
Жирик art
две звёзды за то что есть вообще больница больше не поставлю к травматолгу очередь на 2 часа а травматолог принимает только с 4до6 как раз 2часа не советую эту больницу
🌷 ..
Хорошая поликлиника. Врачи отзывчивые. На ресепшен девушки очень вежливые,, всегда подскажут и запишут на прием
User S
Ходила сегодня на прием косметологу Асемгуль Т ала аяк. Арендует кабинет 120 на первом этаже. Как администрация ее завела в здание. Я была на приёме не качественно делает еще содрала деньги 43000тенге еще берет наличку только я ей перекинула 2000 тенге. Сколько времени избегала и еще заблокировала Я ее по человеку по просила вернуть половина денег. Пишит мне ерундой не занимайтесь. Позже найду инсту
Aigerim Khaipergina
Открепилась от этой поликлиники ! Просто ужас
ТА
Таскын Ашубаев
В 209 кабинет сижу больше трех часов в очереди, записан был на 12 45, надеюсь примут хотя бы 🤣🤣🤣
ЗА
З А
На ресепшене хамки,медсестра хамки,по телефону говорят инфу дату и время,какой участок ничего не говорят,записывают по времени приходишь во время начинают возмущаться что так поздно пришли,хотя пришли минут за 15 до приема.А про то,чтобы дозвониться до них это нужно отдельный отзыв писать,никому не рекомендую прикрепляться к данной поликлинике,к сожалению по работе пришлось прикрепиться,но хорошо,что это не надолго
kg
kriss ganz
Здравствуйте. Почему не берут трубку? Два дня не могу дозвониться чтобы узнать о записи. Звонков 40 сделала, и постоянно занято, хоть с утра звони, хоть в течении дня. Возможно вам нужно увеличить штат на ресепшен?!
Пелагея Дягель
Ужасный персонал ,а именно медсёстры грубые ,смотрят с высока ,толком объяснить нечего не могут и помочь больница большая ,мы в первый раз там были , мужчины врачи и младший мед персонал Самые адекватные
НБ
Наташа Безуглова
Здравствуйте. Этой поликлинике даже одну единицу жалко ставить. Пришла на прием узи в 11.30 просидела до 16.00 так и не попала время тянут отлучаются , ждать надоело потому что с передвижения очереди я и к 12 ночи не попаду. Ужасная клиника, не советую туда обращаться к кому время дорого.
Айдана Кабылова
Вы либо берите трубку когда звонят, либо вообще уберите все номера отсюда!!! Фиг дозвонишься!
Amirkhan Maratov
Приехал сделать рентген, никого нет на ресепшене, охрана сама не в курсе где все 🤷♂️
К
Каир
Не берет трубку
дн
джек николсон
Данель самая не хорошая поликлиника врачи не умеют там работать с пациентами нагла ведут себя толком не объясняют таким врачам им не место там работать.
ББ
Баха Баха
Жена была у гинеколога Кадырова Аида .Н осталась недовольна приёмом. Врач была невнимателенльна, осмотр проходил грубо, без объяснений. Чувствовала себя некомфортно. Не рекомендую.
НБ
Нар Бэк
Была на приеме у Гинеколога Кадырова ,осталась крайне недоволная,осмотр проводился неаккуратно,очень даже грубо,свое неуклюжное действие опраадает тем что пациент живет половой жизни ….👎👎👎👎
Adiko .
Сказали переделать направление потому что старое название medico а надо было Danel пришлось ехать в село и переделать направление
Александр
Обращались в Д'анель несколько лет назад, лет 7 примерно. Врач акушер-гинеколог Карлыгаш ,дальше не помню как по отчеству, было несколько посещений, она назначила нам кучу анализов что в областной больнице потом сказали "вы что на космонавта готовились" . "Пыталась" нас вылечить , как вскоре тогда выяснилось что надо было делать операцию , но она даже зрение хотела наше проверить, в общем старался человек как мог заработать на нас деньги. Никому не посоветую чтобы такие люди попадались на их жизненном пути, наше здоровье для неё было лишь способом подзаработать ещё немного денешек. Любви, здоровья и счастья вам Карлыгаш и вам И.И.
AO
Almira Ospanbayeva
Почему забор крови дети и взрослые стоят с 8-10? какой ребенок выдержит на голодный желудок столько стоять?
ГС
Г С
Где все врачи!!! Обед закончился давно, а их нет !!!