Гостиницы
Тепло, комфорт и забота — всё, что нужно для идеального отдыха
Позвонить
Аселя Ташенова
Рахмет администратору Гульмире, за хорошее отношение к клиентам и вежливость. Гостинице процветания. По больше хороших клиентов. С наступающим Вас. Успехов Вам.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🤗 Были рады помочь. Вас тоже с наступающим Новым годом, успехов во вс…
ҚН
Қайрат Нұртас
Ұнады, көп рақмет. Гүлмира деген кісіге алғысымды білдіремін
22 декабря 2025, официальный ответ
Қайрат, сәлеметсізбе, жылы сөзіңізге көп рахмет ❤ Хабарласыңыз🤗
БМ
Бексултан Малибеков
Был проездом с другого города Все отлично для отдыха душ горячая вода чистое постельное полотенце, номер нормальный без запаха, администратор Гульмира отзывчивая все подскажет все покажет отдельно спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Бексултан, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё по…
Azamat Karу и imov
Гостиница чистая, уютная, вежливый администратор рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё.
AE
Ais Elubaevna
Гостиница не плохая, вот только щетки зубные не ставят
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Ваше замечание учтём и в ближайшее время, примем меры по его устранению. Будем рады видеть Вас снова!
Рустем Дусанов
Понравилось что чисто в номере, чистая постель, в центре города, вежливый персонал, что есть напитки, всем рекомендую.
Рустем, добрый день. Спасибо вам большое!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Евгения♠ Васильевна
Самая лучшая гостиница в городе, всегда всё очень чисто и уютно, очень вежливый персонал, особенно Гульмира очень мне симпатична в общении и вообще...) были во всех номерах, всегда всё идеально!!! 👌
Евгения♠! Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите ещё 😁
Александра Миллер
Номер очень чистый и комфортный, персонал был очень дружелюбным и помог с любыми вопросами!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
Айс Ашева
Всё очень круто, мне всё понравилось, приходите все сюда, не пожалеете ❤️
Добрый день, огромное спасибо 😉 Успехов вам 💛
К
Катя
Всё замечательно! Понравилось, персонал гостиницы вежливый. Чисто, уютно и тепло. Постельное всё белое даже полотенце что очень приятно.по цене оказалось не дорого.
18 ноября 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ainura Kramenko
Чистота порядок как дома все на 5 ку . Персонал хороший вежливый .
Добрый вечер, Ainura, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы старались ❤
Виктор Колейтников
Снимал номер все прекрасно. Все замечательно.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады ❤
Мирхат Мералиев
Гостиница очень уютная , чистая Администраторы вежливые корректные Всё замечательно! Рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Мирхат, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда вам рады.
Mewo Wowo
Гостиница понравилось Администраторы отзывчивые. Чистое белое постельное белье. Комфортно. Тишина можно реально отдохнуть и выспаться.
18 ноября 2025, официальный ответ
Mewo, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Aboba Aboba
Мы приехали в гости Павлодар. И не знали где остановиться. Нам по рекомендовали эту гостиницу. И мы остались довольны. Все было супер.
Здравствуйте, Aboba! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Артём Плотников
Частенько бываю в Павлодаре и останавливась в этой гостинице. На мой взгляд 4 из 5
18 ноября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Аспандияр Ныгмет
был в гостях в командировке. Сервис хороший, админисиратор супер отзывчивые! Советую
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🤗
ДО
Даметкен Онбаева
Я приехал на мероприятие. Не знал где остановиться после мероприятия. Родственников не охото беспокоить. Друзья посоветовали гостиницу Гостья. Очень понравилось тихо спокойно я выспался. Все классно. Постель чистая белая. Тепло. Буду обязательно останавливаться только здесь.
Даметкен, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
D
Daniyar
Очень уютно и чисто все что надо все есть
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 Очень приятно 💛
LY
Lena Yu
Останавливались в этой гостинице. Все понравилось. Чисто, уютно, белье свежее. Цена -качество соответствует. Спасибо
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
КН
Канат Нурахметов
Уютно, все рядом, удобно!
22 октября 2025, официальный ответ
Канат, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы старались 🤗
Нурлан Шайдуллин
Все чисто и недорого, силе главное находиться прям в центре. Рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Нурлан, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады!
Анатолий Плотников
Все понравилось все супер.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, были рады знакомству 🙏🏼
ИЛ
Индира Лятина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность гостинице Гостья и ее персоналу, частенько здесь останавливаюсь, спасибо за чистоту и комфорт, всем советую Не большая но очень уютная гостиница
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Индира. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще!
РЖ
Раушан Жакупова
Были тут впервые, чисто, постель свежая и белоснежная, как и полотенца, подушки вообще бесподобные, настоящие пуховые, сколько были в гостиницах, нигде такого не видели. Персонал вежливый, рекомендую.
Раушан, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
РС
Рахат Смит
Приехали с Астаны остановились тут Очень понравилось здесь Хороший персонал вежливые все Еда вкусная Вообщем все просто на высшем уровне рекомендую сюда 🔝🔝🔝
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 😉
N
Nikita
Очень хорошая гостиница за свою цену, персонал вежливый и доброжелательный, номер был чистый, постель белоснежная, полотенца махровые с приятным запахом. А еще супер подушки, настоящие пуховые, нигде не видел таких, спасибо!
19 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё.
СТ
Серик Титанов
Советую отличная, чистая гостиница, номера после ремонта, мебель красивая. Вежливый Администратор. Постель белоснежная, отдельное спасибо за настоящие пуховые подушки, ни в одной другой гостинице не видел настоящих пуховых подушек, выспался от души! Цена и качество соответствует.
17 октября 2025, официальный ответ
Серик, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Арман Каймульдинов
Доброе время суток! Был в командировке в Павлодаре, остановился в этой гостинице. Впечатления самые позитивные, номера чистые и уютные, сразу видно только после ремонта, соотношение цены и качества ТОП. Администратор отзывчивый, вежливый и дружелюбный. Буду рекомендовать гостиницу своим друзьям и коллегам, при следующем визите в Павлодар снова остановлюсь там. Спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арман! Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
AC
Arty Che
Гостиница хорошая. Чисто и уютно. Гибкие условия проживания, можно арендовать номер по часам и на сутки. Вежливый персонал, почувствовали комфорт. Спасибо. Приедем еще!
Спасибо, Arty, за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Берик Акынбай
Душно, нет окон
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, в большинстве номеров действительно отсутствуют окна, на этот случай…
Данил Светский
Был в данном месте, всё очень понравилось рекомендую для посещения, чисто уютно как дома, персонал вежливый спасибо большое за клиентоориентированность🤝
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
Айнура Нукенова
На данный момент гостиница очень в хорошем состоянии, администраторы вежливые приветливые, всегда готовы помочь. Уютно тепло комфортно. Чисто. Все просто замечательно. Цены адекватные. Скоро сказали в видут систему скидок для постоянных клиентов. Это вообще топ. Я очень рада что есть такая гостиница с вежливым персоналом.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнура! Большое спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛЖ
Лика Ж
Хороший администратор, вежливый, здесь лучше чем в других с такими же ценами
2 октября 2025, официальный ответ
Лика, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
KI
Kamila Islamova
Неплохая гостиница 🤭 На ресепшне девушка грамотная , и цена соответствует 😚 В общем хорошая гостиница
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kamila! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РР
Рамзес Рамзес
Незнаю. Очень хорошая девушка на ресепшен. Думаю просто какое отношение такой ответ.
2 октября 2025, официальный ответ
Рамзес. Спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас в гости снова 😁
Дука Мустафа
24.06.2023 на ресепшене женьщина грубая не грамотная ведеть себя не одекватно грубит не советую сюда приходит. Гостиница прокуреннная воняет окон нет не проветривается
2 октября 2025, официальный ответ
Возможно запах сигарет был ранее в номерах, на данный момент произведен ремонт во всех номерах гости…
Алмас Жумабеков
Мына жерге жоламаңдар! Өте лас сасық темекі иісі сіңіп қалған, тересе мүлде жоқ, есіктен шықсаң есікті құлыптап алады🙌 Ресепшн өөөөте дөреке
VS
Vvv S
Гостинца не очень хорошая . Номера без окон , старые. . Кого то устроит только на час придти . Мне не понравилось . Душ не удобный .
2 октября 2025, официальный ответ
На данный момент произведен ремонт во всех номерах гостиницы, сейчас у нас чисто и опрятно, без пост…
ДД
Джордд Джордж
Хорошая гостиница. Пришел с девочкой, покувыркался и ушел.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Джордд, спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
EO
Erba Oooyyy
Очень грубый персонал, особенно женщина на ресепшене отвечающая на телефон. Не советую не кому!!!!!!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Ранее было так, на данный момент все Администраторы вежливые и приветливые, приходите, убедитесь сами.
Аскат Жетписов
Хорошая гостиница, цена соответствует качеству. Не так давно сделали ремонт, запаха нет. Мне все понравилось.
Bahit Nurbaeva
Ужасное место. Прокуреное до такой степени что даже не провнтривается, входная дверь так громко хлопает,что не возможно спать. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ЕСЛИ ТОЛЬКО ВЫ НЕ ЛЮБИТЕЛЬ КУРИТЬ В ПОСТЕЛЕ, В КОМНАТЕ, В ДУШЕ, В ТУАЛЕТЕ.
РМ
Руслан Махметов