Евразийский Банк
3.6
Аяжан Жамбулова-Токенова
☹️
Валерия Корсукова
Почему Вы после закрытия выключаете все банкоматы? Один раз хотели закинуть деньги в последний день оплаты кредита, заходим, и просто всееее не работают. Если у вас какие-то тех работы проводите их часа в 4 утра, а не когда люди еще ходят
Юрий Парыбка
Очень доволен работой менеджера Айымгуль
Сергій Касимов
Спасибо большое за помощь и отзывчивость!!! В этот раз мой вопрос решили оперативно и без лишних заморочек
Denis Sergeevich
Не берут трубки
UB
User Belpv
Обманули с автокартой! Сказали 8 процентов бонусов а по факту 5.
DS
Darhan Suyindik
Самый 👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿банк
Ерлан Шарипов
Спасибо Дильназ за качественную консультацию и помощь , настоящий профессионал.
АУ
Аленка Умничка
Отделение хорошее, просторно, чисто, современно, обслуживание комфортное. Но сам банк как будто отстал от жизни, нет уведомлений об окончании срока карты, долгий выпуск новой карты, мало функций в приложении
kairtimrv .
быстро и качественно👍
daria zhumabekova
Отличное обслуживание 👍👍👍
Акжаркын Саматова
Обслуживание 👍🏻 старший консультанта Гульжан Киреева коп Рахмет тусинкти накты букил сурактарыма жауап алдым.
Valery LaCroix
Остались приятные впечатления от посещения данного филиала. Работники вежливые, помогли мне и с талоном, и решить мой вопрос. Всё быстро, оперативно.
SZ
Stanislav Zhigalo
При покупке нового digital device блокируются все карты и чтобы их разблокировать необходимо писать письменное заявление на разрешение использования устройства. И ждать 3 рабочих дня. Я думал только гос.банки на столько совковые(((
YG
Yelena Gurinova
Часто приходится обращаться в это отделение, все менеджеры очень вежливые. Работа организована, не приходится долго ждать в очереди. Всегда чётко и понятно все объясняют. Благодарю за профессиональное обслуживание!
Виктор Ли
Не работает с Юр. Лицом , ехать на набережную пришлось .
Фея Динь
Написано до 19:00 по факту 18:40 уже закрылись.
E
ELEN
Балтабековой Дильназ, менеджер, большая благодарность за профессионализм! Опытный и вежливый сотрудник. Все четко организовано, пояснения доступны. Рада была познакомится и обслуживаться у Дильназ. Большая благодарность банку. Ваш клиент! Обращаюсь второй раз и всегда качественно и довольна результатом.
Т
Татьяна
Самый ужасный банк На кассе вообще не опытные работают ,нормально объяснить ни чего не могут
Аня
очень хороший банк! удобное для меня местоположение, внутри чисто и опрятно, а обслуживание замечательное. сотрудницы относятся с уважением, вежливые. особенно хочу отметить консультанта Елену Суслову, которая быстро помогла в решении моего вопроса, все объяснила и посоветовала.
Дмитрий Дмитриев
Время работы кассы совпадает с моим рабочим временем, пополнить депозит через менеджера нельзя, альтернатива пополнения через банкомат не устраивает, т.к. внесение в банкомат по 1 купюре. Банк дно, отношение к клиентам 0
ЕЕ
Ерганат Ерденгалиев
Не дозвониться , ватсап не работает другие номера автоответчик
AE
Alisher Esimbaev
Хороший банк, и очень вежливые менеджера
Ансаган Капезова
Хочу сказать спасибо большое менеджеру Гульжан ,помогла в решении проблемы , доходчиво и понятно все объяснила. Побольше таких менеджеров!Молодец , обслуживание супер !
Гульден Бексенова
Обслуживалась в данном отделении вчера, девочки быстро решили мою проблему и объяснили все доходчиво. Спасибо большое)
Нурсултан Жубаев
Удостоверение через егов не принимают. Автокарту закрыть не могу сразу, была сумма за минусом, его в ноль оплатил. Теперь закрыт надо на след день. К менеджерам вопросов нет. Но сам банк не удобный, долгий, отсталый. В колл центр звонить только на городской номер, т.е. с сотового звонок платный. Нельзя единый бесплатный номер сделать, или это у вас такая фишка чтоб меньше к вам звонить.
Damir Apt
Нормальный банк, была кассовая операция все решили быстро и оперативно, кассир молодец
D
Danissimo
Работа банка ухудшается с каждым годом. Интернет банкинг работает некорректно, в колл центре внятного ответа не дадут! Банк самовольно снимает деньги с вашей карты и ваши бонусы!
КЧ
Кодекс Чести
Мало банкоматов по городу, терминалов по принятию денег вообще ноль! Проценты самые высокие из всех банков Не удобный банк!
AM
Alina Musinova
Понравилось обслуживание менеджеров. Вообще обслуживаюсь недавно, но банк очень нравится. Отделение красивое👍
RM
Raimbek Makashev
Хорошо, быстро, качественно!
МЖ
Мухамедкарим Жапар
Быстро и оперативно решили мою проблему, правда приложение иногда подводит. а так в целом 4 звезды за качественное обслуживание.
ET
Erkezhan Temirzhanova
Хорошие сотрудники, и сам Банк
ЕТ
Ерлан Тусупбаев
Добрый день, сегодня приходил в отделение банка Спасибо менеджеру Дильназ За консультацию и помощь в решении вопроса Все быстро и понятливо объяснила
Дина Мамырбаева
Спасибо девочкам банка за прекрасное обслуживание особено Дильназ очень внимательная, уважительная сотрудница 👍👍👍
Dias Disa
Спасибо менеджеру Дильназ за качественное обслуживание, все четко объяснила.👍🏻
Нургуль Сарбасова
Спасибо менеджеру Александру! Помог в решении вопроса.
Михаил Мухаметкулов
Отличное отделение. Консультация и работа менеджеров на уровне. Спасибо.
Dokew Hooi
Благодарю Алину за быстрое и четкое обслуживание, да бывают какие либо непредвиденные обстоятельства по типу нет света или терминал не работает, но все же персонал идет на встречу и старается помочь. Поставил бы 100 звезд, но можно только 5)
Tea Milk
Отличный опыт обслуживания в банке благодаря менеджеру Алине! Она быстро и профессионально выполняла все задачи, предоставляя полные и понятные объяснения.
Марина Я
Спасибо что работаете в субботу! В будние дни я работаю и не могу открыть карту, а тут девчата молодцы, все быстро, понятно. Приложение конечно так себе, с 3 раза получилось зарегистрироваться
DE
Dina Elshibek
Өте нашар банк, қызметкерлері де өздеріне сай нашар. Әсіресе екінші терезеде қызмет көрсететін қатын!!! Аты адаспасам баяниязова анара! Атын әдейі кіші әріппен жаздым, көрсеткен қызметіне сай!!! Бейджигі жоқ, қолымен кішкентай қағазға жазып бере салды. Евразия банкі 30+ % пен бересіңдерғой, бейджик әпере алмай қалдыңдар ма? Яки қызметкерлерің халықты алдап отыр ма?!
AntoXa
Ужасный банк. Ужасное обслуживание. Ужасные условия!
СБ
Сандугаштын Байы Канаев
Самый беспонтовый и не конкретный банк . Приложение не рабочее . До операторов не дозвониться. Даже 1 звезду жалко. НЕ СОВЕТУЮ. СВЯЗЫВАТЬСЯ.НИ Кредиты И НЕ Зарплатные ПРОЕКТЫ .
Fleet Town
Такое ощущение что все банки разыиваются колме этого. Как ни приду постоянно ремонт или чтото там делают. Год не могла зарегать приложение на телефон, не прохожил скан документа. Только недавно устранили эту проблему. Желаю вам найти хорошую команду айтишников и маркетологов.
Зарина Асанатова
Несправедливо поступают с клиентами, делала рефенансирование, ждала когда придут деньги чтоб закрыть досрочно,они по тихому списали специально,😡 потому как я осталась бы в выигрыше,почти 200тысяч осталось бы у меня, Каспи так ни делает,хотя все хают Каспи банк ,даже 1 звезды не заслужили 😡😡😡по моему только охранник молодец
NK
Nursoltan Kushenov
Не работает обслуживание компьютеры сломоны