Евразийский Банк
АО Евразийский Банк
3.7
Дидар Сейтбаев
В восторге
Спасибо менеджерам, девочки очень вежливые, коммуникабельность на высшем уровне. Очень шустрые свою работу выполняют на отлично, желаю всем по больше таких сотрудников
КС
Кайрат Садыков
Было средне
Пришёл в субботу, а там работает только менеджер по кредитам. Не было возможности оформить карту и решить вопрос по имеющемуся кредиту. Говорят, приходите в будние дни. А как, если человек на работе?
ТТ
Темірболат Төлеутай
В восторге
Отличный банк, всё быстро оформили нашли подход и подобрали выгодный вариант. Полезно
НР
Никита Ррр
Совсем не понравилось
Прям количество звед в 2ГИС прямопропорциональна качеству этого отделения) электронной очереди нет, кассир мягко говоря выдаёт и видать принимает купюры которые не принимают в других банках, создавая прям хороший Геморой человеку, который у неё несколько раз переспросил что точно ли примут их в другом банке…крч кайфовые вы ребята, счастья, любви и попадать в такие же ситуации, которые вы же и создаёте
Нурбол Отарбаев
Очень долго я тут 2 часа про торчал не советую
ИП
Ирина Петровская
В восторге
Я, Петровская Ирина Александровна, выражаю благодарность за внимательное и доброжелательное обслуживание при выдаче мне кредита ведущему финансовому консультанту банка Рейдель Илоне. Желаю дальнейших ей успехов!
WI
What Is love
В восторге
Делал рефенансирование в данном офисе, все доходчиво объяснили, предложили выгодные условия, Спасибо консультантам !
Александр Карпенко
В восторге
Хороший банк рекомендую быстро и доходчиво донесли информацию. Сотрудники банка вежливы и стараються помочь большое спасибо вы лучшие
Malika Assanova
В восторге
Хочу оставить отличный отзыв от менеджерах Асель и Даша. Они мне очень помогли. Очень грамотные девушки. Всё для клиента. Большое спасибо Вам Асель и Даша!!!
Динара Курумбаева
В восторге
Выражаю благодарность сотрудникам филиала за обслуживание, консультацию!!!?желаю успехов и удачи в работе!!!👍👍👍
Илья Исаев
В восторге
Хороший банк. Оформляются кредиты быстро и под хорошие выгодные проценты. Сотрудники банка - добры и вежливы. Оперативно и успешно помогают разобраться с затруднениями. Разъясняют все вопросы просто, ясно и понятно. Я всем доволен. Благодарю сотрудников банка за помощь. Отдельная благодарность руководству банка. Менеджер Владислав.
КИ
Калижан Исенов
Не понравилось
Здесь в целом как и в других филиалах нет наличных средств. Странные отговорки о том что сумму надо заявлять за день два. Когда деньги в банк кладут о таком финансовый работник не уведомляет никого, что их потом нельзя будет забраит
KQ
Kut Qat
В восторге
Качество обслуживания на высшем уровне. Работает парень Владислав. Делает свою работу слаженно, качественно, и быстро. Всем рекомендую.
БК
Ботагоз Кунанбаева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Диане , все грамотно объяснила и рассчитала по денежному кредиту.Такая приятная девушка , действительно специалист своего дела.Не навязала ,а именно была проделана грамотная консультация.Кредит был оформлен , за что очень благодарна.Прошу руководство заметить такого специалиста.
R.
Rustam .
В восторге
Лучшая точка банка, подсказали рассказали предложили самые лучшие варианты, Айгуль Бауыржановне отдельная благодарность🫶
НЛ
Ника Ле
В восторге
менеджер Диана очень хорошо обслужила все понятно и четко объяснила ,все понравилось , помещения по ремонту желает лучшего , а так все понравилось особенно обслуживание Дианы.
ДШ
Дархан Шарипов
В восторге
Спасибо менеджерам за индивидуальный подход, компетентны в своём деле. Обслуживаюсь с 2011г всегда выгодные условия по сравнению с другими банками
BM
Bak Muk
В восторге
Выражаю благодарность за качественный сервис и оперативное обслуживание. Начальнику отделения огромное спасибо за понимание
ВИ
Валентина Иконникова
В восторге
Благодарю это отделение! Вежливость и внимание к клиентам - очень приятно!!! Хоть и не большое, но удобно тем, что в шаговой доступности. Желаю Вашему отделению преобразиться и развиваться. И конечно же КЛИЕНТОВ с хорошими отзывами! Мой менеджер Диана, отдельная благодарность!
Айганым Б
В восторге
Отделение у вас маленькое но удаленькое) Обслуживание понравилось,девочки приветливые,менеджер Диана знает свою работу,предлагает альтернативу даже если у них нет терминала погашения.
Молдир Макажанова
В восторге
Отличный банк,отличные условия для клиентов этого банка,давно им пользуюсь,недавно только узнала что тут открылся другой филиал,обслуживание тут на высшем уровне,помогли с погашением кредита через телефон👍🏻👍🏻👍🏻
ЖМ
Жанболат Майданбек
В восторге
Само отделение кажется не знает что такое ремонт.Специалист Диана Кушкинова приветливо объяснила условия по рефинансированию в другие банки,обращусь еще в последующие разы.
Алишер Кайдаров
В восторге
Понравилось обслуживание в этом филиале!!!Отдельное спасибо Диане фамилию не помню,приветливо обслужила,получила ответы на вопросы вообщем остался доволен👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
МТ
Мансур Темиров
В восторге
Спасибо менеджеру Диане, сегодня был в этом отделение, хотел открыть карту, вежливо отвечала на вопросы, узнал много чего по бонусам, само помещение явно оставляет желать лучшего, но спасают жизнерадостные сотрудники.
Сабр Аханов
Совсем не понравилось
Пришел за консультацией в данный филиал, кроме оформление кредита не обслуживают…. Для чего там сидят специалисты не понятно?!
Рома Ревьеров
Совсем не понравилось
Закрывали карту сказали счет закрыт в приложении уйдет 45 раб дней прошло 3 мес нечего не изменилось все кто там раб и консультанты колл центра извините все т.... Нечего добавить
Знаток Города
Понравилось
Самое нормальное отделение Евразийского банка: больше персонала, само помещение большое по сравнению с другими. Терминал работает всегда, быстрота обслуживания зависит от шустрости работника.
Игорь 😌
Совсем не понравилось
Почему каждый месяц у вас ваше приложение не работает. Переводы недоступны, трубки не берёте. Берите пример с Каспи
РА
Рус Ай
Совсем не понравилось
Ужасное отделение. Долгая очередь и медленные менеджера. Чтобы сделать любую операцию готовьтесь провести там несколько часов. Касса работает сокращенное время. Неужели в 2023 году нельзя сделать большинство операции онлайн как в других банках?
Марк С.
В восторге
Не понимаю людей которые тут жалуются. Если сами же клиенты ничего не могут понять и из за этого поднимают панику что тут все плохо и т.п. Менеджер им объясняет, раскладывает все по полочкам, ну а клиент что, непонимая начинает говорить мол что вы мне втираете, зачем мне это нужно и т.п. И вот задаюсь вопросом а зачем тогда вы сюда идете, если не готовы принимать информацию? Принимайте информацию спокойно тогда и вас уважать будут. Отделение лучшее, особенно девочка за 03 окошком, проконсультировала до мелочей и все понятно. Спасибо.
АЧ
Андрей Чупиков
В восторге
Лучший филиал этого банка в городе Павлодар, наилучшее качество его сотрудников-максимально приветливо и добросовестно обслуживать клиентов кем бы он ни был, особенно выдающийся, опытный консультант из всех занимает 4 окно, по возможности всегда лучше обратится к нему
# Admin
Совсем не понравилось
Работа гоафик, и банкоматы для погашения кредита только в отделениях банка, либо в банк идти гасить еще в будние только открыто, или с работы бежать закрывать
Адвокат Адвокат
Совсем не понравилось
Пришел внести крупную сумму денег, банкоматы только по однойкупюре принимают. Кондиционеры не работают, очень душно. Ушел в другое отделение.
Mlcail Micail
Совсем не понравилось
В воскресенье терминал не работает. Написано по тех причинам, но ясно, что никто не хочет обрабатывать платежи в выходные. Отстой.
Акылбай Абигузин
Совсем не понравилось
Ужаснейший из ужасных банков, прям грабительский! Не обращайтесь, откровенно обманывают людей , совершенно ни чем не чураются ! Мечтаем чтоб он разорился...
Alex A
Совсем не понравилось
Очень плохой сервис. Полдня звоню в банк. То сбрасывают звонок, то никто не отвечает, а если ответили, то ничего не знают, а переводят звонок на автоответчик и опять сброс звонка.
Асель Assel
Совсем не понравилось
Сервис на очень низком уровне. Пришла в банк ничего толком не объясняют, сидят при входе два человека и кричат: 'Выходите! Ждите там' с указанием на дверь. Прошу объяснить, что да как. Говорю, нужна мне касса. Отвечают:'Держите дистанцию, ждите в коридоре'. В маленьком коридоре стоят 4 человека, дышут друг другу в спину. В результате, пока выясняли, время 1.50, оказывается, у них обед. 10 минут осталось до конца обеда, взяла талон, который изначально взять персонал мне не дал, касса отказывается принимать. Персонал банка грубый, создали ажиотаж, людей держат в маленьком коридоре при входе либо на улице. Ни о какой социальной дистанции речь не идёт. НЕ СОВЕТУЮ!
RS
Renat Sarsenow
В восторге
Хорошее отделение.отзывчивые сотрудники.очень помогли !молодцы!!!
БМ
Бахытгуль Мукушева
Совсем не понравилось
Вообще не понимаю зачем он работает если нет никаких кассовых операции а именно банкомат и кассы
Алёна Валерьевна
В восторге
Отличный банк, всё быстро оформили нашли подход и подобрали выгодный вариант.
Александр
В восторге
Спасибо большое очень хорошие и знающие своё дело сотрудники!!!
Сико Жанбырбай
В восторге
Оформлял рефинансирование,обращался в этот офис,благодарю за оказанную услугу и компетеность.
ЖХ
Жанерке Хадырхан
В восторге
Благодарю за консультацию по кредиту,хорошие условия но приложение неудобное.
Нурлан Сагитов
В восторге
Вежливо обслуживают. Неплохой банк с хорошими предложениями и возможностями
ББ
Богдан Богдан
Совсем не понравилось
Почему работает один менеджер.люди сидят в очереди,два стола для менеджеров а работает оди
АЕ
Асель Есендаулетова
Совсем не понравилось
Недостоверная информация по графику работы. Из-за этого потерян один день
Человек Обыкновенный
Совсем не понравилось
Не советую этот банк , взял кредит лет 5 назад на 3 года , досихпор не могу выплатить
Большой БРАТ
Совсем не понравилось
Смените охранника. Либо объясните что он просто охранник!!!
Алтынбек Исемберлинов
Хорошое отделение
ДА
Дамир Абдрахманов
В восторге
Всегда все вежливые что надо подскажут покажут