Евразийский Банк
3.3
Jazira Kuwubaeva
Ужасный банк
Denis Sergeevich
Трубки берут роботы, никакой полезной информации
ЛТ
Лариса Тихомирова
Просто ужасное соединение. Перечисляют кучу цифр,а соединить не могут
2G
2 Gis
Суббота они должны работать до 15:00 . Сегодня закрыты , оператор ытне отвечают
Tiana Dybei
Почему не поменяли время работы ????!!!кошмар !приехала в банк ,а он до 6!!а тут указано до 7!!!
Р.
Рымбек .
Вежливый персонал
Mereke Arturovna
Здравствуйте! Хочу выразить искреннюю благодарность Диану К. за профессиональную консультацию и помощь. Очень ценю ваше внимание к деталям, оперативность и желание разобраться в ситуации. Спасибо за вашу работу и высокий уровень сервиса!
КС
Кайрат Сальменов
Спасибо за помощь,помогли по оплате бонусами.Менеджер Диана.
Анастасия Дюжева
Ужасные отношения клиентам, 3 недели закрывали мне только карту! И то если бы я сама не увидела что на мне до сих пор числится карта хотя карта уже даже у банка будьте внимательны!
Андрей Николаевич
Всё устраивает
Татьяна Чукавина
Здравствуйте! Хочу поблагодарить менеджера Анару Шадыеву, за то что она увидела цифровую карту которая была открыта без моего ведома в 2021 году, и которой я не пользовалась. Было подано заявление о закрытии карты. Побольше бы таких внимательных и добросовестных менеджеров!!!
SS
Serik Salauat
Анара сізге көп рахмет нағыз өз ісінің маманы жұмысыңыздан табыс тілеймін!!!!
Aidana Kamirova
Спасибо большое менеджеру Аружан Б, милая и приятная девушка 👍
A N
Спасибо большое Анаре Ш. Помогла решить проблемную ситуацию, быстро и оперативно!
Н
Наталья
Спасибо Шадыевой Анаре Манарбековне! Отличный специалист, неравнодушный человек!!!Удачи и карьерного роста, Анара!Спасибо, Вам! Побольше таких сотрудников и процветания банку!
Бекбулат Алимжанов
Никогда не берут трубку ужасный банк
КИ
Калижан Исенов
В данном филиале нет наличных средств. Как может быть что в финансовом учреждении нет денег? Бардак!!!
ДИ
Динара Икласова
Удобно что работают в субботу. Чисто и просторно
AZ
Aibolat Zholoman
Рахмет сотрудникам данного отделения, предложили открыть карту с повышенными бонусами, обслужили быстро, грамотно и приветливо! 👏👏
Настенька Задаева
Ужасное обслуживание, пишут что работают до 19:00, отпросилась с работы, приехала в 18:00 за картой , передо мной закрыли двери, мы сегодня до 18:00 и не волнует
NO
Number One
👎 плохо обслуживают
Наталья Курбакова
И одной "звёзды" много!
Как Есть !
Закрою кредит досрочно и прочь от этого банка.
Роби Робинсон
Самый ужасный. банк города Павлодара.!!! Очередь большая оператор 1. Не дозвонишься.! Люди, не пользуйтесь этим банком, если нервы дороже!!!
Manarbek Toleubay
Обслуживание звиздец больше нечего сказать всем пох. На все и всех
Большой БРАТ
Не работает касса в банке! Как это возможно! Охрана где то в кобенете орет, менеджеры вяло ходят.
f8
faridusha 88 Farida
По указанным телефонам вообще не дозвониться, просто сбрасывают
Роман Фатыхов
Этот банк это не про нормальное отношение к клиентам. Открыв счёт для закрытия кредита у меня в приложении стояло автоматически функция смс уведомлений, в отличии от нормальных банков тут она платная, первый месяц бесплатно, затем по 150 тнг со счета ежемесячно. Кто либо об этом предупреждал? Нет. Я понимаю что 150 тнг это не деньги но я думаю многим достаточно уже будет этого что бы сделать выводы о том как банк к своим клиентам относиться. Не как банк а как микрокредитная организация где с тебя ещё сдерут по возможности.
ИШ
Ирина Шевченко
Ужасное отношение к клиентам,не советую туда обращаться, дважды заходила и дважды убедилась, что там делать нечего
Акылбай Абигузин
Отвратительный мелкопакостный жульничный банк, персонал туда же последние нитки с вас сдерут! Не обращайтесь ни когда и не зачем! Процент драконовский приложение отстой! Мечтаем чтоб разорился!
Павлодар Ваш специалист
карточка с прошлойй работы минусе лежить как бут то на эту сумму дорогую что то я покупал
Татьяна Генкель
Очень хороший банк ! В свое время были трудности и просрочки по кредитам, прошло более 12 лет, но все банки по прежнему отказывают. А Евразийский одобряет. Уже более 4 лет беру у них кредиты и успешно закрываю, многие досрочно и есть перерасчёт за досрочное погашение! И процент не выше чем в хваленом Каспи! Даже ниже, чем во многих других банках! Я только в Евразийский!
STANFORD DELL
Один менеджер на все отделение банка. Касса не работает, электронная очередь не работает. Как в поликлинике живая очередь (кто последний)
Garry Klark
Берут оплату за карту и не выпускают по 3 недели. Типичная тех поддержка «где заказывали карту туда и идите». Не пользуйтесь этим банком выберите Каспий.
Aron Sembayev
Наверно один из самых худших банков, пришёл оплатить услуги за образование, сказали что менеджеры такими услугами не занимаются, можете через терминал оплатить, спросил есть ли сотрудник которые помогает в работе через терминал так как я не знаю как опалит через него, на что ответили что такого человека у них нет все делаете сами 🤦♂️ Никому не советую обращаться в данный банк, все против своих же клиентов, либо поменяйте сотрудников на более компетентных, направленных на улучшение обслуживание ваших клиентов!!!
Александр Федотов
Справку для обращения в суд по поводу возврата комиссии дали не ту.И делать начали тогда когда уже пришли забирать
Sabina Shayakhmetova
Ужасный банк. Перерасчета при досрочном погашении нет. Приложение не работает.
Евгения Грам
Самый дебильный банк
ЮЮ
Юра Юра
Обслуживание на низком уровне пришел настроить смарт банк так и не помогли нету у них времени