Евразийский Банк
3.5
АО Евразийский Банк
3.5
Дариха Адамовна
Отделение на улице Камзина 👍🏻💯 Отдельное спасибо Батагоз!За отличную работу ‼️ Желаю успехов и новых идей Евразия банку 🌹🌹🌹
К🕊
Карла 🕊️
Закрылись на ремонт не указав в 2 гисе
В😎
Вячеслав 😎
Открыла зарплатную карту,обслуживание качественное , менеджера все подробно объяснили 👏🏻👏🏻👏🏻
Еркежан Саянова
Открывала депозит , быстро и доступно все объяснили 👏
Арыстан Арыстан
Хорошее отделение , отличный сервис , все очень быстро и по факту.
Айнур
С новым годом!! Ура, кредит закрыт!! Всем спасибо, что помогли открыть и закрыть. Удачи и успехов. Отдельное спасибо начальнику отделения за внимание, тактичность и корректность. Вот и есть возможность оформить новый кредит.
ББ
Богдан Богдан
Самый ужасный банк, информация у всех разная, телефоны сделайте для отделений разные как были раньше.Дозвониться не возможно, информация нулевая И никто не может дать нужной информации.
NM
Natasha Moya
Пришла СМС забрать карту по этому адресу, филиал закрыт на ремонт, отправили в головной на химы, в итоге где карта не понятно. Отвратительней обслуживания не видила, некомпетентности и не уважения к клиентам и их времени.
Bakhyt Abyraikhanova
Напишите, что филиала на ремонте!
AP
Alexandr Pugachev
Отличное отделение, приветливые сотрудники. Спасибо за хороший сервис!
Ж
Жаркын
26.07.2024 оформил кредит у менеджера Дианы Кишинёва.Все понятно объяснила,Спасибо девчата за работу.Я доволен.
Серго 14 регион
Спасибо, Анне Солдатовой, всё хорошо объяснила, помогла с кредитом!!! Всё чётко и по полочкам объяснила!!!
ВД
Виктор Дирксен
Сегодня я был в этом банке по адресу Камзина 168, у менеджера Иманкулова Азиза. Мне очень понравилось, хорошее обслуживание всё положительно и в светлых тонах. Открыли карту и депозит))
R
Rafa
Был сегодня в этом отделении на Камзина 168, менеджер Иманкулова Азиза хорошо помогла мне с моей проблемой. Приятное, качественное обслуживание и отличный банк👍
Татьяна Янченко
Добрый день. Хотела бы выразить благодарность менеджеру данного отделения Елене. Очень приветливая девушка, профессионал своего дела. Обговорили варианты по оформлению кредита и оформили заявку. Все грамотно и четко, за короткое время.
Виктор Капитаненко
Добрый день, хотел поделиться положительными впечатлениями о сервисе работы данного отделения. Все необходимые мне услуги оказались быстро выполнены, а именно помогли с оформлением кредита ,объяснили условия и варианты открытия депозита. Большое спасибо.
Yekaterina Chirkova
Пользуемся услугами банка уже 2 года, как зарплатной картой, так и депозитными продуктами, нареканий нет. При возникновении каких-либо вопросов обращаемся в отделение по данному адресу. Консультанты компетентны в финансовых вопросах.
ИА
Ильяс Ахмаров
Этим отделением пользуется мама, просила оставить положительный отзыв. Спасибо, что нравитесь моей маме)
YN
Yerbolat Niyazbekov
Благодарю за обслуживание
Банкоматы терминалы вечно не работают , единственный плюс хоть сотрудники в этом отделений адекватные и в чем то помогают .
Mariya Fedorova
Добрый день! Сотрудники данного отделения очень помогли в решении моих вопросов! Несмотря на то что у них низкий сервис в технической части!
ВШ
Виталий Ш
Не советую ни для юр, ни для физ лиц. Абсолютно неадекватный валютный контроль, задолбаетесь свои же деньги получать, перекладывают свои бизнес процессы на клиентов ( надо обязательно в определённом порядке письма им писать, иначе откажут), причём, причину отказа в приложении вы посмотреть сами не можете, надо менеджера просить озвучить. Когда заказывал перевыпцск карты, говорили, что старая карта будет действительна ещё 20 дней, на самом деле заблокировали на 2ой день и 18 ходи без денег или с комиссией выводить на другой банк. При получении карты ждал 1.5 часа(!!!) Чтобы просто забрать карту и в журнале расписаться. В общем, каждый раз, когда я думал, что дно пробито, стучали снизу
Знаток Города
Не работает терминал, выдающий талон. Причём я приходила в данное отделение банка 2 раза: в начале и в конце месяца, но терминал так и не заработал. Сотрудники вялые, кроме одной, жаль не запомнила имя, единственный шустрый из всего персонала. В отделении нет кассы что очень странно
Алия Кадырбаева
Хочу поделится негативным опытом ,связанный с этим банком .Пришли закрыть кредит досрочно они сверху плюсанули еще .Сотрудники не компетентны ,сами не владеют информацией ,ничего не знают откуда что появилось .Начальника нет ,шарашкина контора .
БА
Ботагоз А
Пришли закрыть депозит,а кассы нет.что за отделение такое
AP
Aızhan Pvl
Телеыоны вообще не поднимают и везде овтоответчики
Владимир Казанцев
Супер обслуживание ,все понравилось понятно и доходчиво объяснили
R🔒
R 🔒
Все отлично, спасибо за обслуживание.
DK
Didara Khamitova
Ужасный банк! Менеджера и консультанты не компетентные, никогда ничем не могут помочь, такое ощущение что одних тупеньких понабрали! Для чего сидят не понятно! Хотя бы их чему то научите! Чтоб пятое место не просиживали бестолку!
Влад Голубев
Ужасный банк! Не могут выдать зарплатную карту уже 2! Недели! То им иин распечатать надо, то у них нельзя пароль установить! Передо мной женщина пришла закрывать кредит, в итоге кредит не смогли закрыть! Как в отделении банка при наличии денег у человека на счету могут не закрыть кредит это загадка века! Я готов платить процент с зарплаты лишь бы не обслуживаться в этом банке и больше никогда в него не ходить! Там все настроено чтобы вы ходили туда как на работу, ещё и работают то до 18 то до 19. С такой клиентоориентированностью вообще должны работать 24/7 очереди километровые!
Александр Брикунов
Заковали депозит. Потеряли 200 тысяч, 3 недели времени и кучу нервов. Трижды приходили и каждый раз новые документы требовали. Треш какой-то.
Зарина Аммри
Менеджеры не тактичные, грубо отвечают, работают с одолжением. Тех.персонал свои 5 копеек вставляют, словно с ними консультируются.
Нурсултан Жубаев
Пришёл довольный закрыть досрочно кредит , но нет. Все испортила настроение консультантка, грубая, разговаривает на повышенных тонах. Так и охота было взять стульчик в неё кинуть. Администрация проработайте с этими рабочими как нужно разговаривать. Больше не ногой, и кредит у вас не буду
Виктория Т
Внешний вид отделения ужасно грязный, консультант грубая, жалко стула чтобы клиент сел! Просидела 20 минут, в итоге только подошла к оператору, сказала что решить запрос не может. Электронная очередь не работает. Одни минусы
Aidana Shakilova
Просрочилась карта ходила , перевыпустить сказали 10 дней , делали целый месяц Пошла сказали не готово Через неделю пришло смс что готово Пошла забирать Сделали вообще не ту карту Перевыпустили карту пайда которая ещё годна до 24 года 🤦🏻♀️ Теперь у меня две карты пайда 😏 А которая просрочена так и осталась 🙄просроченной Куда смотрят, как оформляют ?
_7
_МА}{ОН_ 7182
Гавно а не банк
41ng15 537
Вежливые сотрудники. Быстрое обслуживание. Ничего лишнего.
АУ
А У
Ужасный филиал, сотрудники самые грубые ужас как так можно работать нет слов 🤬🤬
Акылбай Абигузин
Ужасный банк не обращайтесь в договорах много подводных камней всячески стараются содрать с вас побольше карточки в ЧП не работали приложение отстой не обращайтесь к ним даже если прижимает! Мечтаем чтоб разорился...
Иван Скрипкарьхх
Вежливые сотрудники, но клиентоориентированность ниже плинтуса! Извините, но рекомендовать открыть депозит в вашем банке я даже под страхом смерти ни кому не стану.
Арман Ахметов
Самые грубые сотрудники!!! Не советую к посещению!!!
Dinara Selkhanova
Это просто в голове не укладывается, 1го февраля 2021г. я заказала перевыпуск карты, у девушки не помню имя (теперь буду записывать всегда), сказала в течении 10 рабочих дней будет готова и придёт смс. Сегодня, 12 февраля 2021г. конец второй недели, смс нет, я звоню в банк, мне отвечают, что никакой заявки нет, т.е. никаких действий ничего не было по моему ИИН. ЭТО КАК? Я предъявляла удостоверение, заполняла форму заявления, расписывалась. В итоге так и нет карты, и не будет. Банк работает до 18.00, и я тоже так работаю. Думала в субботу заберу поеду, т.е. завтра. Я возмущена нереально, это вообще беспредел. Поменять карту (сам пластик) можно только в отделении, но туда я уже ходила, и что? Что делать теперь? Девушка, которая меня обслуживала, сидела у окна, как заходишь, налево и прямо слева. Вроде имя на букву А начинается.
БМ
Бахытгуль Мамырбаева
Хочу поблагодарить менеджера Маржан помогла разобраться с квитанцией
АЖ
Альмира Жандаулетова
Ужасный банк, и грубые сотрудники на Камзина 168
Тим timtom7
Такое чувство, что Call-Center и филиалы это два отдельных государства. Одни говорят одно, а другие вообще другое. Как так? Вы что, не знаете нюансов закрытия депозитов? Тогда почему Вы вообще здесь работаете?
Анастасия 12
Ужасный банк, все делают очень долго. Брали кредит, вписали туда страховку почти 100к. Ипотеку уже третий месяц не могут оформить. Вечно куча ненужных одних и тех же бумаг просят.