Аптека со склада
ТОО JNK фарм
4.1
ОС
Ольга Свиридова
Пришли в аптеку попросили посчитать стоимость лекарств по списку нам ответили если вы брать не будите я считать не буду, на минуточку в аптеке не было покупателей
Z🐰
Zaichenok 🐰
Самые вежливые фармацевты,добродушные🤗
Рахимжанов Даулет
Приветливый персонал, низкие цены
Анастасия Анастасия
Пришла в 20.20 аптека уже закрыта (смотрела график работы здесь). Пишите корректный график работы пожалуйста. На самой аптеке режим работы отсутствует. В целом аптека хорошая.
ОТ
Ольга Трошина
05 августа 2025.Аптека не работает,ещё только 19:40. Безобразие, мы ехали из далека
Константин Хван
не работают
ЭЭ
Эличка Эличка
Сегодня 10.05.2025 года была в аптеке, фармацевта, не помню имени очень хочу поблагодарить за внимательное и профессиональное обслуживание!
MX
Mary X
Хоть и нет скидок-однозначно Цены ниже чем в др аптеках ( даже с учетом их скидки) , фармацевты вежливые
NR
No Regina
Девушка новенькая просто спасла,сэнкью♡
Такая девушка красивая там работает боже мой! Брюнетка лапочка
Виктор Ерёменко
Зачем знак 24 если работаете до 20.00? Специально к вам свернул с дороги
СВ
Сергей Воронов
Окей хорошо там
Альвина Иванова
Поменяйте вывеску не вводите людей в заблуждение .Как вам не стыдно ? У вас цены завышенные на много чем у аптеки рядом .Но зато на другую вывеску денег нет .Сверху пишите 24 часа .Я и ориентируюсь на эту вывеску .В итоге 23:10 никого нет .Аптека до 8 за*бись
KS
Kseniya Steblyukova
Написано что круглосуточно. Пришла на одной вывеске написано что с 7.00 на другой вывеске что с 8.00 в итоге время 8.25 никто не открывает.
Ереке PM
Купили спрей для носа, а он пустой внутри. В следующий раз купили 2 лекарства, оказалось на коробках одна цена, а в чеке вышло дороже. Не рекомендую
Citizen
Меняйте график.написано тут до часу работаете