Аптека со склада
Филиал временно не работает
2.3
ФС
Фатиха Социалова
Вы либо закройтесь уже и удалитесь с тугис, либо работайте по указанному графику 🤦♀️ График с 8 утра, пошла к 8.30, но аптека закрыта! Беспредел! Может людям срочно нужны лекарства
Светлана П
Не работает,хотя написано открыто
Аптека закрыта, на звонки не отвечают.
РТ
Роза Т
Аптека закрыта, хотя указано что работает. Была в 11-30. Теперь буду читать отзывы в 2gis.
Слава Антипов
Закрыта
Евгения Кравченко
График в 2гисе указан с 8 до 18.00 пошла в 8:40 аптека закрыта. Судя по отзывам они не работают вообще. Почему тогда статус стоит открыто если аптека в принципе не функционирует. И да на входе в аптеку графика работы так же нет.
СВ
Светлана Василенко
Вопрос к владельцу этой аптеки и аптеки на Бекхожина 15: если Ваши аптеки работают по какому-то эксклюзивному графику, хорошо бы его опубликовать в 2ГИС , да и на стенде самой аптеки. Вчера, 17 мая, обе аптеки были закрыты, на указанный телефон не отвечали. Вы вообще может закрылись? Почему тогда на сайте айтека были свежие обновления цен? Вот так выглядит расписание на Ткачева 17. )
Nurgul Kamirova
В принципе все нормально, одно но что они работают не всегда
💜💜
💜💜💜 💜💜💜💜
Хорошая аптека, фармацевт вежливая, доброжелательная💜 всегда подскажет поможет👍🏻
АЗ
Асия Зейнелова
Аптека на Ткачева, 17 вечно закрыта, в сб и вс тем более 👎🏻👎🏻👎🏻 !!! Даже сейчас смотрю в 2 гис указано, что открыто на самом деле закрыто!
Maxksut ZJAKUPOV
Просто аптека где есть то чего нет во многих
Анатолий Родионов
21.03.2025 звонил 10 раз 8.05 до 8.20 не кто трубку не брал. Уволить продавца не профессионально работают.
Бойцы Не мы
1.Дорого 2.Курящие и днём спящие работницы 3.в 21:00 уже закрывают .
SM
Sula M
многие дорогие лекарства дешевле чем в других аптеках
Евгений Анатольевич
Не работает
OP
Ochki Pvl
Написано, что работают до 01.00, но на самом деле было закрыто, еще 23.15ч. Не понятно, для чего пишут график?
аптека не работает до 01:00 как написано тут. зря приехала.
MM
Metis Metis
Если вам нужен препарат который по рецепту,смело можете идти сюда, объехали полгорода и только здесь дали то,что в других говорили строго по рецепту
Stev Jordison
Написано до часу ночи. Время 21:47 и закрыто
SS
Senbonzakura Sn
Отличная аптека!!!Вежливые,грамотные и внимательные фармацевты!!Всегда подскажут и сориентируют.
ЗС
Замир Сексембаев
Был в этой аптеке, фармацевты не сертифицированы как я понял, хотел купить мильгамму, и мне её не продали, сказали что продаётся по рецепту. Пошёл в другую аптеку продали без вопросов. Не самая лучшая аптека, никому не советую.
Анна Мозговая
Замечательная аптека с великолепными фармацевтами, знаю их достаточно долго, теперь, когда они работают в данной аптеке, езжу сюда, так как найти профессионала своего дела, кем является Лариса Ивановна, очень сложно. Спасибо за внимание, понимание, отзывчиваость, теплоту и вашу профессиональность!
Светлана Светлана
Сегодня были с дочей в Аптеке, очень внимательные, обходительные. Цены очень удивили, ещё и скидку сделали так как я пенсионерка. Буду теперь ходить только к вам
Светлана Бахтина
Была сегодня в аптеке на Ткачева 17 очень большой ассортимент лекарств, очень грамотный и внимательный фармацевт .Я рада что в нашей аптеке работают такие образованные фармацевты.Спасибо им.. 🚑🚑🚑💐💐💐
НН
Насня Настя
Очень удивила наша Аптека, которая была раньше закрыта.сейчас очень радует что новые хозяева ответственные люди.Теперь буду вашим постоянным клиентом.Удачи Вам👍👍👍
НЛ
Настя Ланг
Вчера зашла в Аптеку ,была очень удивлена, раньше то работала то нет, сейчас другие хозяева оказалось,,,😁,Стоит грамотный фармацевт, вежливая что очень приятно,подсказали что и как.Желаю Вам добросовестных покупателей и роста на новом месте 👍👍👍
ББ
Богдан Богдан
Теперь здесь новые хозяева,и скажу одно что люди они просто супер.И т.Лариса и Лилечка, очень грамотные специалисты своего дела.Что касается цен,то цены очень хорошие, приемлемые и есть скидка пенсионерам.Я ваша постоянная клиентка навсегда.Даже не смотря что вы теперь на Ткачева 17,я буду ездить к Вам....Я желаю вам всего самого наилучшего на новом месте...
Айымай Сайрановна
Ужасно простояли 10 минут так и не открыли, хотя пишут что работают с 8.00
Адиль Мустафа
Хотят работают, не хотят не работают, даже в 4 часа дня не стоит сюда ходить, возможно он будет закрыт
Kopiy Dif
Предёш она закрыто или нет сдачи . О так норм
Томила Смелова
Как не придёшь постоянно закрыто , 11:30 время двери закрыты , сами себе хозяева
Гузеля Уалиханова
Не верная информация у вас. Не работает аптека уже в 21:00. Зачем людей так обманывать и писать не верную информацию?
ВВ
Валера Варелонов
Пришел 8:30утром аптека закрыта. Не верная информация 2гисе. Хотя и на табличке на входе указанно с 7ми утра
KK
Kairbekbi Kairbekbi
Ужасно дорогая Аптека каждую неделю подымают цены