Развитие
Детский образовательный центр
Анастасия Беленкова-Ли
Спасибо огромное за подготовку ребенка! В гимназию готовы на 100%! Очень отзывчивые педагоги, грамотно составленая программа и располагающая обстановка для детишек!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас! Будем рады видеть вас ещё!
Яна Бочковская
Самый лучший центр в городе!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
azharkaa 🐈⬛
13 лет назад я обучалась в этом центре. У меня был преподаватель Конахина Л.Н, которая в то время относилась по отношению ко мне грубо и неуважительно, в отличие от других детей. Не давала в то время, наклеек/стикеров (в качестве оценки) за правильное выполнение заданий. При том, что из детской памяти, я совместно с семьей при необходимости выполняла все задания правильно. Кричала, ругала, что я держала не правильно ручку. Спустя долгое время я периодически вспоминала тот период, естественно после этого всегда оставался неприятный осадок. Скорее всего этот преподаватель уже не работает в этом центре, но я все равно хочу оставить этот отзыв здесь, так как она здесь раньше работала.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мне очень жаль, что ваши детские воспоминания омрачены грубым отношением преподавателя…
Асель Аубакирова
Центр для развитие маленьких детишек. На русском языке.
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, занятия для детей проводятся на русском языке.
Максим Конисар
Вожу внучку в этот центр третий год, очень доволен результатом,сильные педагоги,ребёнку уделяется максимум внимания.Проводятся разнообразные конкурсы́ и праздники.Подрастающего внука приведу только в этот центр.Рекомендую!
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь.
ЛК
Лариса Каралкина
Мои 3ое детей закончили этот центр развития. Великолепное учебное заведение.Педагоги от бога, добрые, внимательные и отзывчивые с большим опытом .Подготовка к школе отличная. Мои дети пришли в гимназический класс полностью подготовленные. Здесь очень дружный и веселый коллектив.
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады быть сопричастными к успеху ваших детей!
МЛ
Маша Лозовик
Ходим в этот центр с февраля, на все занятия ребёнок идёт с удовольствием! Все специалисты, с которыми мы занимаемся, находят индивидуальный подход к ребёнку, занятия проходят в игровой форме. Администраторы всегда идут навстречу и подбирают удобное для нас время занятий! Спасибо большое за вашу работу!
AB
ANASTASSIYA BELENKOVA-LI
Единственное место, куда дети ходили с удовольствием! Грамотный подход и главное отличные результаты!
Арнольд Васильевич
Развитие-отличный образовательный центр! Водил туда всех внуков с 3х лет и до самой школы. Огромный зал для малышей. Готовят к школе как нигде больше. Внуки ходили с удовольствием. Прекрасные педагоги Людмила Васильевна, Наталья Александровна, Галина Анатольевна, Света Владимировна. Отличный внимательный персонал. И очень удобно добиратся, возле ЦУМа. Дай Бог им здоровья и процветания Развитию!
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
НИ
Надежда И
Водила свою дочь в годичную группу. Результат: поступили в гимназический класс! Замечательные педагоги!
Анара М
Ходили в центр «Развитие» на годичную подготовку к школе в группу с казахским языком обучения, преподаватель Асем Ермековна - очень грамотный, внимательный учитель!!!!