Университеты
В здании
4.4
БУ
Ботакоз Утегенова
Супер коворкинг, MBI можно обучаться, удобные большие парковки, рядом библиотека, транспортная система удобная
IV
Intra Verta
Училась здесь давно, когда ещё было ПаУ. Универ слабый. Мы были самый первый выпуск "Дизайна" - преподаватели были некомпетентные, сами не знали чему учить. Один только Ефремов был в теме, остальные - уровень "художественной школы". Хорошо, что хоть на гранте училась, не так обидно. Компьютерной графики "ноль", зато пытались из нас художников сделать. Не советую тратить годы жизни на это место. Диплом так и лежит у родителей, один раз только пригодился когда на первую работу устраивалась. Сейчас, с современным уровнем дизайна, это почти как НИЧЕГО.
Erasyl
👍👍👍👍👍👍
Esmiralda Aidabulova
Учусь так то 🤨
димаш
воняет фу
Nuris ..
Потому что там будет учится Бибарыс,он любого сломает
Alişer Abikey
Здесь учится Рахман
Ясминко Мандаринко
я пукнул в турбину самолёта. И теперь мне грозит 5 лет тюрьмы.
Асхат Рыспеков
хороший мед центр быстро удобно и не дорого советую Всем
Жаналинов Асылжан
Не много мрачное место..
Mat U
Очень ужасно. Университет с массой нарушений! Когда мы пошли на родительское собрание, на русском, официальном языке, ничего не было. Я вернулся ничего не понимая.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за сигнал, подскажите дату и время вашего визита, мы обязательно разберёмся
Alena S
Училась с 2010 по 2014 в Инеу, скажу честно знания которые здесь мне дали до сих пор есть, по крайней мере основы точно(так как в данный момент не работаю по профессии). Есть слабые преподаватели есть сильные, но так в любом вузе всегда. Не скажу, как здесь обстоят дела сейчас, но в годы когда я училась мне всё нравилось, учились честно и за свои знания в отличие от другого известного вуза в нашем городе из 3х букв где без дать на лапу порой сложно закончить семестр, и все это знают. Между этими вузами давно идет противостояние и 3х буквенный вуз всеми силами старается выжать инеу чтобы стать монопольным в нашем городе, поэтому в комментариях куча ботов и жалобщиков с одной звездой, не верьте всему что пишут в интернете и развивайте критическое мышление.
ЛП
Лидия Пинаева
Слабый вуз
М М
Заплатила тут с 2014 по 2017 миллион тенге за кусочек бесполезного синего картона.
ponikio
Надеюсь на скорейшее закрытие😊
15 октября 2024, официальный ответ
ША
Шынар Акаева
Ужасный университет я тут училась конечно давным давно 4 года с 2003 по 2007 жалею тут до сих пор университет не изменился люди жалуются на качество образования смотрю я тоже училась платно на факультете финансы толку нет хожу без работы и денег лучше бы я выбрала профессию учителя или врача
МГ
Мухаммед Габдулла
тут самый топовый ведущий Мухтар он просто нереально мощный
Wargen .
ЛЮДИ Я ПЫТАЮСЬ ВАС СПАСТИ!!!! Не стоит это того что бы сюда поступать в Аду спокойнее и черти более добрее чем Инео и учителей которым абсолютно все равно на вас кто вы и что вы для них вы нечестно и за неделю проведенные в инео вы это поймете. Надеюсь что после того как люди увидят отзывы они перестанут поступать сюда
AMANEK O
Не советую!
EN
Eva Neferut
Что за игнорирование студентов по всем фронтам? Ни на звонки не отвечаете, ни тут, ни на сайте, ни в ватсапе, ни на почте, ни в телеграмме, ни в Инстаграме, вообще нигде.
Ski Sofi
Подскажите пожалуйста, где Вася
Бобер Тараканов
Самый ужасный университет. Большинство преподавателей просто просиживают штаны. Куратор не выполняет свои обязанности, всегда ничего не знала, на сообщения не отвечала. Научный преподаватель вообще никак не помогала в написании дипломной работы, наверное все ждала, что ей на лапу дадут. В дипломе сделали ошибку в окончании имени, из-за этого надо идти и менять его опять. Это о чем вообще говорит? Что в этом так называемом университете до такой степени безграмотные работники. Чему они студентов могут научить? В финансовом отделе тоже ничего не знают, там кстати и работают выпускники ИнЕУ, что неудивительно. Не вернули деньги. Зато если у вас будет задолженность хоть в 100 тенге, вам будут звонить и грозить отчислением.
Анастасия Миллер
Ошибка молодости номер один. Некомпетентные преподаватели , которые во время карантина ВООБЩЕ не выполняют свои обязанности и , видимо , НЕ ПОНИМАБТ ЧТО ПРОИСХОДИТ. Задаёшь им вопросы , а они не знают ответ тли вообще кидают в ЧС В ВАТСАПЕ. Зато всегда помнят про задолженности по оплате .
Rauan Tolen
Керемет деуге болады
11 мая 2022, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Рауан. Пікіріңізге рахмет.
Олег Вохмянин
Отличный университет, отучился 3 года на очном отделении. Недоучился, потом решил восстановится, мне говорят: ой не можем найти ваши оценки, а по данным из архива вы можете только на 1 курс, 2 семестр восстановится
Mariyam Kzh
Я закончила заочно-дистанционно это учебное заведение, если бы у меня был ещё раз выбор учится, я бы его не выбрала, к заочникам отношение ужасное. Как будто бесплатно пришли учится , как стада, туда сюда гоняли...