Batyr mall
Inkoo .
Xd
СЩ
Света Щербакова
Место -нормальное. Каток отличный. Большая просьба посадите человека, отвечающего за безопасность. Хожу ес аток постоянно, каждую субботу. Но если упасть на лёд, то некому оказать первую мед. помощь. Была 14.02.2026 г. была утром, хорошо, мало "тусовщиков". Упала на бок, думала сломала руку и бедро. Слава Богу обошлось синяками. Но некоторые падают и головой об лёд. И некому помочь, кроме рядом катающихся. И ещё-нужно продумать в вентиляцией, в отделах пром.товарах -душно. Нашли необходимые вещи. А так можно и " 5 звёзд.. " поставить.
Нурсултан Маженов
gg
Бахтияр Микроволновка
Намазханы нет
Каусар Алпысбаева
Самый лучший торговый цент!Хорошие консультанты и сотрудники
БС
Бауржан Сабиров
Выбор вещей не велик.
ali
добавьте по больше футкорд кортов.Жду макдональдс
СИ
Султанбек Илеубаев
Намазханы нету очень плохо
ЮС
Юрий Стар
Весело семьей время провести
Маржан Мусина
Моим внучкам очень нравится у Вас
ЗБ
Зере Болат
Прекрасно тут
TL
Tanya Litvyak
Центр с множеством магазинов, зон для еды и отдыха. Удобно проводить время с семьёй и/или друзьями. Можно найти почти любой товар.
Мерунка
Очень большой интересный и красивый
Абдулла Гафар
Не ну норм тц ничего не скажешь Бла бла боа бла бла бла бла бла
folo cor
хызччзчхяхцхцэжцбьйьлйдййдйййьйь2луудццдд2ь3л3щ3щ33д3д3д3лккьшащми9р9р9ещ4д3д3бд2д2зц9ызвщсччзыхцхцщщ
Станислав
Лучшее место в городе
margarita
ваще имба советую сюда кобяк приезжал и летом гулять кайф в бм
Yasya🐈⬛ G
в гардеробе очень много людей толпятся
Арлан Касымханов
Для жителей северной части это шикарное место, есть всё, и всё шикарно, но так как я с алматы меня он не впечатлил, есть все не обходимое, и самое главное это сервис гардеробная, есть чем заняться. Продолжайте в том же духе и все у вас будет хорошо.
Aruzhan Mukysh
😍😍😍
ЕД
Ерхан Джартыбаев
Весь комплект развлечений для семьи здесь.
Aldik ~
Девчонки павлодар гаааас снакомитсяяя🤙🤙😜
~
~😀
Много крутых магазов
Айлана Абильманова
Очень классно мы туда с подругами ходили очень прикольно советую💫
Борис Семенченко
Да я в восторге. Замечательный тц. Лучшее место в городе,интересное. Прикольно там гулять. Только гардероб бы побольше сделать,а то в гнинвиче в ячейках фиг оставишь. Постоянно все занято.
SI
Stepan Ivan
Очень много развлечений дешего всегда можно найти что хочешь
AB
Assel Bonni
Охрана вообще немычача, ни какого толка от них нет! Подростки обнаглевшие весь футк Корт засерили, обматерили меня! Ни какой защиты от охраны! Слушают и защищают подростков! Отстой заведение лучше в ресторан сходить!
Виктория Виктория
Слишком много подростков сидящих на полу в телефонах 🙄 Цены очень завышенные. В некоторых бутиках сидят молодые девушки продавцы с надменным высокомерныи лицом ,будто я к ним домой зашла.по поводу Кинотеатра, ценник самый высокий в городе.
Mister Proper
🤙🏻
L6
L 666
ну ради него и приехала
ПВ
Павел Викторович
Всем доброго времени суток. Наш Batyr Mall это в первую очередь место для отдыха. Летом можно посидеть на лавочке, покормить уток на озере, поиграть с детьми на игровой площадке, поесть мороженое. Зимой можно сходить в кино, а после поесть пиццу или бургер. Много торговых точек и зон развлечений для детей. Есть боулинг и ресторан. Рядом находится каток, где можно и летом и зимой покататься на коньках. Имеется крытый паркинг для ваших авто. Лично мне хочется, чтобы таких центров было как можно больше в городе.
sonik
место очень прикольное, плюсы :можно прогулятмя компанией, всё рядом минусы : слишком много момбетов
САНЖАР
Я сам из Уралска приехал и тут очень классно но там ведринк очень невкцсный я потом из этого ргал удалите там ведринка
Y
Yasmina
Классное место!
Anuar Kussainov
Место встречи изменить нельзя 😁 Batyr mall собирает, одевает, развлекает и объединяет всех павлодарцев, а также гостей этого города!
dariia Aidarkhanova
Прикольно только очередь на каток кусается
adema kamzina
-40мин только ради куртки.пока в очереди за курткой стояла уже поспать успела, а так все чики пуки🥰
Alan Z
❤️❤️🔥🔥Ice arena🔥🔥❤️❤️
теодеша <3
Немного не удобно ходить по торговому центру, легко заблудится
Анель👸👤
Многие там гуляют очень классное место
Гульмира Ахметова
Хороший торговый центр👍и парковка бесплатная это круто, не то что у нас в Астане все платно
Tunik Karamunik
Очень крутое место, есть очень много всего. Много мест для развлечения и поесть и пошопится, тут есть короче буквально все
Юрист •
Widrink💥🤙✅🥹