Batyr mall
В здании
Fisher / F1sheR00
Взял такие имбовые очки за 600 тенге в нью йоркере
Itzmailcat I am makaka jodan
Че за вопрос конечно батыр имбо просто іба чотко
Тагир Жайсанбаев
Лучший и единственный ТЦ в Павлодаре
Танзиля Шонбаева
Классно, почти всегда и всё нахожу там 👌🏻
Galaxy 121
В батыре очень интересно
талант
сборище клоунов. В прочем мне всё нравится, минусов нет
Д
Джамиля
Очень вкусноя еда
Амир
Очень вкусно и дёшево
Дарина
Очень вкусная еда м напитки
SP
Sayan Pavlodar
очень вкусная еда и напитки
Мирас Кангельдеев
Очень вкусная еда и напиьки
malikosh.a.s.m.k🫶🏻🤍🙏🏻
Очень вкусная еда и напитки и высшее обслуживание
супербарон666
психологическое место ! постоянно вижу фанатов форсакена и лолошки . у меня стресс!!!! как решать будем???
Андрей Ловяга
И
Илья
💘👍
Baikan 06
Много людей в определённых местах сервиз не дотягивает
Anisa❄️🤍
Тут не скучно
TE
Timur Ermagambetov
Сегодня 23 декабря купили в Батыр Молл 30 подарочных сертификатов. Прийдя на работу пересчитали несколько раз, сертификатов оказалось не 30, а 31. Звоню на ресепшн, сообщаю ситуацию, мол произошла ошибка. Поблагодарили за честность, записали мой номер, попросил их забрать у меня лишний сертификат(нахожусь недалеко от Батыр Молл). Договорились, сказали, что перезвонят позже и скажут примерно в какое время заберут лишний сертификат. Проходит время..вечер.. Звоню, переживаю, думаю может забыли. Итог: Девушка на ресепшн говорит мне, завезите сами. Вы почему не идете на встречу, это ведь в ваших интересах. - говорит эта девушка. Как по мне, интереса моего тут нет, а наоборот, должен быть интерес вернуть с их стороны. Я могу оставить сертификат и воспользоваться им в дальнейшем условно. Заключение: решил сделать добро, в ответ получил грубое отношение. Администрация Батыр Молл, прошу пересмотреть отношение к гостям со стороны вашего персонала, в частности в отношении молодой девушки, что на ресепшн.
Кк
Костя кривошеин
Просто лучший
Азимарр 😺😺
В Павлодаре тока батырмол есть куда можно сходить.
Амир Тлегенов
Я тут часто бываю и могу сказать с уверенностью это очень хорошая сеть магазинов в моей жизни хорошее качество продуктов и хороших магазинов да и тут еще рядом парк есть и кфс чем не отличный отдых единственный минус это цена дорого но отлично качество
francisdsfg 13
тц не плохой, но гардероб один не удобно
Марина Анирам
Самый большой магазин города с большим выбором товаров.
Мактрахер 😈
Расширьте гардеробную и фуд корт
Павлодарский Ревизор
Очень плохо, что нет намазханы. Прошу руководство рассмотреть этот момент
СБ
Сергей Б
Лучший магазин
A
A1eka
Много всего здорового, можно найти все что хочешь.
Азамат Сатканов
Класстное место
Захар Пэл
Хороший тц минусов от слова совсем нет всегда чисто нету мусора и других всяких проблем на которые падает глаз
12 oz Mouse
У вас на втором этаже где фудкорт птицы летают, и бимбы свои скидывают прям на голову
merzhaqyp _
Лучшее место
Ренат Сарсембаев
Большое разнообразие где есть все!
Khasan магауия
Очень круто
Nurali Urumbaev ⁰¹⁴
Амир и ануар плохие
медина m
🤣🤣🤣🤣 жандарым жандарым отырмыз гой күтіп
ЖН
Жания Нургалиева
Мне понравилось всё
Жидкий
продавец гло раздал инет ему премию ок
Sabina Aushakhmanova
в торговом центре отсутствует достаточное количество гардеробов. особенно это ощущается зимой. в кинотеатрах и детских развлекательных центрах гардеробы вовсе не предусмотрены, из-за чего посетители вынуждены оставлять куртки и верхнюю одежду на диванах и креслах. в результате людям просто негде сесть, создаётся неудобство и ощущение беспорядка. просьба обратить внимание на данную проблему и предусмотреть гардеробы или специальные зоны для хранения верхней одежды, особенно в зимний период.
СБ
Сауле Бедельбекова