Greenwich
Супермаркет
4.1
4.1
Sergey Tupikov
Очень хороший магазин, один из лучших "Greenwich"-ей в городе. Главная его особенность - ассортимент, всё что нужно всегда в наличии. Спасибо!
СЕ
Самал Ермуханова
грубый персонал 16.12
Динара Сандыбаева
Была сегодня , и после 20:00 там всегда была акция на выпечку , когда подошла на кассу, то эту скидку не учли и уточнила у администратора, оказывается нужно иметь карту Гринвич для скидки , но нигде это не пишется ! Ранее помню брала , то скидку пробивали без карты гринвич!
Д
Дарья
Взяли колу по акции, 4 за 1800, в итоге кассир пробила 4 бутылки по обычной цене
НА
На А
Очень разочарована обслуживанием в супермаркете Greenwich. Несколько раз замечала, что на полках лежит несвежая продукция. Купила пирожное оно твердое.Также не сделали скидку по карте на товары собственной марки, хотя я её дала и скидка должна была действовать. Отдельно хочу отметить неприятную ситуацию с охранником — он остановил меня и заявил, что в какой-то из прошлых дней я якобы не оплатила товар на кассе самообслуживания, хотя у меня есть чек об оплате на карте. Вместо того чтобы разобраться спокойно, сотрудники пытались доказать обратное. Я хожу в этот супермаркет в день по 2-3 раза . И никогда не писала негативные отзывы хотя стоило и был повод Очень неприятно, и после такого случая желания возвращаться нет.
Li Ki
Поменяйте администратора! Кормите людей тухлыми продуктами за очень высокие цены!
dg
daria geyzer
В целом торговый дом производит приятное впечатление — уютная атмосфера, немного даже ностальгическая, напоминает что-то из детства. Приятно заходить, ассортимент хороший. Однако, на мой взгляд, не помешал бы небольшой косметический ремонт, чтобы освежить помещение, и было бы здорово, если бы добавили кассы самообслуживания Хочу также обратить внимание на качество овощей: недавно купила болгарский перец, цена вышла почти на тысячу тенге, но внутри оказался большой кусок плесени, и значительную часть пришлось просто выбросить. (По идее нужно было выбросить весь, но мне стало жалко потраченных денег) Очень обидно, особенно при нынешних ценах. Возможно, стоит чаще проверять свежесть продукции, чтобы избежать подобных ситуаций.
Галя *-*
Салаты иногда кислят, йогурты бывают с дырками (не герметичный), сыр не всегда свежий.
НА
Настя Алинова
Классный супермаркет
Biolover Princess
Купила рулет из курицы, одна штука вытянула на 1500 тг 🤦♀️ и была чуть с запахом
Виктория Правдивец
Хочу отметить, что Атриум оставил у меня только приятные впечатления. Очень уютная атмосфера. Отдельно хочется похвалить персонал — всегда вежливые, внимательные и готовы помочь. Особенно благодарю кассиров: они работают быстро, улыбчивые, всегда корректно обслуживают и могут подсказать при необходимости. Радует и разнообразие предложений: можно найти что-то интересное для себя в любое время.
kate 🌊
где мой киндер осд😡
magic moment
Гринвич отличный, если говорить о самом супермаркете и выборе, но кассиры оставляют желать лучшего. Постоянно негатив от них. Один раз пришла, до этого всегда была смешанная оплата, оплачивала не раз так, хотела оплатить картой часть и каспи, кассир грубым тоном начинает говорить, что смешанной оплаты у них нет, только наличными возможно смешанная. Я говорю, что до этого так оплачивала, проблем не возникало; она начала говорить, что у нее один раз так не прошла оплата, но мне какое до этого дело?! Если есть смешанная оплата, то она есть. В другой раз пришла к ней же, взяла 2 сетки картофеля и положила в один мешочек, перевешала на весах, приклеила наклейку. На кассе она снова хамским тоном начинает говорить, что так нельзя🤦🏼♀️ Может вы тогда будете фасовать картофель в нормальные пакетики, а не эти дырявые сетки, когда потом все продукты в земле от картошки, лук еще ладно, шелуху не трудно убрать. Еще с таким лицом будто я эту картошку украла, вот правда, они как будто мои продукты со своей карты оплачивают. Никакого сервиса. Один раз уже на другой кассе набрали продуктов, муж пока оплачивал, я открыла бальзам для губ, который она уже пропикала, ждем чек, она достает чек и начинает его смотреть, купили ли мы этот бальзам🤦🏼♀️ УКРАЛИ!!!!! И специально перед вашим носом решили открыть, хорошо хоть чек отдала. Я понимаю, что бывают люди разные, но когда максимально вежливо здороваешься, просишь ПОЖАЛУЙСТА маечку, хочешь получить в ответ взаимность. Даже если с этой картошкой или смешанной оплатой, ну вы скажите нормально: «простите, мы так оплату больше не принимаем», «у меня однажды оплата не прошла, потом с меня спрашивают» вежливым тоном и все замечательно. Всякое бывает, но оставайтесь людьми. А лучше поставьте уже наконец кассы самообслуживания! Как прекрасно, пропикал все себе сам, оплатил, улыбнулся и счастливый пошел домой. Гринвичу лайк, кассирам дизлайк.
Наталья Кулинская
Вчера брала у вас салат, «Домовой» кислый, испорченный, по времени с 19:00 - 19:30
SS
Sandugash Shakirbaeva
Самый лучший филиал Гринвича🔥👏 очень приветливые и приятные продавцы и кассиры!! Любим всей семьёй сюда приходить!!! ❤️❤️❤️
ГИ
Гульбаршин Иманберлинова
Всегда всё свежые,и вежливые продовцы.
md
mr. danatik
Отзывчивый персонал, дружелюбный коллектив! Пирожки вкусные, прям пальчики оближешь
GH
Gelios H
Комфортное условие труда,хороший коллектив,большой выбор товаров
ML
Maria Larina
Самый лучший кассир Светлана 👍🏻
Мира
Хороший магазин! Вежливый, отзывчивый персонал.
Жумабек Омар
цены другие вообще,прихожу за перекусом цена на ценнике нормальная,мне хватает. прихожу на кассу жду ОГРОМНУЮ очередь,вечером работает только 1 касса.а вечером людей очень много.так еще и когда приходишь называют вообще другую цену,говоришь то что там на ценнике ПО другому написано неет,давай сразу ругаться! скоро буду уже приходить фоткать и на кассе показывает цену на ценнике
Олжас Солтанов
Уважаемые администрация! Почему у Вас вечером большая очередь, лишних раз не хочется ходить
DC
David Chipizubik
почему нету кассы самообслуживание ? Завал людей и роботает толкьо 2 кассы , боже как можно быть такими безм@зговыми
A1
Angelina 1234
Почему всегда работают по 2 кассы когда куча людей?ужасно 🌚 Дополняю отзыв. Ничего не меняется очереди, как были так и остались..самый худший в городе!
Ансар Казкенов
Классный супермаркет! Отличный персонал.
Ануар Касылов
Обожаю их персонал лучший самый все добрые
ES
Elizabeth Shishkina
Свежие продукты ,чисто ,персонал вежливый ,но пожалуйста добавьте больше сотрудников ,из 6 касс открыты только 3 ,большая очередь
PS
Pavel Sattarov
Супермаркет произвёл отличное впечатление! Просторный, чистый, товары удобно расположены — легко найти всё необходимое. Особенно хочется отметить работу кассира Светланы. Очень вежливая, внимательная, всегда с улыбкой и добрым словом. С ней приятно завершать покупки — сразу поднимается настроение. Побольше бы таких сотрудников!
Yuriy Ivanovich
Хороший супермаркет, свежая выпечка, вежливые сотрудники и большой ассортимент
Танюша Ибрагимова
Хороший магазин.
Анна Каримова
Отличное обслуживание,вежливый персонал и отличная администрация,процветания и успехов Вам🫶🏻
Артур Куксаус
Хороший выбор товара👍
НМ
Нина Маляренок
Очень хороший супермаркет Вежливый персонал Всегда свежие продукты
A😊
Asem 😊
Я закупаюсь в Гринвиче на Сатпаева 245/1, там всегда свежая выпечка, хлеба вкусные, много скидок. На кассе вежливые кассиры. Всегда здороваются, быстро обслуживают, вежливые! В этом магазине закупается вся моя семья, и нам нравится.
ЛР
Лилия Раджабова
Закупаюсь продуктами очень часто, всегда свежая выпечка, обслуживание на высшем уровне. Хороший магазин, всем советую
Алия Шижбанова
Огромный выбор, приятный персонал, большое пространство, доступные цены
Алия Шижбанова
Огромный выбор, приятный персонал, большое пространство, доступные цены
Хороший магазин. Всегда все свежее. И всё есть. Очень удобно
ЮП
Юлия Правдивец
Самый лучший супермаркет. Всегда все свежее, продавцы доброжелательные
Андрей Алфёров
Большой ассортимент товара, хорошие скидки. Персонал на очень хорошем уровне. Теперь всегда буду ходить в этот магазин.
AV
Aleksandar Vivo
Самый лучший супермаркете
B1
Black 1234
Хороший супермаркет,вежливый персонал. Всегда свежая выпечка.Молодцы! Процветания вам!
Айгуль Смайлова
Хорошое обслуживание добрые кассиры
DM
Dana Mashrapova
Мне все нравится, все отлично👍
Rasul Etekbai
Огромный выбор😍
Sabinka 🤍
Очень хороший супермаркет😍👍🏻
БС
Бауржан Смайлов
Самый лучший супермаркет всегда всё есть
Сабина Сабина
Очень хороший супермаркет, лучший персонал. Всегда тут закупаемся
Erke .
Самый лучший филиал 👍🏻
Ais S
Лучший супермаркет👍🏻 всегда хочется сюда вернуться, девочки на кассе улыбчивые и приветливые🤍 всегда закупаемся тут!🫶🏻