Sulpak
Магазин бытовой техники и электроники
4.2
4.2
Аделия Аманжолова
Спасибо большое Айдане помогла выбрать бытовую технику😍
Данил Далбаебов
Покупаю в Sulpak уже не первый раз — всё стабильно на хорошем уровне. Персонал отвечает нормально, помогают подобрать технику без навязывания лишнего. Цены адекватные, часто бывают акции. Товар дают запечатанный, проверяют перед выдачей. Доставка приходит вовремя, без косяков. Магазин удобный, всё понятно и быстро. В целом Sulpak — надёжное место, где можно спокойно покупать технику.
13 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и позитивный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы уже не в первый…
AI
Akzhol Issabek
Жақсы болды
3 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікірііңіз үшін рақмет! Барлығы жақсы болғанына қуаныштымыз. Қайта келуіңізді асыға күтеміз! Құрметпен, [Sulpak компаниясы]
Gulnur S
Грубые кассиры
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, поэтому прошу Вас…
MS
M S
Время 20:15, ни одного продавца в магазине. Прождал очень долго. Ничего не смог купить. Непонятно как работаете, дождался и ушел
16 ноября 2025, официальный ответ
Продавец Айдана очень доброжелательная 😍
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, арукыз. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 😉
Ирина Иванова
Ценники действительно только на одном языке, что противоречит законодательству. Та же Мечта и Технодом дублируют на двух языках. Соответственно хотя бы основную информацию получить о товаре проблематично. Должна стоять в магазине и гуглить технические характеристики. Однозначно Сулпаку говорим нет, ходить больше не будем!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Александр Милкин
Магазин небольшой, но персонал очень вежливый и готовый помочь. Большое спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда ❤
Павел Дубский
Всем здравствуйте,были у вас с женой покупали телефон,консультант Камилла очень помогла в выборе ,большое спасибо за профессионализм)
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 💛 Рады сотрудничеству.
ГК
Галил Каирбаев
Шикарная точка. Приходил за телефоном самсунг, но специалист Камила описала почему айфон намного лучше и вот пишу с него и полностью доволен телефоном и оперативностью специалиста!🙂
Добрый день! Спасибо, Галил, за приятный отклик 💛 Обращайтесь 🤗
Не навижу Капитализм
Отличное обслуживание менеджер Камила, помогла опредиться с выбором. хорошие условия покупкой доволен.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь.
Амир Ш
все четко
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
РУ
Роман Украинец
Спасибо помогли выбрать хороший телефон ,Камилла очень опытная в этом деле
21 июля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик, рады сотрудничеству 💛
Адиль Смаилов
Все супер
Здравствуйте, Адиль! Большое спасибо! Были рады вас видеть ❤
Татьяна Шатова
Спасибо большое Камиле помогла выбрать машинку 👍🏻👍🏻
Татьяна, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Эльмир Шакуров
Большой выбор техники, долго не мог определиться, но потом подошла консультант Камила и помогла с выбором, рекомендую👍
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 💛 Всегда рады помочь.
Yaroslav Gladyshev
спасибо большое!! отличное место!! отдельное спасибо Камиле за помощь в выборе. Все четко и грамотно!
21 июля 2025, официальный ответ
Yaroslav, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
AI
Asylbek Isenov
Спасибо за обслуживание Жанату 👍🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Asylbek, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Виктория Чупик
Менеджер Камилла крутая🔥 Консультация на высшем уровне, помогла подобрать пылесос, рассказала о всех фишках и особенностях. Всем советую этот магазин 🔥👍🏻
Мадина Кайролла
Хороший ассортимент и отличные консультанты
21 июля 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
NP
Naiman PVL
Продавец Виктория молодец! Быстро подобрали что нужно и очень довольны покупкой и консультацией!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Naiman, спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 🌸
Warrior Heather
Покупал товар в этом магазине — остался очень доволен. Широкий выбор, адекватные цены и, что особенно порадовало, — грамотные консультанты. Помогли быстро определиться, всё объяснили без навязывания. Качеством товара тоже доволен(а), работает без нареканий. Спасибо, обязательно вернусь ещё!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Warrior. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда ❤
MS
Mark Sorokin
Витрина...
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной си…
GT
Galiya Tyu
Отличный магазин, режим работы удобный, консультанты все рассказывают, уделяют внимание каждому клиенту. Вежливы и приветливы, особенно хотелось отметить Викторию, все по делу и доступно объясняет, владеет информацией о товаре. Спасибо Виктории за помощь в выборе.
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку, будем рады видеть в наших магазинах🥰
Халатное отношение к клиентам, мужчина нагрубил, и задавал странные вопросы про родителей, у него странные склонности, прошу обратить внимание!
14 июня 2025, официальный ответ
__
_arina _emelina_
Продавец-консультант, молодой парень (с недовольным лицом), подошёл, нагрубил и нарушил личные границы. Было очень неприятно — отвратительное впечатление о магазине.
14 июня 2025, официальный ответ
HD
Hurshedbek Djurabaevic
Выгнали из магазина просто так
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной с…
Виктория Загурская
Спасибо за хороший выбор техники и за качество обслуживания 👍 Часто выбираем Ваш магазин 💛
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы стараемся 💛
ЛА
Лидия Алейникова
Прекрасный магазин , вежливый персонал , большой ассортимент товара!!! Советую 🌺🌺🌺
9 мая 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁
ДБ
Дарья Бостекпаева
Отличный магазин электроники, ни раз уже покупали у них товар, персонал очень вежливый, всегда помогут подобрать технику, консультанты грамотные, и расположение очень удобное
9 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь!
Карина Карина
Хороший магазин, консультанты молодцы. А главное отличное расположение в трц, и продуктами закупился и техникой😁
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Евгения
Хотелось отблагодарить консультанта Ковалени Данила за безупречное обслуживание, очень обоятельный, отзывчивый и знающий специалист своего дела.. Нам покупателям так нехватке доброты и уважения
11 апреля 2025, официальный ответ
Ахметов Ризат
Консультанты молодцы
7 марта 2025, официальный ответ
Nagimusha Dossymkhanova
Хороший выбор!выбор не большой,но мы выбрали отличный товар по картинке! Отличный товар подобрали,продавец Айдана очень грамотно все объяснила,еще вернемся к ней)
24 февраля 2025, официальный ответ
MR
M R
Хороший магазин , большой выбор!!! Вежливые сотрудники! покупали холодильник консультант Айдана помогла с выбором, объяснив все и ответив на все интересующие нас вопросы ! Приятно приходить в магазин где сотрудники знают свою работу и могут помочь с выбором! Думаю что мы вернемся в этот магазин еще )
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за теплый отзыв/оценку и выбор нашего магазина. Приходите еще, будем рады видеть Вас.
Отличный магазин электроники, хороший выбор товаров, а также перспективные и вежливые работники, особенно приглянулась сотрудница по имени Айдана , специалист знающий своё дело на высшем уровне, показалась нам очень вежливой и доброй!
23 февраля 2025, официальный ответ
ОТ
Ольга Тусупбекова
Обслуживание в этом магазине на высшем уровне.Особенно хочется выделить менеджера Ажар. Обязательно вернусь к вам за покупкой.
23 февраля 2025, официальный ответ
Danil Kovaleni
Отличный магазин! Обслуживание на высоте, продавцы вежливые и внимательные, помогли подобрать отличный пылесос, счастью нет предела)) теперь только сюда. Спасибо❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Wester Die
Отличный магазин электроники, хороший выбор товаров, а также перспективные и вежливые работники, особенно приглянулся сотрудник по имени Данил, специалист знающий своё дело на высшем уровне, показался нам очень вежливым и добрым!
Dulat E
Хороший магазин чисто уютно👍 Продавец Адильхан вежливый отзывчивый помог нам в выборе телефона
Айым Бакытжанкызы
Ребята просто лучшие , вежливые 👍🏻 Просто супер Советую. Всем
Азамат Сарсенбаев
Заходил брать телефон бабушке встретила девушка подсказала ,показала всё доступно объяснила! Спасибо Камила!
rocket skywalker
консультант Камила👍, все объяснила подробно)
Татьяна Дударева
Менеджера обходительные, вежливые, профессиональные. Отдельно хочу отметить менеджера Камилу: Индивидуальный подход к клиенту, на мой запрос(ноутбук) грамотно и быстро подобрала нужную модель по моим критериям. Рекомендую к ней обращаться.
ЖМ
Жасулан Мустафинов
Я хочу выразить искреннюю благодарность компании и особенно девушке по имени Камила. Работая с вами, я остался полностью удовлетворен уровнем обслуживания и вниманием к каждому моему запросу. Камилла продемонстрировала высокий профессионализм, терпение и заботу о деталях, что сделало наше сотрудничество максимально комфортным. Благодаря ей, весь процесс прошел без лишних сложностей и вопросов. Особенно хочу отметить ее доброжелательность и желание помочь в любой ситуации. Это редкость, когда работа сопровождается таким вниманием и поддержкой. Благодарю за отличную работу, и, конечно, буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым!
Роман Ковалев
Брал ноутбук. Хотел бы выразить благодарность консультантам, подробно и качественно все объяснили и показали. Обслуживание и внимание к покупателю на высшем уровне!
B. teatralka
Добрый день,хочу поблагодарить консультантов за их работу.Все четко объяснили показали как работет техника.В следующию пакупку надеюсь их увидеть.Молодцы
17 февраля 2025, официальный ответ
И
Ипатек
Ужасный сервис, медленный, сидят такие злые будто мы их заставляем работать тут бесплатно
15 февраля 2025, официальный ответ
Карл Кайм