VалиК
4.3
ИП КИМ С.В.
4.3
Olya Avdeyuk
Отличный магазин, колеровали краску, цвет и качество порадовали👍🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olya. Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите к нам ещё 😁
АЕ
Алина Емельяненко
Посетили сегодня магазин валик. Продавец совершенно не профессионален, не клиентоориентирован. Грубый, ничего не хотел объяснять, консультировать. Попросили картонку для жёсткой ручки , сказал ничего давать не будет, сами решайте . Никому никогда не посоветую этот магазин
7 августа 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, за нашего сотрудника, с ним уже произведена беседа по работе.
S
Suomi
Некомпетентный продавец парень,не заинтересованный в продаже товара.
Айми М.Сакеновна
Купила краску белую батарея красить, дали прозрачный лак.
7 августа 2024, официальный ответ
если на банке написано радиаторная краска , там не может быть лака ,перед употреблением краска перем…
ТК
Татьяна Карпенко
Красивый, чистый магазин. Вежливые продавцы.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Shamil Deuts
Один из немногих магазинов, где можно найти все для декоративной штукатурки и покраски...
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады работать для вас.
НФ
Наталья Футорная
Очень грамотные специалисты,обладают терпением)подобрали цвет очень быстро
4 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за доверие!!! Рады были вам помочь 💛
Anton Zheltovskiy
Качественная краска по приемлемой цене
4 декабря 2023, официальный ответ
Anton, спасибо вам за приятный отклик!!! Приезжайте ещё ❤
Ю
Юлия
Остались довольны покупками и обслуживанием
1 декабря 2023, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за отзыв 😉 Обращайтесь!
Даниил Сазонов
Я остался доволен покупкой и обслуживанием продавца. Очень рекомендую!
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться.
tl
tolik lindt
Купили краску, получили скидку! Круто! Теперь только к вам!
29 ноября 2023, официальный ответ
Tolik, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будьте здоровы
NN
Nurlan Nurbayev
Отличный магазин! Спасибо Елене ! Все быстро, вежливо, профессионально! Процветания вашему бизнесу!
ГД
Геннадий Дмитриевич Орлов
Быстро подготовили краску, почти все в наличии, все что не хватает , быстро привозят , спасибо
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий. Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас снова ❤
Искандер Абенов
Посетил данный магазин по причине ремонта квартиры, нужно было покрасить водоэмульсионкой стены под колер. Понравился персонал магазина, все грамотно объяснили, посоветовали. Купил водоэмульсию фирмы VGT, там же мне подобрали колер и сделали нужный мне цвет. В общем магазин хороший, цены средние по городу. Ремонт получился отличный. Советую посетить данный магазин
29 сентября 2023, официальный ответ
Искандер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы старались.
КД
Кистобаева Динара
Здравствуйте магазин Валик хотела оставить отзыв очень хороший магазин, хорошо проконсультировал Данияр спасибо большое, в магазине в первый раз, теперь будем рекомендовать Вас.
1 сентября 2023, официальный ответ
спасибо за вашу оценку
ВГ
Валентина Госс
Оперативно все подобрали,цвет,объем!! Советов дали по покраске! Супер,спасибо большое!
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие.
English language training
Хороший магазин,не первый раз тут отовариваюсь, товар очень хороший ,красил дома стены ,мне помогли выбрать цвет и подобрали сразу краску , товар стоит своих денег, и цвет получился шикарный 👍
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку.
ЕЖ
Елизавета Ж
Цвета, которые нужны были нашла! Удобно, что в центре города. Спасибо консультантам!
29 августа 2023, официальный ответ
Признательны вам за ваш отзыв, ждем вас снова.
ZK
Zhanar Kuchencherekova
Отличный магазин, выбор товара и цены на высшем!
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Sasha Didyukova
Мой сотрудник, с которым я присутствовала в магазине, слышал маты в мой адрес от вашего продавца. Никогда нет консультации по цветам, по ценам. У вас не супермаркет самообслуживания и то в других магазинах всегда помогут выбрать, в вашем магазине два человека на зарплате. Молодой человек вполне расположен, а женщина-блондинка не хочет видеть никого и продавать никому ничего. Этого нет. Вот этого нет. Человек не хочет выполнять свою работу. Вы хотите через административный ресурс поговорить об оскорблении вашим сотрудником меня матерной бранью? Давайте поговорим.
28 апреля 2023, официальный ответ
Если у вас есть конкретные претензии , мы можем все увидеть и прослушать ,у нас видео фиксация. Аргу…
Галя Антюшина
Отвратительная краска ! Красили стены , отдали много денег ! Краска дерьмо ! Алматинская ! Сплошная вода ! Продавец грубиянка,как будто за бесплатно брали ! Никому не рекомендую эту точку
14 сентября 2022, официальный ответ
Д.день. Вы имеете право поменять бракованный товар в течении 14 дней,кроме того данного товара не та…
НА
Никита Артамонов
Клёвый магазин. Всегда огромный выбор товара. Приходите не пожалеете!👍👍👍
Арина Московченко
Классный магазин, продавец вежливая, знающая товар. Обязательно придём ещё!
ПД
Попов Дмитрий
Отличный магазин, персонал опытный, все расскажут, объяснят, всем рекомендую
Карина Кк DV
Очень тяжело работать с персоналом .. Грубые, не тактичные продавцы. А ассортимент не плохой .
VA
Valentina Averyanova
Возможно что у ассортимент у Вас хороший. Но безответственность персонала просто поражает. Приехали в магазин в 17.40. кассир просто "закрыла кассу" хотя видела что выбирают товар. О намерении купить было заявлено сразу. В покупке при оплате картой, соответственно было отказано ещё до закрытия магазина. Для работников данного магазина. Кассу и другие работы по подготовке к закрытию магазина, проводятся строго после окончания графика работы для посетителей.
Igor Gladyshev
Знающий своё дело персонал👍