Helios
АЗС №12
2.9
2.9
Мадияр Турабаев
Обслуживание 0, пол 5 утра приехал чтобы заправиться она спит пока стоял и стучал минут 5-7 прошло, в конце хотел по кюару оплатил не получилась сказала, что нету у них, не умеет разговаривать с клиентами нормально.
ЖО
Жанар Омарова
Где вы берете самых вежливых кассиров, все три девочки доброжелательные, вежливые, улыбчивые, всегда к вам еду заправлять 👍👍👍
А.
Алихан .
Пожалуйста сделайте туалет. Ваш кассир ходит в ведро мне стало ее жалко
Тамара Майбах
Сегодня ходила покупать на АЗС ГЕЛИУС . КАССИР НИ СМОГЛА ПРОВЕСТИ ОПЛАТУ ЕЩЁ И В МОЙ ТЕЛЕФОН ЗАЛЕЗЛА И ИНТЕРНЕТ СВОЙ Подключала ПОТОМ говорит что оплата но проходит у вас там по 000 очень грубая кассир у вас нужно быть вежливее к людям хотя деньги у меня на счету есть
ЮК
Юрий Курбатов
Нету туалета и грубые кассиры! Когда Вы их научите не хамить людям!
РК
Руслан Колтаев
Нету туалета
Rustam Serikbaev
Постоянно как не приедешь то пересменка то еще что то, больше не поеду туда
Mao D
Замечательно что вы пригласили на работу заправщика! Мужчина полненький, очень вежливый и приветливый!
Кайсар
Персонал грубый, не приветливый, а цены завышены. Также на территории грязно, а туалет в ужасном состоянии. Не рекомендую эту заправку!
Щ
Щуп
Нагрубили,назвав глупым человеком. Все потому, что я посмел приехать в 0:00 заправиться
Максим Кезевич
Ночью не открывает
К
Карл
Вчера заправлялся вечером ,оплатил,открыл приложение гелиос,чтобы отсканировала,но бонусы так и не пришли,что то она бурчала когда сканировала визуально по мимика,так как обслуживание было через окошко
анирА 🖕🏻
заправка 💩💩💩) залили 92 который дико несёт солярой, и при чем не одна я это заметила) ещё и на кассе с недовольной миной сидят, будто мы их заставляем работать авто и мото владельцы, не заправляйтесь тут
НЦ
Никита Цыркевич
Вместо 92 саляра
кн
кирилл носферату
Ужасный бензин
Melnikova Victoria
Сидит прячется. Клиентоориентированность на нуле. Стучались долго, тоже не открыла перед ее носом в окно стучались сидит ничего как будто не слышит.
ЮБ
Юлия Билик
Оператор с утра тупит, молока на большой кофе не хватило - настроение испорчено. Пожалела что с утра заехала на эту точку.
РВ
Роман Вихтев
Че там на кассе царь и бог стоит? Как будто её заправка ведет себя! Карты не принимает только наличка!
Екатерина Хорошун
Капец круглосуточная! И в окна и на телефон спит, сладким сном🤣
БА
Бахтияр Аушаихов
Заплатил за 20 литров - залили 10
Андрей Шишкин
Ночью не один гелиос не работает все кассиры спят на всех заправках гелиос города павлодари их не разбудишь никакими способами
ЖА
Жанара Асанбаева
Почему для того, чтобы купить товар через окошко, я должна отдать свой телефон кассиру? Это разве нормально?
Руслан RR
Оплата наличными только почему то была. А если бы не было налички. Картой не принесли. Беспантовый сервис
ZHENIS MASHINGEREEV
Кассир отказалась принимать оплату попросил подождать а она торопилась лечь спать
Минара Сахипова
Здравствуйте, 28.04.23г, время 23:52, хотела заправится в Гелиос по ул 1 мая 386/1 (затонский рынок), мне отказали, сказали что пересменка, на двери висит график, в котором указано время пересменки с 23:58 до 00:03, спрашивается, для кого этот график? Думаю для клиента! Оценка 0. Примите меры, фото времени прилагаю, камеры можете пересмотреть.
ИХ
Ирина Хомякова
Не продают товар, обосновывая тем, что завтра поднимется цена, будут по новой цене. А то что товар старого завоза....никого не волнует😡. Сходите поищите круглосуточный магазин. Где такое видано?! Что за сервис???! Ужас!
Арсений Костарев
Написано есть 98 , по факту нет 🤦♂️
БН
Баука ННН
Вечно спят 5:40 приехал спит
2S
22 Ss
Упитанная мадам, не умеет слушать и льёт больше чем ее попросили. За ваши же деньги.
SD
Sandugash Dairova
Не вежливая девушка -кассир . Не умеет обслуживать .
Валерий Рыбкин
Каспи голд можно оплатить?