Крендель
Кофейня
Сладкая традиция вашего дома!
Instagram
Саша Еее
Выбран компанией
Безумно вкусно, очень приветливый и приятный персонал. В общем всё понравилось !
18 ноября 2025, официальный ответ
Саша, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🌸
ЛВ
Лариса Вирчик
Отличное заведение, все очень вкусно! Приветливый персонал, замечательное обслуживание. Спасибо большое официанту Дарье! Все очень понравилось! Рекомендую к посещению
A🐈
Angelina 🐈
официант Эдик топ, обслуживает на высшем уровне
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Angelina, за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
kamila 💋
официант Эдик душка, хорошее обслуживание и вкусный какао❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше.
CB
Carti Biko
Очень вкусно, обслуживание на высоком уровне, дизайн стильный качественный. Мы приехали с г.Семей, оценили, нам все понравилось. Очень чисто в кафе. Мясо по тайский, салат с баклажанами, суп лапша по домашнему, чай облепиха/ апельсин, блины!!! Все супер вкусно. Мясо по таиский с овощами и рисом вообще космос!!! Рекомендуем всем! Цены очень приемлемые!
11 декабря 2025, официальный ответ
Carti, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
KK
Kulatai Kapanov
Завтраки как всегда вкусные, все свежее, отдельное спасибо официанту Диларе ✊👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Kulatai, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
ТТ
Тима Тима
Кофе бомба. Локация классная. Одним словом УРОВЕНЬ
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады стараться ❤
Nate Diazzz
Заведение отличное, кухня вкусная, уровень обслуживания лучший. Официант Дилара, которая нас обслуживала, внимательная и приятная в общении. Благодаря её подходу вечер прошел особенно хорошо
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Nate, за приятный отклик ❤ Будем вас ждать.
PP
Pirogova Pirogova
Очень вкусно, уютно, атмосферно и очень приветливый персонал!
Михаил Москалев
Заезжал 2 раза в это заведение. С выдачей заказа очень трудно, даже не вкурсе то что заказы поступают! Очень плохо. Вот так вот думают о своих клиентах!
Aidana Amangeldi
Все отлично, все было шикарно! Очень вкусно, обслуживание на высшем уровне особенно Дилара❤️
АО
Аружан Оразтай
Все отлично,все понравилось.Дилара лучшая.
Жанека Ж
С детства обожаю это место, не изменяю своему любимому коктейлю 😘🥰
28 октября 2025, официальный ответ
Жанека, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
YА
Yerbol Али
Готовят вкусно, подача блюд красиво оформлена. Цены приемлемые. Смело рекомендую к посещению
3 октября 2025, официальный ответ
Yerbol. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 😉
Николай Степанов
Пару дней назад был у вас, один из лучших кофе в городе. Часто беру кофе в зёрнах, также любимый десерт тутти фрутти неизменный на протяжении нескольких лет. Спасибо
ПШ
Полина Шомко
Очень уютное место! ☕✨ Атмосфера располагает к отдыху — можно и поработать, и просто посидеть с друзьями. Кофе свежий и вкусный, особенно понравился латте (рекомендую с карамелью!). Десерты тоже на высоте — видно, что готовят с душой. Персонал приветливый, обслуживание быстрое и приятное. Определённо одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова и снова. ❤️
Alina Askarova
Вежливый персонал, вкусная еда и напитки, эстетика данного кафе всегда соответствует сезону, очень красиво 🍁🎃
3 октября 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 🤗
Валентина Киселева
Классное место , вкусная еда
29 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
наташа сейтекова(иванова)
Посетили сегодня Кофейню, как всегда приветливый персонал, отличная кухня,хорошее обслуживание. Спасибо огромное , обязательно посетим ещё...
26 сентября 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🤝
неля
меняйте персонал. зашли с молодым человеком и сестренкой в уборную, не пустили. купили у них воду за 950 тенге, мы с сестренкой зашли, а парня не пустили. ОЧЕНЬ ГРУБЫЙ ПЕРСОНАЛ!!!! тех.персонал у вас тоже не знает границ, орет как не в себя. не сдержанный человек. просто ужасно. буду всем говорить и везде писать об этом. не устану от этого. пусть знают отношение этого заведения. мы оставили деньги, не зашли «просто так». можно было и пропустить. на момент, когда парень хотел зайти, бутылка воды была у него В РУКАХ. стоял один мужчина грубый, вот он и не пустил. требую увольнения!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения и просим Вас оставить свой контактный номер телефона, сотрудник…
Асемгуль *
Грубый персонал. Попросила разрешения сводить ребенка в туалет, наорали. Хотя видели что беременна и с ребенком. Даже желания теперь нет туда ходить, где нет человеческого отношения
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения и просим Вас оставить свой контактный номер для сотрудника отде…
Мира Заитова
Был в начале августа. Все очень вкусно, пасты просто бесподобные, кофе вообще отвал башки и десерты просто восторг. Единственное что вызвало вопрос это 15%за обслуживание. Но в остальном могу сказать что в следующий свой приезд в Павлодар обязательно зайдём к вам
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо зп обратную связь и за приятный отзыв. А по интересующему Вас вопросу можете ос…
Кофе здесь очень вкусное! Заведение красивое, уютное и стильное. Отдельное спасибо управляющему Борису за гостеприимство)))
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё.
Даша Лисичкина
Очень вкусный лимонад!!😍 Спасибо Кренделю и его вежливому персоналу🫶🏼🫶🏼🫶🏼
16 сентября 2025, официальный ответ
Даша! Благодарим 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Фирдавс Сакауб
Закрыто, на телефон не отвечают
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста в какое время Вы посещали данное заведение ?И оставьте пожалуйста с…
Жанар Сакипова
Все было вкусно, вежливое обслуживание, спасибо Эдуарду👍🏼
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 🔥 Были рады вас видеть.
Тимур И
Дорого
Harade Gg
Самая вкусная матча в городе 💚💚💚
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌
. .
обалденно вкусно все как всегда, но в меню многих позиций в наличии нет
Дмитрий Лисичкин
Очень приятная обстановка, вежливые официанты.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЭK
Эльдар Kz
Так как я на правильном питании. Попробовал кашу. Она тут действительно очень вкусная. Очень рад и цены приемлемые. Персонал вежливый.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам 🌸
Альбина Досаева
Все очень вкусно 👍🏻 прекрасное обслуживание от Эдуарда🙏🏻
Альбина. Спасибо большое, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🤝
Азалия
Хорошее обслуживание рекомендую ☺️
2 сентября 2025, официальный ответ
Азалия, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Нам очень приятно.
Xatixs
Я балдею от выбора блюд в кренделе, забежал на пару минуток буквально попить чаек с чем нибудь сладеньким, решил заказать панкейки с заварным кремом, это просто что-то с чем-то. Мне принесли такую красотищу.Спасибо большое официанту Оксане за вежливое обслуживание !!!!!!!! Вы просто все супер
Xatixs! Огромное спасибо за доверие!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Гульзада Садуакасова
Самое лучшее заведение в Павлодаре для меня 🤤😍 со времён студенческой жизни любила ходить в крендель за вкусняшками 🤤🤤🤤🤤 очень красиво как всегда и вкусно 🤤
Добрый день. Спасибо, что оценили, будем вас ждать 🌸
Алия Тасбаева
Спасибо за чудесный ужин 🍽️ все было очень вкусно 🤤 благодарю администратора за организацию брони стола в уютном месте и официантов за внимательность и вежливость 👍😘❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Азэль Садвокасова
Очень было вкусно, персонал вежливый , шустрый. Теперь любимое место .
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Азэль, за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Alina
Приходили праздновать день рождение сестры в крендель. Пробовали роллы и остались очень довольны. Подача красивая, роллы сытные. Персонал приветливый и улыбчивый, помогли определиться с выбором. Обязательно вернемся🫰🥰
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо! И, конечно же, ждем вас снова!
Азат Санхаева
Самые вкусные суши! Какие молодцы, что включили это в меню. Обслуживание отличное! Люблю именно сюда приходить с дочкой ☺️
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Инна Кирсанова
Очень уютное местечко! Приятный интерьер, вежливый персонал, отдельное спасибо Эдуарду. Обязательно вернусь сюда снова!".
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
ВА
Валентина Афанасьева
Обожаю это место за спокойную,уютную атмосферу,вкусную еду и внимательный персонал.😊
13 августа 2025, официальный ответ
Валентина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё.
Акылжан А
Кухня хорошая, и в само заведение тоже. Но только ценник чуток завышенный.
ДД
Дарья Д
Всё прекрасно! И место, и кухня, и обслуживание. Отдельное спасибо официанту Эдуарду за помощь с выбором и внимание к мелочам
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Dare Dool
По совету официанта взяли этот десерт, если не ошибаюсь апельсиновый вкус. Очень нежный десерт, удивили вертикальные слои из бисквита. Кофе один из лучших в городе. От себя советуем на 💯
8 августа 2025, официальный ответ
Dare, добрый день, благодарим вас за отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
MS
Maxine S
Очень вкусная еда и приятное обслуживание.
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
yy
you youuu
Все было вкусно! Сотрудники очень вежливые, шустрые, молодцы🙏 Отдельная благодарность девушке Диларе, харизматичная, веселая, подняла настроение💞 Таких официантов очень мало в нашем городе, цените!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
sherli .
Анатолий очень крутой и галантный, спасибо ему 🫶 Еда очень вкусная
7 августа 2025, официальный ответ
Sherli. Спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады.
BA
Baitulova Aiza
Очень вкусные блинчики и фраппучино! Персонал вежливый! Спасибо за обслуживание Эдуарду! 😊
БМ
Б М