Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «МК-Ломбард». Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
Ж.
Жума .
Хожу только сюда , мне нравится, цена и сервис супер 🙌
7 посещений
5 марта 2026, официальный ответ
НН
Никита Никитос
Молодцы всегда быстро и чётко,выручают людей
gJ
Багасы оте жогары рахмет
Виктор Сухоносенко
Приятно хорошее обслуживание
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
Azamat Aldabergenov
М ломбард ,хорошие оценки рекомендую
24 мая 2025, официальный ответ
Милена Милена
Написан график работы 8:30 приехала в 9;30 закрыто звоню оператору она мне говорит что у них на этом адресе нет ломбарда говорю как нет звоню вам с два гис и стою на адресе сказала уточню перезвоню две неделе прошла до сих пор звонит
1 апреля 2025, официальный ответ
Милена Милена, Здравствуйте! Сожалеем, что столкнулись с трудностями при обращении в компанию М-Ломб…
ТЧ
Татьяна Чайко
Азамова Асем очень вежлива,добра. Её профессионализм поднимает настроение. Всё объяснит и расскажет.😍
7 марта 2026, официальный ответ
Жайнат Карипова(Саранжипова)
Добрый день. Отличный филиал. Девочки вежливые добрые подскажут где надо и как . Спасибо большое за всё.
18 февраля 2026, официальный ответ
Айнура Алпыс
Самые лучшие! Всегда выручают))) очень приятные менеджеры особенно Асема
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
Зифа Мать Ваша🤪😂
Специалист Асель хороший работник, всё объяснит и очень вежливая , спасибо М-Ломбар
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
Асия Ильясова
Идеальный ломбард,оценка отличная
Алина Клубакова
Лучший ломбард, уже много лет с вами, Асема 👍
9 марта 2025, официальный ответ
Kairat Sadykov
Спасибо специалисту Азамовой Асем за доброжелательное обслуживание! Всегда поможет и подскажет. Самая высокая цена за золото по городу.
9 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет Здравствуйте! Благод…
Ольга Щербакова
Самый надёжный ломбард! Внимательные и заботливые сотрудники! Особенно хочу отметить Анастасию, очень ответственно подходит к своей работе, добрая и отзывчивая)) побольше бы таких людей🫶
16 октября 2025, официальный ответ
ЖМ
Жанаргуль Мукенова
Нравится филиал. Понравилось приложение м.ломбард. очень удобно
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
Валерия
Самый лучший ломбар! Приятный персонал ! Всегда выручают 👍
10 января 2026, официальный ответ
МИ
Малика Искакова
Очень квалифицированные специалисты! Спасибо Асем очень грамотно все объясняет 👍👍👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Сулейменова
Спасибо Асем Азамовой за профессиональную работу 👍 самый родной Ломбард
6 декабря 2025, официальный ответ
NN
Natali Name
Все очень хорошо,и классно а самое главное надёжно и с заботой.
2 декабря 2025, официальный ответ
СЖ
С Ж
Очень хороший ломбард, высокая цена👍👍👍🔥🔥🔥
7 февраля 2025, официальный ответ
ИИ
Ирина Ирина
Самый надёжный это М-Ломбард. Только здесь относятся с добротой и уважением. Мне нравится.
16 октября 2025, официальный ответ
Aгайша Абылденова
Асема классный специалист, лучшая , ломбард супер!
Мария Сычева
Огромное спасибо девушкам работающим в ломбарде,всегда вежливые,всегда предлагают выгодные условия,очень внимательные,и симпатичные.огромное вам спасибо.
11 января 2025, официальный ответ
Дастан Талапов
Надёжный отлично
26 ноября 2025, официальный ответ
Айка К
Отличный ломбард, надёжный как швейцарские часы
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
ЖК
SV
Sv V
СПАСИБО АНГЕЛИНА .СУПЕР ОБСУЖДЕНИЕ УДАЧИ УСПЕХОВ ПРОЧВЕТАНИЕ
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sv V! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
КС
Когаршин Сагитжанова
Очень хороший ломбард,всегда довольна.Сразу все можно оценить.Операторы всегда вежливые.Спасибо что вы есть
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
Аська Аська
Лучший ломбард!Асема все очень понятно объясняет,спасибо такому консультанту, всегда выручает хожу только сюда!
7 февраля 2025, официальный ответ
Динара Дукембаева
Отличное обслуживание
13 января 2025, официальный ответ
Ека !!!!!
Очень приятные девушка. Спасибо за обслуживание
11 января 2025, официальный ответ
Диана Боташка
Всё отлично! Сервис на высшем уровне! Проценты снижаются, оценка увеличивается. Условия более чем шикарные. Специалист Азамова Асем очень вежливый, тактичный сотрудник. Всё подробно объясняет.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв колле…
БП
Бахтияр Павлодар
Спасибо за Хорошее обслуживание, хожу туда уже больше года. Специалисты супер. Особенно Спасибо, Алмагуль и Асем. Всех благ Вам.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бахтияр. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Айнур Малаева
С праздником Девочки!!! Вы лучше. Отдельное спасибо Асеме 🥰👍🤗
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллеге. С уважением, М-Ломбард
ДХ
Динара Хамзина
Спасибо, очень удобные условия, не выходя из дома можно оплатить. И девушка Асема очень приятная)))). Спасибо большое ,что вы есть.
8 февраля 2025, официальный ответ
Viktoriya Sapinova