Кинотеатр им. Шакена Айманова
В здании
4.2
J
Juliana
Всё понравилось,рабочие ну очень вежливые!)))
Сергей Стрельников
Не берет трубку целый день,зачем им телефон я не понимаю. Ужасное отношение,надеюсь вам уволят кто сидит за телефоном
makaka amn
Не очень умное обслуживание
Надежда Колегова
Пришли на три кота должен был быть один фильм путешествие во времени А включили обычные серии по 10 минут несколько серий Сказали так и надо)) Деньги не вернули Ужас
Алихан Баженов
Да чувствуется старость и запах будто СССР и не уходил из этого кинотеатра
MG
Milana Gurenko
Сегодня были на мультфильме с ребёнком. 1. Несколько раз экран просто потухал, а звук продолжался. Когда настраивали экран, он резко включался, а затем потухал — из раза в раз. От этого даже у меня был дискомфорт в глазах, а представьте, какого было ребёнку? 2. Нет гардероба. Вещи приходится тащить с собой — это очень неудобно. 3. Хотелось бы ещё написать о том, что грязно. Но, думаю, здесь зависит не только от места, но и от людей, которые посещают общественные места. Если бы каждый убирал за собой, то и бардака бы такого не было!
Камилла Камилла
Ужасно стало как будто заброшенное здание , все старое , диваны все грязные сесть не куда !кино смотрели в куртках очень холодно было , в зале стоят обогреватели которые они даже не включают !!! В общем испортился не советую сюда ходить !
Камила Мураткызы
Аңдар шаһары сеанстар неге аз?
Арман Толеубаев
Зачем указывать номер телефона? Если никто не отвечает , а другой номер вообще отключен. Безобразие
Айнагуль Калиякбарова
Ходили в этот кинотеатр — и остались очень довольны! Залы просторные, кресла — удобные. Обслуживание на уровне: персонал дружеливый, внимательный, билетный контроль быстрый. Магазин тоже порадовал — выбор напитков широкий, вкусный попкорн!
dana 🎀
зачем указывать номер,если не отвечаете?что звонок,что ватсап не отвечают
نۇراينا سالي
Кассада қазақша қызмет жоқ.
Дмитрий Ликс
Такое, проектор был неправильно отрегулирован, и поэтому небольшая часть экрана отображалась на потолок, также субтитры были видны только на половину, и приходилось всматриваться чтобы прочитать там хоть что-то
Darkhan Amangeldy
Когда звоню трубку не берут
D
Danissimo
Этот кинотеатр работает или нет?! Время 12.40. суббота все телефоны с автоответчиками выключены. Вот так вы теряете клиентов. Разница в расписании указанного в Инстаграмме и на сайте киноафиша , уточнить невозможно
NS
Nurzhanat SARSENBAI
маған мультик ұнамады
zazzykkaa 🤍
Ужасное,кассирша общалась с нами на отстань,на все фильмы у них стоит ограничение,посетителей 0
Killsscore S
Гомнище
ЖК
Жанар Крыкбесова
Ужасно что нельзя купить билеты заранее или онлайн, это первое, второе - на время каникул, ставят первый сеанс с 11.00, в кассу очередь нереальная, магазинчик открыли за 10 минут до начала сеанса, туда тоже очередь нереальная, билеты продают даже на несуществующие места, дети сидели на полу перед экраном. В общем полный 😱
ЖИ
Жанар Ибраева
не продали, студенческий билет, ребенок учится 10 классе, ему 16 лет, показали удостоверение личности. Пришел с родителями
Smat Tik
Место будто заброшенное, цены приятные,не дорого, сотрудников почти нет, и сами они не очень приветливые. Кинозал большой, сиденья и сами сеансы хорошие
Korlan K
✅👏
Данил Колесников
Кинотеатр Неплохой, но фильмы Оставляют желать лучшего. Нету показов Таких фильмов как, ыаллыылар, Спермагидон, и тому подобное. Но если хотите Зарядить телефон, очень классное место, но не советую ходить в бильярд, там запрещают играть в карманный бильярд
СМ
Серик Мажитов
Всему цеху и особенно тому человеку который пaдсказал👍
Людмила Михайлова
Мой любимый кинотеатр с детства ❤️ вип места в 1 зале отдельная любовь
Диас Жолжаксинов
Хороший кинотеатр с детства туда хожу
але 2гис
норм место постоял покурил с кентом потом ушел
БК
Жасик
Ars Kps
Тоже лучше чем в бм
Странствующий Путник
Да это твердое второе место по Павлодару, поэтому 4 звезды и пусть у нас всего два кинотеатра (Иртыш синема я не считаю уж лучше умереть в сточной канаве). Стулья огонь осталось подремонтировать экран и добавить субтитры на всех языках мира.
Валерия Пелина
Р.
Рахат .
………..ггеегллоэщдедклкклаооаоаоаоопоуульулулуововоуооуоууоуооуоу
Джанита Болатбек
Экраны уже старые, а так приемлемые цены на билеты
ИФ
Ирина Ф
В пятницу вечером в первом зале очень сильный запах был сырости, затхлый воздух, возможно не работают там вытяжки. Ну ощущения были неприятные совсем! Просто ушли минут через 10. В туалете ужасный запах. Просто было максимально стыдно перед приезжими знакомыми
РР
Ру Ру
Всё понравилось !
N
Nara
Ну нормально
УЗ
Ульжабаева Злиха
Была очень неприятная ситуация, 13.06 решили посетить ваш кинотеатр на вечернем сеансе обслуживание хромает только из за контролера с светлыми волосами которая стояла с перегаром и принимала билеты,ведь она работет с людьми и разговаривает с людьми! К остальному персоналу претензий нету, в залах чисто. начальство примите во внимание!
Айжан Молдабаева
Зачем вы пишите номер телефона если не берете трубку или нагло отклоняете!
Марина Кравченко
Мне все понравилось
Абдул Насыр
Не выгодно
Альвира Анашым
Убрали скидку для инвалидов. Мне была накладно платить за деей и за себя
Айганым Б
Не правильное расписание. Пьяная контролерша доставала нас . Горячей воды в уборной нет .Фильм «Малай» 5из 10)
Азина Сейткалиева
Что-то в последнее время Шакена Айманова оставляет желать лучшего. Раньше был самым лучшим кинотеатром в городе. И кстати, что очень интересно, данный кинотеатр не показывает многие отечественные фильмы. Почему? Мне ответили в инстаграме, что за ротацию и распределение фильмов отвечает Меломан! Так ли это?!
Евгения Малахова
Тихо и спокойно
Севда Жумабаева
Отключили свет, авария, хорошо. Всякое бывает от этого никто не застрахован. Ну ни кто из сотрудников не зашёл и не сказал что света не будет два часа. Мы сидели в зале с детьми и не понимали что происходит. Вышли с зала, и девушка которая проверяла билеты, сидит на первом этаже на диване в телефоне. И не волнует что дети в зале сидят без родителей. 🙄. Ну да. Телефон важнее, чем зрители
Жаслан Сейтенбаев
Слов нету.