Молочные продукты
3.6
ТОО Молком-Павлодар
3.7
Sola Mufassalova
В вашем молоке "Вкусное" чётко ощущается вкус пальмового масла. При этом в составе этого не указано, еще и ГОСТ написано 👎🏼
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Молоко «Вкусное» производится по ГОСТ и не содержит растительных жиров…
Islam Meison_21
Добрый день, уважаемый МолКом завод! Не могу найти ваш творог «ум кальций» в Астане. Когда начнете его производить?
ЖК
Жанат К
Здравствуйте, есть филиалы в Караганде? Берем варенец дочьке, другое не пьет, тут в магазинах очень редко встретишь. Если есть с кем связаться здесь.
Gulzira Sailau
А почему Чечел перестали производить ? Он такой соломками и упаковка желтея была , я только ваш этот брала он самый норм был , а сейчас мне нечего есть
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Данный продукт действительно снят с производства. Решение связано с обно…
Елена Лескина
Бессовестно написали что это молоко, это галимый порошок. Как не стыдно такое втюхивать. Просто пишите на этикетке правду. Больше в жизни ничего не куплю вашего бренда.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы остались разочарованы нашим продукт…
AI AK
Ұлтшылсымақтарға әлеуметтік жәліні қолдануды тиым салып, қолына күрек беріп қар күреткіздіру керек.
Анна Крючкова
Вкусное молоко, очень скучаю по нему в других городах
AТ
Anastassia Тн
Всегда все свежее и вкусное. Плюс наши местные производители👌
GR
Gamma Romeo
Творог и сметану беру только их. Был вкусный чечил,сейчас не вижу в магазине его,жаль...
tb
tamara barkinkhoyeva
Безумно нравится их продукция, всегда обращаюсь только к этим ребятам! 5+!
Елена
Вкусно, всегда беру у них. Персонал приветливый, дети с удовольствием едят
Анара Аманжолова
Здравствуйте! Когда будет выпускаться творог 0%?)))) очень жду
EE
Erbol Estaev
Уберите рекламу 👎
NK
Nurlan Kadraliev
Қазақ нақышын, киімін қорлауға жол жоқ.
KJ
Kerei Janibek
Думайте когда делаете рекламу.
OO
Orlov Orlov
вкусная сметана. с блинами только ее и беру
YB
Yekaterina Bolshakova
Покупаем с удовольствием!
Yekaterina, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏
Alim Sopbekov
Часто покупаю. Нормальная продукция
Адиль ⠀
Лучшее молоко особенно в пэт бутылке
ИМ
Ирина Мосейчук
Отстой, купила масло сливочное Вкусное, оказалось теперь туда ложат маргарин!!! Всегда его покупали, а сегодня есть не возможно, ещё наглость в составе пастиризованные сливки, а может сдадим в лабораторию, и отдать за кусок маргарин почти 700 тенге, вы там вообще обнаглели, больше не одну продукцию вашу покупать не будем.
Алдияр Ахметов
aizasanjar G
👎👎👎
ЖК
Жибек Калыгулова
Приобрела сыр Сулугуни в Магнум Астана, и была в шоке. В сыре вылезли нитки, да, самые обычные нитки из сыра. Это значит санитарные нормы нарушены на предприятии. Больше не буду брать их продукцию, смотрю и так много отрицательных отзывов здесь. И нет обратной связи от компании. Значит плюс ко всему еще и низкий уровень менеджмента.
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваше обращение. Приносим извинения за то, что ответ был дан с задержкой. Это действительн…
Мурат Сарсенов
Доставка по городу Астана молком есть? Адрес или телефон?
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению доставки напрямую с завода нет. Возможно есть доставка в сети супермаркето…
Alima Kozhaeva
Компания "МолКом-Павлодар" на рынке 20 лет и предоставляет около 300х рабочих мест и обеспечивает все слои населения полезной продукцией. На молкоме предусмотрено оплачиваемое обучение с нуля, бесплатное питание до пяти раз за смену, бесплатная развозка (2 маршрута, которые охватывают почти весь город), бесплатное посещение бассейна. Несколько раз в год повышают заработную плату. На молкоме выплачивается 13ая заработная плата. Выплачивают премии за выход на пенсию, рождение ребенка, юбилярам, подарки именинникам. Спецодежда бесплатная, которая стирается на предприятии и осуществляется ремонт. Для сотрудников и их детей проводям различные корпоративные мероприятия (например, детская елка, интеллектуальные игры, велозаезды, мастер-классы для детей по изготовлению продукции, празднуют Наурыз и день Работника сельского хозяйства, день защиты детей и многое другое) Недавно запустили поддержку сотрудников в стоматологическую клинику. Если вы в поисках стабильного, дружного, надежного места для работы, то вам на МолКом!
3 апреля 2025, официальный ответ
Alima, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛 Обращайтесь к нам, мы всегда рады ответить на любые…
VO
Valerya Olegovna
Продукция некачественная молоко вообще пить невозможно сметану пару брали уже была прокисшей хотя упаковка не поврежденна
KN
Konstantin Nikifforoff
Дети с женой едят с удовольствием
BK
Botagoz Kirtaeva
Все вкусно
UN
Ulbolsyn Nazarova
Детям беру всегда'/
I
Ivan
ПостоЯнно молком беру, откройтесь в Алматы
IT
Irina Tarassova
Самая вкусная молочка в Казахстане
I love babymetal❤️🖤
Мне оно очень нравится!!! Я аня мне 12 лет! Я получила 1 место на рисовку корову и ферма,почему у всех написаны "ужас" у них вкусная сгущёнка между прочим! И меня очень любят! Продукты очень вкусные! Особенно сгущёнка!
ЖП
Жорик П
Ботик Казбекпаев Иранович 1974 г.р уроженец села Иртышск всю жизнь жили в деревне. Откуда-то появился частный дом в частном секторе Зеленстроя, ОТКУДА И КАК НЕИЗВЕСТНО! Из семьи Адамсов, семейка Адамсов. Родители из простой деревенской семьи, всю жизнь жили в деревне. В 2011 году переехав в Павлодар откуда-то появился частный дом?!?!? Много родни со стороны отца и со стороны матери, НО толку нету!!! У Ботика есть Старшая сестра Раушан живёт на Камзина 12. Раушан Ненавидит своего мужа Серика всегда вредит, постоянно вызывает полицию и закрывает своего мужа на 15 суток ареста! Она живёт из-за жалости над мужем у свёкра в квартире! Прикрываясь своими детьми, шантажируя своего мужа Серика якобы она от него уйдет. Ботика племянник Нариман живёт на Камзина 41/3 ЖК Ирина. Нариман сдаёт квартиру посуточно в ЖК Ирина. У него пристрастие пить кофе с тортами ковыряясь вилкой. Ботика братья, сестра и племянники они мошенникии и ворыы! Полиповым документам крутят и мутят, крутятся-вертятся африканские монгольские казахи из себя что-то корчат! Хотят показаться дружными, деловыми людьми!
V
Vladimir
Купил ряженку молком, после употребления заболели почки. Обращаюсь к руководителю молком, проведите лабораторную экспертизу сырья (молока),и ингредиентов. В декабре 2024 года я,употреблял ряженку молком,почки не болели.только в январе 2025года с ряженкой начались проблемы. Возможно в сырье (молоко),или ингредиентов, попали химические вещества которые вредят почкам. Проверьте ваших поставщиков.
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас возникли проблемы со здоровьем. Мы внимате…
ДН
Дильназ Нуржанова
Творог от «Молком» меня приятно удивил! Он очень мягкий и нежный, с отличным вкусом. Я часто использую его для приготовления сырников и десертов, и всегда получается вкусно Спасибо большое нашим местным производителям 👏🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады видеть вас в рядах наших покупателей🌸
Вадик .
И снова прокисшее, сроки нормальные
SO
Sara Ospantayeva
Ваши операторы или экспедиторы думают,что мы молоко не найдем в городе? Относятся к своей работе по-хамски! Когда была девушка Акжан,которая принимала заявки все было иначе! Вы так потеряете скоро своих клиентов!
ТК
Тамара Кадымова
На МолКоме где я работаю 5 лет ценится и поддерживается инициатива сотрудников. здесь открыты для новых идей и помогают реализовывать их. работа в этой компании дает мне возможность постоянно развиваться и расти профессионально. я довольна своим выбором и с удовольствием рекомендую эту компанию как работодателя
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, полностью с вами согласны, у нас работа…
KA
Kassym Amangeldin
Одна из самых чистых предприятий в Павлодаре. По работе был и в офисе и в цеху очень чисто, всё в белых халатах в перчатках, оборудование чистое. Если есть выбор покупаем только продукцию МолКом!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kassym! Спасибо за высокую оценку ! Мы очень тщательно следим за порядком на производс…
Ания Жакупова
Отличная продукция, очень гравится плавленный сыр Омичка, очень долго его искали с семьей, вкусный творог постоянно берем, масло сливочное отличное...еще будем брать и молокл хорошее!! Семья Жакишевых с уважением из Астаны , успехов и процветания!!!
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Наши покупатели самые лучшие 💛
SS
Salah Salah
У молкома вообще нужно лицензию забрать, все продукции испорчены, про плавленый сыр янтарь вообще молчу сам отравился чуть копыты не откинул 😠
Karim
Не качественная продукция с высокими ценами
Андрей Силко
01.08. открыли топлёное молоко , оно уже кислое! Зачем такой срок ставите?, он не верный! ВАШЕ ТОПЛЁНОЕ МОЛОКО СТОЛЬКО НЕ ДЕРЖИТСЯ!.
Bukaev Kanzhar
Здравствуйте, сегодня не привезли заявку., маг остался без молока, люди возмущаются, ругаются, им плевать что агент в отпуске, а замена замоталась и не сделала заявку!Уже не первый раз такое наплевательское отношение!
Ingrid Larsen
Наделала оладушек, муж открыл банку и увидел плавающую плесень. Сказать, что мы расстроились, это ничего не сказать. Видимо, на этом наше сотрудничество с местной молочкой подошло к концу.
ЯА
Янцен Анастасия
Самое отвратительное молоко, постоянно кислое, сроки стоят хорошие а по факту молоко испорченное.
ВУ
Виктория Учайкина
Очень, супер молодцы
Сергей К.
Сулугуни никакое, твердое, наполовину брынза; жирность молока понизили теперь 3,1% и пакет 0,9 л, издевательство какое-то🤯 Качество ниже, цена выше👎
Генадий Павлов
Продукция не соответствует с другими заводами! Молоко 90% сухое ((: пол павлодара у вас работали,негативно к заводу вашему высказываються,когда у вас будут улучшение всего!