Молочные продукты
2.8
ТОО Молком-Павлодар
2.9
Всё так В городе
Ну как сказать... Больше добавить нечего🙄🙄🙄🙄🙄 Ну что сказать... Год. Предыдущая запись имела шуточный текст. Но. Глупая запись вышла. Очень глупая. Жаль. Был неправ. Приношу свой извинения. Удачи производству. Хорошие люди. Лучшие. А это было... Глупость. Просто глупость. С моей стороны. Приношу извинения. И про Хорошего Человека совершил глупость. Хорошие и Умные Люди. Хороший и Умный Человек. Хороший мастер. Хорошие лаборанты. А я просто невоспитанный. Самые хорошие наладчики и мастера цехов и лаборанты.
Gulzira Sailau
А почему Чечел перестали производить ? Он такой соломками и упаковка желтея была , я только ваш этот брала он самый норм был , а сейчас мне нечего есть
Islam Meison_21
Добрый день, уважаемый МолКом завод! Не могу найти ваш творог «ум кальций» в Астане. Когда начнете его производить?
DI
Dracula III
Номера телефона не актуальны
Анара Аманжолова
Здравствуйте! Когда будет выпускаться творог 0%?)))) очень жду
Валентин Будаков
Купили в Магазине Алгыс молоко кислое и воняет и это уже не первый раз вы зачем народ травите
Мария МО
Четвертый день подряд покупаю молоко 3.1 и каждая новая пачка кислая,вы издеваетесь? Привозят с завода,беру сразу же,магазины которые реализуют совершенно не при чем! Отказываюсь от вашей продукции в пользу ваших конкурентов!
Елена Лескина
Бессовестно написали что это молоко, это галимый порошок. Как не стыдно такое втюхивать. Просто пишите на этикетке правду. Больше в жизни ничего не куплю вашего бренда.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы остались разочарованы нашим продукт…
V
Vladimir
Купил ряженку молком, после употребления заболели почки. Обращаюсь к руководителю молком, проведите лабораторную экспертизу сырья (молока),и ингредиентов. В декабре 2024 года я,употреблял ряженку молком,почки не болели.только в январе 2025года с ряженкой начались проблемы. Возможно в сырье (молоко),или ингредиентов, попали химические вещества которые вредят почкам. Проверьте ваших поставщиков.
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас возникли проблемы со здоровьем. Мы внимате…
ИМ
Ирина Мосейчук
Отстой, купила масло сливочное Вкусное, оказалось теперь туда ложат маргарин!!! Всегда его покупали, а сегодня есть не возможно, ещё наглость в составе пастиризованные сливки, а может сдадим в лабораторию, и отдать за кусок маргарин почти 700 тенге, вы там вообще обнаглели, больше не одну продукцию вашу покупать не будем.
Мурат Сарсенов
Доставка по городу Астана молком есть? Адрес или телефон?
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению доставки напрямую с завода нет. Возможно есть доставка в сети супермаркето…
Alima Kozhaeva
Компания "МолКом-Павлодар" на рынке 20 лет и предоставляет около 300х рабочих мест и обеспечивает все слои населения полезной продукцией. На молкоме предусмотрено оплачиваемое обучение с нуля, бесплатное питание до пяти раз за смену, бесплатная развозка (2 маршрута, которые охватывают почти весь город), бесплатное посещение бассейна. Несколько раз в год повышают заработную плату. На молкоме выплачивается 13ая заработная плата. Выплачивают премии за выход на пенсию, рождение ребенка, юбилярам, подарки именинникам. Спецодежда бесплатная, которая стирается на предприятии и осуществляется ремонт. Для сотрудников и их детей проводям различные корпоративные мероприятия (например, детская елка, интеллектуальные игры, велозаезды, мастер-классы для детей по изготовлению продукции, празднуют Наурыз и день Работника сельского хозяйства, день защиты детей и многое другое) Недавно запустили поддержку сотрудников в стоматологическую клинику. Если вы в поисках стабильного, дружного, надежного места для работы, то вам на МолКом!
3 апреля 2025, официальный ответ
Alima, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛 Обращайтесь к нам, мы всегда рады ответить на любые…
ДН
Дильназ Нуржанова
Творог от «Молком» меня приятно удивил! Он очень мягкий и нежный, с отличным вкусом. Я часто использую его для приготовления сырников и десертов, и всегда получается вкусно Спасибо большое нашим местным производителям 👏🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады видеть вас в рядах наших покупателей🌸
ЖК
Жибек Калыгулова
Приобрела сыр Сулугуни в Магнум Астана, и была в шоке. В сыре вылезли нитки, да, самые обычные нитки из сыра. Это значит санитарные нормы нарушены на предприятии. Больше не буду брать их продукцию, смотрю и так много отрицательных отзывов здесь. И нет обратной связи от компании. Значит плюс ко всему еще и низкий уровень менеджмента.
Вадик .
И снова прокисшее, сроки нормальные
SO
Sara Ospantayeva
Ваши операторы или экспедиторы думают,что мы молоко не найдем в городе? Относятся к своей работе по-хамски! Когда была девушка Акжан,которая принимала заявки все было иначе! Вы так потеряете скоро своих клиентов!
VO
Valerya Olegovna
Продукция некачественная молоко вообще пить невозможно сметану пару брали уже была прокисшей хотя упаковка не поврежденна
ТК
Тамара Кадымова
На МолКоме где я работаю 5 лет ценится и поддерживается инициатива сотрудников. здесь открыты для новых идей и помогают реализовывать их. работа в этой компании дает мне возможность постоянно развиваться и расти профессионально. я довольна своим выбором и с удовольствием рекомендую эту компанию как работодателя
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, полностью с вами согласны, у нас работа…
KA
Kassym Amangeldin
Одна из самых чистых предприятий в Павлодаре. По работе был и в офисе и в цеху очень чисто, всё в белых халатах в перчатках, оборудование чистое. Если есть выбор покупаем только продукцию МолКом!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kassym! Спасибо за высокую оценку ! Мы очень тщательно следим за порядком на производс…
Ания Жакупова
Отличная продукция, очень гравится плавленный сыр Омичка, очень долго его искали с семьей, вкусный творог постоянно берем, масло сливочное отличное...еще будем брать и молокл хорошее!! Семья Жакишевых с уважением из Астаны , успехов и процветания!!!
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Наши покупатели самые лучшие 💛
SS
Salah Salah
У молкома вообще нужно лицензию забрать, все продукции испорчены, про плавленый сыр янтарь вообще молчу сам отравился чуть копыты не откинул 😠
Karim
Не качественная продукция с высокими ценами
Андрей Силко
01.08. открыли топлёное молоко , оно уже кислое! Зачем такой срок ставите?, он не верный! ВАШЕ ТОПЛЁНОЕ МОЛОКО СТОЛЬКО НЕ ДЕРЖИТСЯ!.
Bukaev Kanzhar
Здравствуйте, сегодня не привезли заявку., маг остался без молока, люди возмущаются, ругаются, им плевать что агент в отпуске, а замена замоталась и не сделала заявку!Уже не первый раз такое наплевательское отношение!
Ingrid Larsen
Наделала оладушек, муж открыл банку и увидел плавающую плесень. Сказать, что мы расстроились, это ничего не сказать. Видимо, на этом наше сотрудничество с местной молочкой подошло к концу.
ЯА
Янцен Анастасия
Самое отвратительное молоко, постоянно кислое, сроки стоят хорошие а по факту молоко испорченное.
ВУ
Виктория Учайкина
Очень, супер молодцы
Сергей К.
Сулугуни никакое, твердое, наполовину брынза; жирность молока понизили теперь 3,1% и пакет 0,9 л, издевательство какое-то🤯 Качество ниже, цена выше👎
Генадий Павлов
Продукция не соответствует с другими заводами! Молоко 90% сухое ((: пол павлодара у вас работали,негативно к заводу вашему высказываються,когда у вас будут улучшение всего!
Асема Оразбаева
Больше не будем покупать вашу продукцию, совсем обнаглели. Творог 9% жидкий, воняет, консистенция нарушена, из двух пачек творога 150 мл сыворотки вытекло. Раньше был хороший творог, сейчас невозможно есть, технолога поменяли? Вообщем ешьте сами эту бурдель!!!
Serzh Serzhoff
Устраивался однажды туда на работу. Никому не советую туда попадать!
ВБ
Валентина БАЛЫКИНА
Здравствуйте, всегда покупали сливочное масло только у вас, сегодня купили пачку с красным логотипом,по адресу г.Семей,поселок мирный ул.15 загородная, магазин Дукен,масло ужасное,как маргарин,в чем причина?пошла подделка? больше брать не будем!
Алекс Брофловский
Почему вы каждый год уменьшаете порции молока в пакете, а ЦЕНА не снижается??! В 2019 году вместо 1 литра было уже 800~900 мл, в 2020 = 700-750мл, а сегодня перелил пакет в кувшин и там чуть больше пол-литра... ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ?? я понимаю что зимой молока ещё меньше, но пол литра с 1 пакета, вы серьезно?? вам надо срочно сделать 2 вещи: 1) либо уменьшить цену за пакет; 2) либо давать коровам травушку из голландии, чтобы хотя-бы нам "весело" было от вашего молока
Охотник Рыбаков
Не желаю видеть вашу продукцию в магазинах. В третий раз готовлю ребенку манку - ваше немолоко сворачивается
Inna Titova
Отдел кадров, оставляет желать лучшего! Находишь объявление в интернете, где нечего не указано о ограничениях возраста , приходишь на собеседование а в итоге тебе отказывают по причине "у нас работают с 22 лет" и НЕ ГДЕ, НИ НА ОДНОМ САЙТЕ, С ИХ ОБЪЯВЛЕНИЯМИ О РАБОТЕ, НИ ГДЕ ДАННОЙ ИНФОРМАЦИИ НЕТ! Зачем так делать? Вы серьезно думаете что так удобно ездить к вам за город? Причем ездить ПРОСТО ТАК, то ещё удовольствие. Я понимаю если бы мне было 16, или была б я студентом, но когда человеку 20 лет, есть образование,есть желание работать Смотреть на какие-то выдуманные ограничения возрастов,это глупо!
Наталья Григорьева
Добрый персонал, остановка трамвайная овощебаза, хотя показывает как автоцех,но с овощебазы прям близко идти
watafaka tv
Так се ............ жмышенко валерий альбертович если что
DI
Diana Ismanova