Ма-Малыш
Магазин детской одежды
ПТ
Полина Толмачева
хорошая качественная одежда много выбора, и есть множество размеров, минус конечно что нету скидки но все равно все прекрасно, вроде бы все
II
Ivs Ivs
Ужасные консультанты👎
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы вы уточнить, в какой день вы посещали наш магазин? И более конкретно описать ситуацию, что произошло?
R R
Сегодня Пришла демисезонную куртку еще прождала пока обед пройдет,нет никакой клиентированности ,попросила вытащить демисезонные ведь неделю назад покупала младшему ,продавец сказала только зима остальное убрали ,вытаскивать не будем !Клиентированности 0 !
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Демисезонных курток у нас нету. Сейчас выставлен сезон «Зима». Остаток курток сезона…
da
dina autalipova
Очень большой и хороший выбор
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады видеть Вас снова в нашем магазине!💐
РС
Регина Старышева
Супер магазин. Выбор шикарный. Продавцы консультанты вообще топ. Молодцы девчонки. Все понравилось. Теперь только туда за покупками 😀 Еще и близко с домом. Шикарно !
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся. Ждём Вас снова💐
IV
Intra Verta
Хороший выбор, но всё стало очень дорого. Поэтому давно там ничего не берём.
9 октября 2025, официальный ответ
Intra, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку . Это очень ценно для нас 🧡
ЛВ
Л В
Всегда большой выбор, радуют скидки
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Маргарита Балицкая
Клиентоориентированность осталяет желать лучшего! Мерили сыну обувь, попросила вторую пару, чтобы посмотреть как будет в них ребенку, стандартная обычная просьба, перед покупкой, на что мне продавец ответила, что они дают вторую пару только если вы точно покупаете товар, якобы у них очень много коробок на складе и искать просто так они не собираются. И потом с одолжением, после моих возмущений,согласилась принести. Спасибо, но после такого уже е надо. Для мальчиков как всегда скудный выбор, зато для девочек целый зал
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, с продавцом проведена беседа.
Анна Абаева
Слишком грубые консультанты для детского магазина, несмотря на низкие цены ничего брать из-за такого обслуживания не хочется. Одна вообще наорала на моего ребёнка из-за вешалки какой-то, позорно просто
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! С консультантами проведена беседа.
УН
Улжан Несипбаева
Были сегодня 2 августа в магазине мамалыш. По назарбаева . Хотелось бы донести. До администрации или хозяинов салона , о том, что консультанты не выполняют свои обязанности. Дергаются , что то спрашиваешь , нормально не отвечают ! Надеюсь меры будут приняты по отношению к ним
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обращение, с консультантами проведена беседа.
Ainura Arystanbekova
Ассортимент хороший Но консультанты ужас свою работы нормально не делают!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, с консультантами проведена беседа!
Юлия Штенгауэр (Новикова)🇰🇿
Всегда хороший ассортимент
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Рады видеть Вас вновь в нашем магазине!
Дарья .
Ассортимент хороший, цены средние, но продавцы грубые
Дарья .
К сожалению, посещение оставило крайне неприятное впечатление. Во-первых, магазин совершенно не приспособлен для мам с маленькими детьми: — Нет пандуса для колясок; — Вход оформлен неудобными крутыми лестницами сразу от двери; — Передвижение с коляской по магазину практически невозможно. Особенно странно видеть такие условия в магазине, который специализируется на товарах для детей.Это элементарное проявление заботы и уважения к своим клиентам. Во-вторых, обслуживание оставляет желать лучшего: — Персонал был грубым и абсолютно не клиентоориентированным; — Никакой готовности помочь или даже проявить минимальную вежливость.
Asiya Shaimerden
Сам магазин хороший,выбор одежды 👍🏻👍🏻👍🏻 но с персоналом нужно поработать. Зашли в магазин девушка сидела напротив в телефоне и поздоровалась очень не охотно, девушки практический постоянно сами по себе, общаются, не предлагают помощь. На двери написано что до 19:00 рабочий день, но говорят что закрыты за 15минут. Значит так и нужно писать рабочее время(точнее!!) никогда не улыбаются. А ведь это все влияет на приход покупателей. Или они выбирают кого хотят обслуживать а кого нет??
SM
Sveta M
Хороший магазин, огромный выбор, вежливый персонал, остались очень довольны.
. .
злые консультанты
AN
A N
Персонал злой, обслуживают через не хочу. Даже не хочется ничего смотреть. Пришла с инстаграм, ушла без ничего. В общем больше ни ногой!
DS
Diana S
Здравствуйте хотела сказать большое спасибо Консультантам за помощь в отделе кутузова 87 Все подсказали ,подобрали. УШЛИ довольные с покупками, ещё и участвую в розыгрыше теперь.
АУ
Айнур Уакасова
Отличный магазин. Широкий ассортимент, огромный выбор, удобное расположение.
Айсулу
Постоянно в школу и сезонно приезжаем одевать детей. Сегодня приехали С ДРУГОЙ МЕСТНОСТИ одеть ребенка на зиму. Читаю комент ниже та же проблема. Ребенок очень сильно захотела в туалет. По просились в туалет в ответ «только для персонала» пришлось выводить ребенка дочку на улицу(.Одежду все же приобрели но ужасно неприятно такое отношение.Будем искать другой магазин.
G
Gulmira
Выбрали много вещей померить, но ничего не купили так как ребенок захотел в туалет, а оказывается в этом магазине "нет туалета" как мне ответили и пришлось ехать в Артур и там сходили в туалет и всё купили, что было нужно к осени. Если руководство мониторит отзывы, надеюсь, политика магазина касательно предоставления услуг уборной для детей изменится в положительную сторону. Учитывая, что продаете одежду для детей, думаю это не единственный раз когда отказали, просто люди не пишут отзыв, а едут в другое место закупаться.
МН
Мика Насырбаева
Заходила в магазин с коляской, а у входа сидела консультант которая видела как мне было тяжело открывать дверь и затаскивать коляску, но не сдвинулась с места чтобы придержать дверь. Что не спонсирует нету, как будто просто нет хотели обслуживать.
IR
Indira Rysbekova
Большой ассортимент, в школу оделись от и до , вещи все качественные, консультанты вежливые и отзывчивые
Айнура Алькенова
Очень понравился выбор в магазине )) всегда покупаем вещи детям именно здесь . Рядом с домом👍 очень большой выбор школьной формы и радуют цены. Приветливые консультанты. Есть и для малышей и в роддом можно набрать одежды малышу. Спасибо за выбор по приемлемым ценам ♡♡♡☆☆☆☆☆☆. Мы всегда обслуживания только здесь.А то для детей мало магазинов,хороших и по доступной цене.
АЯ
Алеся Яр
Шикарный магазин. Всегда приобретаем здесь одежду. Ассортимент обширный. Выходим с большим пакетом лучшей одежды. Консультанты и продавцы приветливы.
Татьяна Кочегарова
Лучший магазин для детей. Всегда одеваемся только здесь. Продавцы очень вежливые и приятные🌸 Процветания и адекватных клиентов
Кыдырбек Мухамедин
Самый лучший магазин ,качество отличное ,продавцы вежливые,🌺🌺🌺
ТС
Татьяна Струценко
Лучший магазин детской одежды в городе Павлодар! Внимательный и вежливый персонал, приятно совершать покупки!
AJ
Aidana Joltai
Керемет магазин выбор коп унемы осы магазиннен киынемыз, конкурстарына да катысып утысты болгам🤗👍👍👍
8 августа 2024, официальный ответ
Сәлем, пікіріңізге рахмет. Бізге қайта кел.☺️
Айдана Кенжебай
Самый лучший магазин для детей! Вежливый персонал! Качество одежды отличная! 👍🏻👍🏻👍🏻
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😊 приходите к нам ещё ❤️
Arina Shamshidenova
Здравствуйте. Каждый год одеваемся к школе в этом магазине. Нравится обслуживание приходишь консультанты быстро все подберут качество вещей отличное. Спасибо что вы есть в нашем городе
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🫶🏻 хорошего вам дня ☀️
ЛМ
Лидия Мергель
Рекомендую , магазин хороший, широкий ассортимент качественных вещей, товаров для детей, консультанты всегда помогут и подскажут, отзывчивые внимательные ! Отличный магазин 👍
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🌸 всегда рады видеть вас в наших магазинах 🫶🏻
КC
Кристина C
Очень классный магазин, одежда для детей в огромном выборе, сына и дочку одеваю только в "Мамалыш".Очень вежливый персонал, всем советую! 👍
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв🥰 всегда рады видеть вас в наших магазинах )
Айша Шин
Обслуживание на нуле в обоих филиалах
DS
Dinara Syzdykova
Один из лучших магазинов детской одежды. Детей одеваю только там! Качество вещей хорошее и цена соответствующая!
Мадина Айдарханова
Хороший магазин. Большой выбор и хорошее качество. Часто детей у вас одеваем. Успехов и процветания 🌸
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
АЖ
Асет Жакин
Продавцы сидят в телефоне, спрашиваешь отвечают нехотя, размеры спрашиваешь- говорят смотри на полке. Ни ногой сюда магазин из совка
Аска Ихтияндрович
Дорого все....
Ср
Соня рудская
Ну лучшего места где купить ребёнку одежду на любой сезон в городе просто нет!!! Уже много лет двоих только к Вам!!! Лучшие консультанты, которые легко ориентируется на запрос клиента! Спасибо мамалыш) процветания и побольше благодарных клиентов
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🌸
Динара Нургазинова
Отличный магазин! Всем рекомендую, с детства одеваю своего ребёнка только там, ассортимент и качество отличные! Обслуживание на высшем уровне, всегда посоветуют, подскажут, подберут! Спасибо, что вы есть❤️❤️❤️
Ужасное качество обслуживания, хотели обувь купить мерили выбирали, на нас начали кричать обед обед , не советую никому данный магазин👎🏻👎🏻👎🏻
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте в данном Магазине существует обед с 13:00до 13:30 .
НГ
Ник Геиль
Очень вежливый персонал, отличный выбор. Внутри приятно комфортно 👍
Алина Городилова
Здравствуйте! Самый лучший магазин 🥰девочки консультанты просто супер! Товар как всегда на все 💯👍🏻
Аля В
Советую магазин! Покупаю не в первый раз. Огромный ассортимент и качество одежды. Спасибо отдельное за обслуживание.
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️ всегда рады видеть вас в наших магазинах☺️
Перизат Рамазанова
Постоянно покупаю детям одежду ... Качественное ... Всем советую. И постоянно проводятся конкурсы очень приятно. Очень широкий выбор
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️ нам очень приятно ☺️
Татьяна Базарбаева
Очень хороший магазин, большой выбор , приемлемые цены, особенно нравится выбор пижам
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤️
Мария Сергазинова
Все есть в наличии, и качество хорошее
Спасибо за обратную связь❤️
Наталья Перетягина
Спасибо девочкам за помощь в выборе , всегда нахожу что нужно в одном месте , очень удобно👍
Спасибо за ваш отзыв❤️
ЮС
Юлия Самарцева
Хороший магазин, большой ассортимент, приятные консультанты.
Спасибо за теплые слова❤️