Ак Жар
te
teacher english lessons
Классный магазин, отзывчивый персонал
Roman Polichshuk
Отличное СТО, уже 5 лет обслуживаюсь! Вежливо, компетентно.
Аскар Касымов
Отличный сервис, приехал без записи, устранили поломку оперативно, мастер Евгений действительно знает все тонкости ремонта машин, также у них богатый выбор запчастей масел и расходников в наличии и на заказ, 5 балов оценка. Рекомендую СТО АКЖАР
Аскар Лухманов
Отличная работа, отличное обслуживание. Эдуард сделал все чётко.
Inst: artemev_rg14
Обслуживание полный отстой неплатят зп студентам хотя даже за любую работу не советую туда даже ездить ак жар, акбет ак жол цены очень высокое люди делают не качественно
Азамат Абдрахманов
Отличный сервис. Компитентные мастера. С ровными руками. Советую
TA
Timur Akkazenov
Быстро поменял масло
СБ
Серёга Б
Понравилось абсолютно все!!! Сервис на высшем уровне все советую!! Особенно рекомендую мастера Евгния
Надежда Качаева
Заезжали с мужем на Ак Жар ремонтировать машину. Мастер Евгений все доходчиво и понятно объяснил , ребята молодцы все быстро и качественно сделали!
Александра Александра
Ребята хороши в своем деле,делали развал мастер Станислав сделал все быстро и качественно Так держать,молодцы👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Наталья
Станислав молодец, и форсунки промыл и ходовку сделал. Ребята настоящие профессионалы!
Людмила Третьяк
Всегда все делают быстро и качественно. Спасибо за хорошее обслуживание
Андрей Качаев
СТО Ак Жар делают на совесть! Константин профессионал своего дела!!! Всё делает, как для себя. Спасибо за труд. Всегда обращаюсь только к ним
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊 Очень приятно слышать, что вы доверяете нам и цените работу Константина. Будем рады видеть вас снова! 🚗✨
Sabit Serikpaev
Супер Сто! Обслуживаюсь с открытия этого Сто!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу постоянную поддержку! Очень рады, что вы с нами с самого открытия 🙌🚗✨
SA
Sabina Abenova
Ребята молодцы, приветливые! Записываешься по звонку, очень экономит время.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Очень приятно слышать 😊 Рады, что запись по звонку помогает экономить ваше время. Будем держать уровень! 🚗✨
ВР
Василий Рябцев
Всегда с удовольствием меняю резину только здесь!
Батырбек Сулейменов
Один из лучших сервисов, всегда по могут, что не понятно объяснять, частый их клиент. Советую приезжать!!
НП
Николай Потанин
Константин сделал от души, как надо, чёткий пацан.
ИЖ
Илья Жуков
Хорошие СТО ребята приветливые и профессионалы в своём деле асобенно хочу отметить Александра и Владимира делают на совесть и быстро
ЖЖ
Жасулан Жиенбаев
Хорошая и слаженная работа персонала, сервис отличный, рекомендую
Madiyar Hamzin
Лучшее обслуживание, хороший персонал. Все быстро и оперативно.
ДЕ
Дастан Ескендиров
Обслуживание лучшее
FG
For Gamesжж
Сегодня записались на замену колёс на зимние. Девушка, администратор, ребята все вежливые! Звонят говорят что можно подъезжать! Работают слажено! Не смотря на погоду и большую запись ребята вежливые. Очень понравилось! Теперь только к вам! Спасибо большое за ваш не лёгкий труд! Желаем вам процветания и побольше клиентов!
НБ
Настя Брикунова
С первым снегом, павлодарцы! Ребята работают хорошо. Рядом с домом. Была здесь весной. Сейчас поменяли мне зимнюю резину на Кобальте за 8.600. Минут 40, примерно Есть тёплое место для ожидания, навес, большая парковка. Но лучше записаться можно по телефону.
_varrrvarraaa_ 🧿
Приемлемые цены! Хороший персонал!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв! Нам очень приятно.
СТ
Салтанат Тургульдинова
Сервис отличный!Персонал отличный приветливый!
T
Taksist
Хороший сервис , быстро качественно, и не дорого. Всем рекомендую
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый дня! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь)
АО
Анатолий Орлов
Очень удобно, есть магазин масел с очень хорошими ценами, есть магазин, удобно при выявлении дефекта в машине при обслуживании. Есть шиномонтаж. Отзывчивый персонал. Одно из СТО где грамотно сделали развал схождения. Костя мастер знает свое дело.
Адиль Абеспьянов
Большой выбор
ББ
Бауржан Балгабаев
Костантин и Вован бомбы при обслуживании++++
Pilot Bonny
Отличный сервис, и хорошие автослесаря
MZ
Misha Zavidov
Хорошее СТО! Цены на масло превосходные! Рекомендую.
Аза Браза
Сто советую, подход к каждому клиенту!👍
Ардак жапарханов
Профессионалы своего дела! Хорошие мастера! Вам удачи и процветания!
Асхат Садвакасов
Отличный сервис. Рекомендую всем. Персонал отзывчивый и понимающие
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас!!! Будем рады видеть Вас снова!
Алдунгарова Асель
Хорошее место
8 сентября 2025, официальный ответ
Алдунгарова, добрый день! Большое спасибо, обращайтесь!
ЕН
Ерхан Нургали
Отличное место
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерхан. Спасибо вам большое за доверие!
Сотору Годжи
Жаль что нет еще ниже звезды поставил бы.без понтовая сто и шиномонтаж тоже самое молодые ребята работают ничего не умеют сделали балансировку колёс не правильно 🤦🏻♂️🤦🏻♂️пришлось переделывать в другом месте и сумашедшие деньги берут чтоб просто колесо снять 3000 тг без ремонта я просто в шоке жаль что маты 2 ниче не приветствуется так и написал бы не советую ребят приезжать и админы хитрые
Адиль Исин
Хороший сервис. Отношения к клиентам на высшем уровне!
Алмагуль Карымсакова
Очень классный сервис . Поменяла колодки . Видно что работают профессионалы . 👍👍👍
Кайрат
Все сотрудники знаток своего дела подсказали по бывору масло и поменяли всегда буду заменят в Ак жаре!!!
ДЯ
Данил Ярославлев
23.07 был у вас. Мастер Азамат профессионал своего дела, заменил масло и очень много подсказал насчет машины. Старший мастер тоже оказал большую помощь, отдельное спасибо и ему! В общем советую организацию!
Айна Бактыбаевна
Азамат Рахмет хороший услуги я довольна
22 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Большое спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас.
СЖ
Султан Жиембаев
Был сегодня на сто АК жар у слесаря Константина делал ходовку полностью менял всё в круг рохоши слесарь рекомендую всем и персонал там очень росшие люди и даже мастер Евгени позволил после рабочего дня закончить работу так как мне нужно было ехать в дорогу срочно. Спасибо большое
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Султан. Благодарим за отзыв, рады были помочь. Наша команда ждёт Вас на очередное план…
Валентина Мороз (Михеева)
Азамат, который вылечил мою машину, просто Герой! Прекрасная Ольга, скрасила наше ожидание. Евгений, все терпеливо объяснил, вы ребята Супер! Спасибо Вам!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Не отзыв, а песня) очень очень приятно. Ждём Вас на очередное плановое ТО…
BB
Boris Boris
Спецы в шиномонтажке конечно огонь. Как они ещё не закрылись интересно
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Нам тоже интересно, как по Вашему мнению, сотрудники шиномонтажа способствуют закрытию сервиса? Можно поподробнее?
Н
Найман.
Кроме Кости там нет спецов, все на нем держится. Не понимаю положительных отзывов о мастере и кассире - они что-ли вам машину делают?!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В целом мы готовы к конструктивной критике, но чем Ва помешали хорошие отзывы о наших…
РС
Руслан Сагиев
Не советую заправлять кондиционер апарат не проверяет на герметичность. Мне так заправили а газ весь вытек, деньги на ветер заплатил как за полную заправку.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Перед заправкой кондиционера непременно делаем опрессовку. Если герметичность н…
ДА
Данияр Айтмуханов
Рекомендую Всем. Хорошее обслуживание и главное быстро и качественно. Работают в выходные.
11 июня 2025, официальный ответ
Данияр, благодарим за отзыв и оценку. Всегда вам рады!
Алексей Тарабукин
Выражаю благодарность мастерам Константину и Азамату за работу И шиномонтажнику Артему за аккуратное отношение к новым дискам🤝
17 июля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за приятный отзыв и ждем Вас снова !