ПКФ Рыбный Мир
ТОО ПКФ Рыбный Мир
2.8
СШ
Сабина Шаяхметова
Ужасный персонал! Элементарно «здраствуйте» не могут сказать. Лица недовольные! Так на тебя смотрят как будто я не смогу купит то за чем пришла. Что за отношение к людям? Что на кассе, что на выдаче! Вы так клиентов потеряете
Елена Береснева
Хороший магазин, большой ассортимент морепродуктов, красивые, чистые витрины, внимательные продавцы
NV
Natasha Vas
Зачем вы это делаете??? Зачем рыбу купать и замораживать, у неё и так цена не маленькая. Первый и последний раз покупаем у вас...
ЮП
Юлия Погорелова
Приехали, магазин закрыт, работает с 9 до 20.00. не объявления, ни чего. По какой причине закрыт. Как не придёшь, продавцы с таким видом обслуживают, как будто в долг пришел просить.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, магазин закрыт на ревизию.
Ксения Рейтаровская
Приехали за 15 минут до закрытия…нам ничего не продали и дверь не открыли
RUSTEM OMAROV
Широкий выбор ассортимента. Понравилось семга, иногда покупаем в этом магазине.
AZ
A Z
Пришла в 19:54 закрыли прям перед носом. Не извинения ничего не услышала. Еще и с недовольным лицом со мной разговаривала!
Людмила Дмитриева (Рахман)
Хороший выбор замороженной и солено- копчёной рыбы и морепродуктов, а также в ассортименте замороженные ягоды.. рекомендую 🤗!!! Ранее было написало , что филиал этот закрыт, что не соответствует действительности..🫣
Ulan Altaev
Рыбка кислая попалась, масло мутное, пузырьки были внутри, одним слово продукт не первой свежости. 1 звезда за испорченное настроение и аппетит!!!
Олег .
На двери указано, что магазин работает до 20:00. В 19:47 дверь уже была закрыта. Зачем указывать, что работаете до 20:00, если дверь закрываете раньше?!
М~
Марина ~
Отвратительный персонал. Вечно лица недовольные, попросили большой объем рыбы напилить, с таким недовольным лицом: мы не пилим горбушу, только семгу! Спокойно объясняем, что большой объем, а они прям с такое агрессией. Как жаль, что хозяин теряет хороших клиентов из за такого отношения!!!
Эвелина Чистикова
воняет рыбой
Piki Polo
Какой раз попадаю на одну и туже продавца хамку ( худенькая), не понимаю куда смотрит руководство, и ещё вслед что-то возмущается, как будто мы ей что-то должны, а кассир совсем наглая невоспитанная видимо, грубая и ещё сидит во всю дымит на рабочем месте. Желание пропало приходить в этот бордак, а не магазин.
ИА
Игорь Ануфриев
Читаю отзывы покупателей и многие говорят что большой ассортимент продукции но где и как с этим ассортиментом можно ознакомиться? Я маломобильный инвалид 2 группы и понятно что сам посетить магазин не могу и ещё один нюанс было бы неплохо если бы в ваших магазинах организовали доставку продукции на дом для таких инвалидов как я это было бы замечательной помощью и думаю что благодаря доставке количество постоянных покупателей у вас увеличилось бы!!
Arystan Zhekenov
Выбор хороший, продавцы приветливые, но кассир грубая и нервная женщина (вечер 7 апреля). Руководству надо поработать с ними как вести себя с клиентами
ГА
Гульзат Амирбекоаа
Вежливые и внимательные продавцы. Большой выбор рыбы и рыбных продуктов. Цены не сильно "кусаются".
24 марта 2025, официальный ответ
Мади, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите, будем рады Вас видеть
Мир Мерседес
Персонал не заинтересован в покупателях вообще....полное безразличие...нежелание что то посоветовать,предложить,даже обслуживают так,как будто одолжение делают...увы,чк выбросили сразу....но столько негативных отзывов,что хозяину пора задуматься....солидарна с многими,в этот магазин ходить не будем....возможно,сменим вообще эту фирму....
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Чтобы разобраться, уточните дату Вашего визита. Спасибо за отзыв, обя…
N@
Nina @
Здравствуйте покупатели проверяйте рыбу на месте! купили рыбку пришли домой а в ней плесень пришлось разочароваться в рыбном мире , продавцы администраторы проверяйте свой ассортимент
10 марта 2025, официальный ответ
Нина Кузема, здраствуйте! Спасибо за отзыв. Что бы разобраться в данной ситуации, подскажите Вы верн…
EA
Erke Amrenova
Прикольная кассирша ,шутит и смеется 😄👍🏻👍🏻👍🏻 Рыба вкусная ! всей семье понравилось !)
ЗШ
Зейнегуль Шарабаева
Какие злые и грубые продавцы. Ничего спросить нельзя,для чего они там? На оплате девушка тоже уперлась в свой телефон ни здравствуйте ни до свидание , ужасное обслуживание.
29 января 2025, официальный ответ
Зейнегуль добрый вечер. Чтобы разобраться, уточните дату вашего визита. Спасибо за отзыв, обязательн…
Almushka1979 Moldybaeva
Продавцы обманывают, выставляют неправильные цены. Купила две пресервы ассорти, на витрине цена была 935 за одну, в чеке цена 1050. К сожалению, не сфотографировала цену на витрине, в чек заглянула только когда уехала из магазина.
Ада Керимова
Сегодня купила филе семги 😂 вот посмотрите какую гадость они называют филе !!!! Ни одного нормального куска. Я понимаю если бы это было обрезь или стрипсы. Больше брать здесь не буду. В Павлодаре есть место где продают хорошими кусками филе «кусками»!!! Мошен ники !!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ада! Просим Вас написать контакт по которому мы можем с Вами связаться
Эльмира Дюсембекова
Наконец-то нормальные продавцы ,кассир очень милая и дружелюбная
AM
Amina Malyk
Здравствуйте,вы когда отремонтируете крыльцо магазина,в ближайшее время не сделаете,я напишу в Ирбис или в акимат.крыльцо это ваше лицо,предприниматель вы плохой
КА
Кристина Андреевна
Охлажденка протухшая, заморозка вполне себе нормальная и цена на нее адекватная. Персонал оставляет желать лучшего, но кстати в последний раз когда были, женщина другая была и приветливая и спросила что подать. А начиная с мая месяца что на кассе, что продавцы грубиянки ужасные. На кассе вообще девушка сидит, будто я ей должна. Подала наличные, она спросила мелочь, ну нет у меня ее. В ответ «бумажные носите? копейки тоже носите»
Hd
Happy day!
22 июля заехали как обычно в магазин купить горбушу и нарезать стейками , в нарезке отказали , сказали режут только лосось, спасибо! Пришлось ехать в чайку ! Предложения к руководству поставить объявление пожеланий и предложений со ссылкой на QR
AB
Aaa Bbb
Спасибо большое продавцу Светлана за индивидуальный подход к клиентам . ( не все такие там)👍
AH
Akram Hodzhanazarov
Хороший магазин, продавец Светлана вежливо ответила спасибо.
Варвара Доченька
Здравствуйте, хотела заказать мясо Сёмги 4 коробки (в коробке 15 кг) как по мне это не мало , написала агенту попросила фото товара, мне отказали, сославшись на то что фото просто нет. Естественно покупать не стала не известно что .
ПГ
Павел Горбунов
Цена отличная. Ассортимент огромный. Продавцы шустрые.
S Zap
Вкусная рыба, по дешевле
Neo Neo
Отличный магазин, большой выбор👍
12 января 2024, официальный ответ
Neo, добрый день! Спасибо за доверие! Ждём вас снова 😉
НЛ
Наталья Ламтева
Обслуживание в отделе сырой рыбы ужасное. Продавец не знает что продает! И очень много неприятных ситуаций. Перестала ходить! Хотя магазин рядом с домом. Теперь только в Чайку
ZK
Zaur Kaitaev
Самый отвратительный магазин и самые плохие продавцы грубияны , не умеют разговаривать с людьми ! Нельзя даже позвонить и поинтересоваться ! Сразу бросают трубки !
19 декабря 2023, официальный ответ
Zaur Kaitaev,здравствуйте! Спасибо за отзыв. Чтобы разобраться в данной ситуации, пожалуйста, напиши…
ЖС
Жанат Смагулов
Примите меры в отношении продовцов, не хотят работать 21.09.2023 в 19:45 приехал, перед носом закрыли дверь, придумали что компьютер не работает, типа оплата не пройдет, я сказал за наличку куплю, тут же сказали что весы сломались, я подошел положил руку на весы, все в норме. Есть фото подтверждение с датой и временем. Также со мной были ещё три покупателя
AF
Anna Fox
Как вы вообще работаете? Улыбка во время не открывается, здесь на Катаева вечный бардак. Один продавец на два отдела. Раньше постоянно система не работала как не придешь.
Анна Савченюк
Магазин очень понравился и прадовцы приятные! Все понравилось
ЭР
Эльмира Рамазанова
Добрый вечер, хотелось бы отметить продавцов магазина по ул. Катаева , грубиянки, хамки, накипело. Ходить нет желания в этот магазин и все из- за этих грубиянок
Еркебулан Мусин
Кассир нагрубил, за языком не следит. На вопрос зачем так ведете себя, ответила, что весь день работала устала. Дата 14.05.23 Дело было перед закрытием мин 15.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, время и дату покупки или чек. И если помните, как зовут продавц…
Инга Инга
Ужас, купили килограмм сёмги кусочками по восемь тысяч с лишним за килограмм, воды после оттайки 350 граммов, рыба разлезлась, понятно что её написали водой, совсем обнаглели хозяева или продавцы такое творят безобразие
8 мая 2023, официальный ответ
Инга, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения. Учтем Ваши замечания.
Севда Жумабаева
Ассортимент и адекватные цены
21 апреля 2023, официальный ответ
Севда, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас в наших магазинах.
АУ
Арман Утенов
В магазине на Катаева, сегодня 12.03.2023 года в 18:30 -18.45 отделе копчёной рыбы, два русские продавщицы (блондинка и брюнетка) на моей запрос ответили игнорируя меня, на мое замечание, что долго жду, накричали на меня,испугали сына 4-х лет, ужас о не обслуживание! Раньше постоянно покупал рыбу в данной сети , после такого обслуживания, больше не ногой!
21 апреля 2023, официальный ответ
Арман, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что с Вами произошла такая ситуация в наше…
VM
Vadysha M
Купил рыбку, морской язык. Два больших куска. Вот такой толстый слой льда вокруг каждого куска. Это обалдеть можно. Просто деньги за 1кг+ льда отдал.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, прикрепите чек, дату и время покупки, мы разберемся в данной ситуации.
💖 Самая Счастливая✔
Там рядом пиво продают по ходу рыба на закуску взята из этого магазина! Фу как на фото с глистами рыба
Nurgul Taskarina
Поднимите зарплату продавцам!!!! Свою неудовлетворенность они переносят на покупателей. Грубят. Люди хотят кушать и детей кормить, одевать. Почему текучка.
Владимир Пешков
03.02.2023 покупали в магазине по Катаева. Собралась очередь. Продавец хамила людям: вам рыба нужна - вот и стойте!? Рыба оказалась с душком (семга). И это не единственный случай, читайте комментарии ниже. Не советуем посещать данный магазин.
Надежда Ш
Когда руководство обратит внимание на грубость персонала????? Продавец создала очередь, ее не было 20 мин, ещё со всеми переругалась, нагрубила каждому клиенту. Вечер, все идут домой, кто-то с детьми.
ЖВ
Ж. В.
Отвратительные продавцы!!!! Отношение к клиентам никакое! Куда смотрит руководство? У вас столько негативных отзывов и все они связаны с вашим персоналом, почему вы не предпринимаете меры? Ваши продавцы отбивают желание что либо приобретать у Вас.
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы разобраться,уточните какой из магазинов и желательно дату и какой продавец,
БТР 👊
Здравствуйте, Очень просим вернуть в продажу молоки сельди слабосолёные, раньше всегда были в продаже. Или может как то сделать заказ предварительный можно? Как связаться с вами ?
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв. Если еще актуально, дайте знать, будем решать данный вопрос) При…
Сергей Сивирин
Сегодня 10.12.22г купил копчёного жереха на 900 т, принёс домой - воняет тухлым. Не бедствую, чтобы разбираться за эти деньги, но желаю чтобы вам воздалось!!!
17 мая 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Очень жаль, что Вам попался некачественный товар. Вам надо было вернуть его и к…