Пункты техосмотра
4.1
4.1
Гульжан Молдабаева
Много лет обслуживаюсь в данном центре технического осмотра. Поменяла уже несколько автомобилей, но ежегодный тех осмотр неизменно прохожу в данном центре, так как нравится компетентное обслуживание и цена
ДБ
Данила Бабин
Все четко сделали
АЦ
Артем Царь
Не верьте вацапу и телефону оператор говорит не верную информацию. Спрашивают Марку авто год и обьем и говорят одну цену, а по приезду на кассе цена выше
Камил Алиев
Молодцы ребята, без лишних слов сделан технический осмотр
НУ
Николай Удовенко
Очень хорошее советую всем
Азамат Азаматов
Отличный пункт технического осмотра. Профессиональное и быстрое обслуживание
АЗ
А З
Приехали в 16:00, вышел парень промычал и уехал, по графику на табличке работают до 17:00
Татьяна Владимировна
Всё отлично! Позвонила, приехала, прошла. Адекватные ребята! 5 лет уже у них постоянная клиентка. Спасибо!
🌹➿ I R I N K A ➿🌹
Все отлично. Быстро прошла техосмотр. Ничего лишнего. И свое время зря не тратят и моё!
Пацан там работает давно. Раньше был нормальный, делал тех осмотр как положено. Сейчас смотрю высокомерный стал . Будь проще братишка ,ты такой же человек как и все ,не порть репутацию
3 июля 2024, официальный ответ
благодарим за ваш отзыв! книга жалоб и предложений находится у кассира центра, также вы всегда может…
Салех Козганов
Быстро ,качественно,все понравилось
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! будем рады видеть Вас вновь!
Анастасия Афанасьева
Неработают
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! благодарим за ваш отзыв! 26 марта 2024 года центр работал в обычном режиме с 9:00-17:00.
Ануар Мухамбетов
Поттелефону грубиянка
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Наши операторы строго соблюдают субординацию. Книга жалоб и предложений нах…
Николай Кот
Профессиональный подход к владельцам авто. Постоянно делаю у них тех.осмотр.
Благодарим за ваш отзыв!
Aidyn
цены завишенныеи ждешь и ждешь
ДП
Дмитрий Пронин
Без записи не принимают, записался на время, приехал вовремя на это же время записаны куча машин, како смысл под время подстраиваться!?
Максим Cluster
Быстро, качественно. Ответственный подход к осмотру авто, квалифицированный персонал, профессионалы своего дела. Как купил машину - только здесь и прохожу техосмотр. А это уже второй год подряд. Здоровья вам и процветания!!!
х
хаджик
Делал техосмотр, быстро, качественно, и цена приемлемая.Рекомендую!
ВЛ
Виталий Лютаев
Пофисионально и быстро обслужили.
Елена Солопенко
Проходим техосмотр всегда у вас! Всегда оперативно, быстро! Профессионалы своего дела
VK
Veronika Kasyan
Вежливый персонал, быстро, всё понравилось, спасибо 👍
Катя Захарова
Все понравилось, быстро, и по цене устраивает!!
Тимур Муслимов
Приехал в 17:02 а их уже нет! Зачем писать что работают до 18:00?! К ним ещё проехать не просто! А тут такое!
Денис Ващенко
Отличный сервис, грамотные специалисты, четко, быстро и без лишних "доплат сверху". Рекомендую!
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас !
Владимир Светловидов
Делал зимой техосмотр. Хороший сервис, все быстро, ни каких проблем и заморочек.
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Владимир, приезжайте еще!
R R
Проходил техосмотр на днях, делал Борис. Толковый парень! Оперативно, чётко, цена адекватная. Спасибо! Всем советую🤝
21 сентября 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв! Приезжайте еще!
No Name
Все понравилось,спасибо за отличный сервис,заехал проверили выехал,а самое главное что не разводят на деньги!Теперь прохожу только здесь и всем советую!
Антон Смирнов
Ребята работают профессионально и оперативно. Опаздывал по времени, так они подождали. Я доволен!
Адиль Абылкасимов
Сделал техосмотр, быстро, не дорого. Рекомендую
Спасибо за отзыв!
Владимир Захаров
Самая лучшая станция прохождения технического осмотра в городе✊🏻
Спасибо за отзыв!
BN
Banya NrHouse
Сделал Тех осмотр ! Все на высшем уровне! Молодцы ребята👍🏻
Виктория Миронова
Проходила сегодня техосмотр. Была приятно удивлена доброжелательностью и профессионализмом! Всё очень быстро, без ожиданий. Отличный сервис! Осталась очень довольна! Всем рекомендую!
КМ
Костя Мартыненко
Отличная Станция Тех. Осмотра. Отзыв про 5000 полная хрень!
Андрей Водорез
Отличный уровень сервиса.
Касенов Нурсултан
Хотел пройти техосмотр но не прошел. Он запросил отдельное 5000. Типа чтобы я на сиденья положил
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Данная ситуация не имеет место быть, т.к. вы сами знаете почему...
Asxat Duyseke
Не понятно как он работает, одну машину вообще не проверял, на вторую через три дня докопался из-за лампочек, на воротах указан режим до 18.00, приезжал в 17:00 два дня подряд и следа нет, вообщем не доволен
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Время работы до 17:00 уже более двух лет, вы всегда можете уточнить все детали поз…
Господин .
К работе относятся хорошо, если авто не соответствует нормам - не пройдет. Все как положено. Молодцы
КА
Куаныш Акижанов
Заезжал сегодня на техосмотр, очень понравилось, дружелюбный персонал, Советую всем.
'S.A. D-off
качественно, быстро и квалифицировано! весь комплекс услуг от техосмотра до страховки. рекомендую