Вавилон
3.8
3.8
Хp
Хохмач pvl
Отличная мебель, брали диван и кровать в спальню! Очень удобно и красиво! Огромное спасибо менеджеру Анжелике! Доходчиво и просто все объяснила и рассказала
Вм
Вавилон, мебельный салон
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё ❤
Д.
Д.А.А .
Замечательный мебельный магазин. Консультацию провели хорошо. Продавец у вас замечательный😍Привезли все во время . Мебель хорошего качества .
Вм
Вавилон, мебельный салон
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно, рады, что вы, выбрали нас!
Розтай ✊ .
Ждал заказ 2 часа должны были привезти донер и напиток привезли только донер ужасный сервис
ВБ
Валентина Бондаренко
Замечательный производитель мебели! Уже на протяжении 15 лет выбираем данную фирму. У нас мебель от Вавилон не только в квартире! Но и торговое оборудование! Благодарю за ваш труд! Рекомендую только Вавилон!
ША
Шынар Арынова
Здравствуйте. Продавец в Тулпар вообще не клиентоориентированный, попросили проконсультировать и встать показать , но видно очень тяжело это сделать. Ушли даже разговаривать нет желания!
Динара Жолдасбаева
клиентоориентированность О! Ужасно