Травмпункт
Больница №1
Tanya Moon
Трубку вообще не берут
Арина ZxxZ
Ужаснейшая больница это просто ужас Людей не лечат от слова совсем У человека третий инсульт они не знают что делать и выгоняют с больницы домой Человек ходить и сидеть не может просто невменяемый сначала говорят «у него анализы хорошие езжайте домой» какие хорошие человек идти не может через 10 минут говорят «у нас нет мест» Вы как вообще учились ?! Что просто ничего не знаете Переобуваетесь на ровном месте !
КБ
Карлыгаш Байбекова
Мы пациенты палаты 5 хотим выразить благодарность коллективу реабилитационного отделения лечащему врачу Казкен Н. Ж. за его профессионализм внимание и искреннее участие в каждом процессе.Среднему медицинскому персоналу , санитарам , кух работникам. Каждая встреча с вами наполняла процесс восстановления уверенностью теплом и надеждой.Особенно хочу отметить заведующего отделением, Джапарову Махмуду Махмудовичу благодаря которому в отделении создана теплая человеческая атмосфера. Его внимание к пациентам, умение организовать работу и поддержать в нужный момент- это огромная заслуга, которую невозможно переоценить. Особую благодарность Александру Валерьяновичу который отдельно работает с каждым пациентом за его терпение чуткое отношение к каждому , массажисту Нурбеку . Здесь царит теплая атмосфера к каждому пациенту отношение как родственнику и это чувствуется в каждом действии работников Спасибо за ваш труд , человечность и доброту ! Желаем всем сотрудникам здоровья , успехов и благополучия , молодым карьерного роста !
Dasha T
Быстро приняли бабушку, сделали снимок
Меру
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Анастасии Кондратенко (травпункт). Очень внимательная и чуткая девушка. Бережно и с пониманием отнеслась ко мне, я жутко боюсь боли, она реально профи так деликатно подошла ко мне и я уже не поняла как она мне обрабатывает палец)) Анастасия, спасибо вам большое. Удачи вам в работе и в личной жизни.
Anastasiya Andreyeva
Выражаю огромную благодарность персоналу травмпункта , в особенности хирурга и двух медсестер в перевязочной, все вырезали , обработали, максимально доброжелательно себя вели, каждый день на перевязках аккуратно обращались. Так что за неделю все зажило. Огромное человеческое спасибо вам
Нукося Бекбулатова
Хочу выразить огромную благодарность персоналу травмпункта и больницы за их профессионализм и бережное отношение к пациентам. Лежала в отделении «политравма» и то как относились к пациентам просто на высшем уровне. Отношения, обращение, питание, палаты всё прекрасно. Спасибо большое врачам и персоналу больницы!
Нита Ви
Приятные врачи, очень вежливые и заботливые. Очень благодарна им, помогли и подняли настроение) (травматология)
РИ
Руслан Исмаилов
Спасибо
OE
Oral Erzhan
Ни света ни понимание, как же клятва а? Не понимаю вообще
RK
Rais Kablahitov
Вредны врач 6 кабинети. Злые 😡
DS
Didid Ssss
Ужасные врачи 1 городской больницы .Врачи вообще не выходят в ординаторский. Как королевы лежат в своем кабинете. Даже состояние пациентов не проверяет
Карина
Ужасный персонал! привезли человек, отключался и перестовал дышать, персонал не чего не предпринял, просто развернулись и ушли. Что за люди решите эту проблему!!
ЕЕ
Елена Елена
Даже одной звёзды жалко.Ситуация такая,дочь 31 декабря ударилась ногой,сегодня 7.01.25 упала на эту же ногу,поехала в травпункт в 21.30ч.И что хочу сказать ее не приняли,ребенок еле ходит ,боль в ноге так какой то умный ( подобие врача)её заставлял сесть на корточки вместо того чтобы сделать снимок.Я в шоке ,почему он до сих пор работает,почему не проверяют!!!А ему хочу пожелать всего хорошего и ума ,потому что там пусто.
NS
Nari S
Знаю загруженность врачей особенно первой городской больницы но несмотря на это оказывают помощь быстро и оперативно. Чистота и приятно находится. Был в Киргизии в Караколе упали с горных лыж и в местном травмпункте начинают сразу с тебя 100 долларов за рентген. Все познается в сравнении. Жители Павлодара, цените и лелейте то что имеете
Алёна Слободенюк
В ночь с 27.11 на 28.11 обратилась в отделение хирургии для помощи, небольшая косточка встала в гортани «иглой», небольшая, но вошла прямо в ткани, острая непрекращающая боль, невозможность самостоятельного удаления, паническое состояние и еще множество эмоций, которые сопутствовали в этот вечер. Огромная благодарность всем, вот просто человеческое Спасибо начиная с доброй женщины в регистратуре, которая приняла меня, будто много лет знает; благодарность эндоскописту Ермеку Аксейтовичу! Быстро, четко, без нервов, с пониманием Ермек Аксейтович с командой таки нашли и вытащил эту ненавистную «виновницу» моих страданий. Были разъяснены последствия, если данную проблему не решить здесь и сейчас, никакой халатности подобно «ну и ладно, приезжайте завтра», да они меня сами «подсобрали» морально! При прохождении ФГДС и удалении врачи подошли ответственно, а девушка, девушка какая милая, она всю процедуру крепко держала меня за руку, казалось бы небольшое действие, но как мало сотрудников даже в платных больницах обладают сейчас эмпатией. Еще раз ОГРОМНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ! Оставайтесь пожалуйста с такой же искрой в глазах и в сердце к своей профессии и людям. СПАСИБО за Ваши руки!
Евгений Немков
Работают настоящие профессионалы.Все делают быстро и умело. Вежливое обращение.
Валера Металл
Девушка в травмпункте отказалась принимать, при обращении к ней занималась своими делами и не охотно отвечала, по итогу мучился еще 3 дня обратился в другую больницу оказалось перелом лучевой кости..спасибо что оказали помощь
Амир Дауренбеков
В травмпункте сидят некомпетентные специалисты. Банально не знают анатомию человека! Сидя в телефоне, не имеет никакого желания работать
Rashida Gabdulina
Ужасное отношение , в травмпункте сидит принимает вообще некомпетентный врач мужчина!
Дамир Саурбаев
Ужасный сервис
КЛ
Канал Лемура
Зашёл в отзывы и остался не удивлён, приехал с воспалением лёгких, 35 минут меня гоняли по кабинетам,но ничего так и не выписали, ужасный сервис, лучше буду через знакомых антибиотики покупать.
RUSTEM OMAROV
Хорошие врачи, делают сложнейшие операции, где не берутся делать в областной больнице и даже в некоторых центрах Астаны! Процветания и большего уважения 1 городской больнице!
ЗИ
Захидат Идрисова
Здравствуйте, 31 июля , мы приехали в травмпункт, врач просто смеялся , и говорил пол вашу ответственность , сделать рентген ( при маленьком сроке беременности) Халатность медсестры , когда спросила фамилию , отказали и не мешали ….
ИС
Ильяс Садвакасов
УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО 1 ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЫ ПРИВЕДИТЕ В ПОРЯДОК ПОЖАЛУЙСТА ВАШ ПАРК 1 ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЫ. НЕТУ ОСВЕЩЕНИЯ ПО ВСЮДУ ГРЯЗНО НЕТУ СКОМЕЙК ТАКОЙ КРАСИВЫЙ ЗЕЛЕННЫЙ ПАРК????
Tus Nati
24.04.24 в 23.00 примерно поехала в больницу с острой болью, в плане проктологии. Хотела чтобы осмотрел хирург и поставил диагноз! Зашёл парнишка молодой, я оголила заднее проблемное место с шишкой, он позвал второго старшего хирурга, я лежу картина маслом, тут шторка открывается заходит третий??? Его кто звал? Это что за отношение, с вопросом "Когда это вышло?" Ну и исходя из моего ответа "...два дня как!" Поржал и вышел плохо закрыв штору со словами "Удачи пацаны! Ха ха!" НОЛЬ КОМПЕТЕНЦИИ И ЭТИКИ! Предложили оперировать, я отказалась, исходя из их отношения! Тут со стыдливостью в таких случаях борешься, а они ещё больше нагнетают, вышла с беспонтовым ощущением внутри! От оперативного вмешательства отказалась, неизвестно как бы мне эти недопрофессионаллы и чтобы бы делали со смехом на лице! Я поищу серьезные поликлиники с серьезными врачами, а не детским садом! Диагноз вроде как правильный выставили! За это хоть спасибо! А отношение фу!!! Тем более к девушке!
Серик Сапиев
Спасибо Евгенью медбрату или интерну который дежурил в ночь с 4.04-5.05. Спасибо ему за человечность! В отличие от самого врача.
Д К
Приехали как то в приемный покой, нас развернули у входа со словами "мы не дежурная больница езжайте в бсмп!" Подруге было плохо просто ужасно, она с ног валилась. мы сюда то доехали еле как а тут нас буквально послали))))) удачи с таким отношением к людям. когда нибудь бумеранг повернется в вашу сторону и е"нет.
Сати Тимирканова
Хочу поблагодарить хирурга травматолога Цыздоева Магомеда Хусейновича и всех врачей за проведенную сложную операцию , отдельная благодарность всему мед персоналу, особонно мед брату Ернару и Чингизу, всем медсёстрам , санитаркам, поварам , всему персоналу❤️🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Ваш благодарный пациент Тимирканова Салтанат
SL
Svetlana Lutova
Уже второй раз приезжала в это место с травмой. Очень вежливые и доброжелательные сотрудники. Приняли, быстро сделали рентген и поставили диагноз. Относятся к людям хорошо, несмотря на то, что посетителей много и каждому нужно уделить внимание. Спасибо, что помогаете!
ЮА
Юношев Андрей
Не врачи а контрацептивы !!!
F
Fork
Пришёл посреди ночи с занозой глубоко под ногтем и через три минуты вышел без неё. Внутри тишина, покой и свежий ремонт, никто и слова не сказал из-за того, что среди ночи вломился с таким пустяком. Никаких нареканий попросту нет
DS
Dilnaz Sagidenova
Слишком долго ждать,заставляют пациентов ожидать,подходишь к ним спрашиваешь,а в ответ игнорируют ,уколы не правильно ставят,берут анализ крови с Вены не правильно!
Айдана Смагулова
Хочу оставить отзыв Большую благодарность Заведующиму отделению травматологий Асылханову Канату Табылдиновичу!!! Очень грамотный врач спец своей работы зашивает швы окуратно всё объясняет!!! Хоть и человек строгий на вид но знает свою работу!!! Относится к людям с пониманием и уважением!!! Правда не могу сказать не чего о врачах! Но мед сестра просто молодцы!!! Вежливые воспитанные!!! Знают свою работу даже больше скажу психологи))) Я слышала много не очень хороших отзывов!!! Но думаю что в первую очередь нужно смотреть на себя как мы относимся к людям а потом судить других!!!
Станислав Кекин
Ужасное отношение к пациентам, Исмаилов Руслан не умеет разговаривать с пациентами, по факту травм ничего сказал, осудил, нотации прочитал, дал справку «там в рекомендациях всё написано», после отправил с больницы и всё, его врачом не назвать
ДТ
Дихан Тукенов
Отказали в приеме, попросил сделать снимок ребра, так как вторую неделю болит. Отказали, сказали надо делать в течении трех дней...смысл где??? Если болит, какая разница когда делать?
Adil 7182
Исмаилов Руслан, отказал в повторной перевязке, в связи с тем что я самовольно снял гипс, при том что гипс очень давил на больное место. Ежемесячно оплачиваю мед страховку, в размере 7.5 тыс и мне отказывают повторно более профессионально, согласно моему самочувствию наложить гипс. Очень тревожный звоночек. Время 23:00, в повелительной форме просит ждать завтрашнего 16:00 по месту жительства. Очень не профессионально ведет диалог с пострадавшим.
Аскар Аскар
Пришел с ушибленной раной.Последний раз был лет 10 назад там. Все познается в сравнении. Тогда грубый персонал, сейчас вежливый. Тогда не нравится, жалуйтесь хоть куда нам все равно ничего не будет, сейчас внимательно отношение и обслуживание. Тогда бумажная волокита и очереди, сейчас все электронно без очередей, волокит и ругани. Тогда у вас просто треснула кость ничего страшного нагрузки не давайте, если хотите гипс мы тебе на всю ногу натянем, сейчас сделают все как надо и назначение выдают с электронной базы. Мое личное мнение, но у врачей травмпункта сейчас четкая слаженная работа.
Gulim A.
Если можно было бы вообще не поставила даже 1 звезду! Даже попасть не могут в вену, хотя вена очень ясная. После того как подняла вату и увидела это попросила убрать на что мне Медсестра ответила «надо было изначально отказываться от системы…»
Алия Испулова
Здравствуйте. Получили травму ноги 10.12.22 г, была осмотрена травматологом Жумакан Магжан Серикканулы, т.к не поняли рекомендации и нога на 2 день начала синеть (хотя понимаем что это нормально, при том что в анамнезе диабет) обратились повторно 16.12.2022г в травмпункт , дежурил Смагулов Даурен Ерланович. Объяснили ситуацию что нога стала синюшной Он пульсацию посмотрел, заключение не дал. Сказал обратиться по м/ж к травматологу. Мы ушли. Придя домой все равно самостоятельно сняли гипс и увидели фликтены. Все понимаем, принимают только экстренных, но такое отношение....... Как думаете, в такой ситуации какая должна была тактика травматолога?
Zuzu ✨
очень вежливые люди 🥰
Asel A
Медсестра плохо работают , политравма отделение
Karim Abdikarimov
работают будто заставляют, агрессивные, не хотел смотреть ногу, так как если наступаю с болью значит не перелом, остальное не колышет
Асан Раушанбек
вообще ужасно казакша былмейды аузымнын ышы ырындеп жатыр ал булар кабылдамады
Д
Дмитрий
Ужасно работают, отказали в помощи, отправили к хирургу, а хирурги у нас работают до обеда. В итоге занимаешься самолечением.
Асем Иманкулова
Обращение к людям просто ужасное! Никакого воспитания🤦🏻♀️
Нурсултан А.
Травмпункт 1гор, постоянная высокая нагруженность, сколько бы не приезжал с знакомыми. Вполне себе вежливый персонал, если вежливо разговаривать. Очень много пациентов под градусом, из-за чего создаётся тяжёлая атмосфера. В отличии от зарубежья все бесплатно, что не может не радовать👍
Дарига Жаслановна
Много наслышена о 1 Гор больнице Ломова 49б причём не в положительную сторону Я долго думала оставить отзыв или же нет в итоге посчитала правельным не молчать! Полностью согласна что у мед работников отсутствует понятие ЛОЯЛЬНОСТЬ и ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПОНИМАНИЯ!!! И к чему это все я. Полностью понимаю сейчас нынешнюю ситуацию но это не значит что теперь к пациентам нужно относиться без понимания так чтоб пациент чувствовал дискомфорт и не приятные боли не знаю как в других отделениях но данная тема касается травматологию (извините канечно но элементарно не могут наложить гипс, перебинтовать ) Просто для чего вы там сидите?. Сильно недовольно мед персаналом травмотологии. Ужасное отношение к пациентам Куда смотрят кадры (понимаю сотрудников не хватает но не значит что можно брать на работу не готовых специалистов снова повторюсь ЧТО ДАЖЕ ГИПС НЕ МОГУТ НАЛОЖИТЬ )! ХОТЕЛОСЬ БЫ КАНЕЧНО УСЛЫШАТЬ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ!! И такой вопрос для чего оплачиваем мед страхование за без грамотное отношение или же за приём от которого нет толку
Juliya sergeevna
сколько стоит снимок в травмпункте
Владимир Пехов
Обращение к пациентам на низком уровне