ТеплоДом
Компания по производству и продаже газоблоков и пескоблоков
ТОО ТеплоДом
АЖ
Арман Жандосов
С 2007 года покупаем газоблоки для строительства жилых и коммерческих помещений. Радуют качество, цены, экспертиза. Закупаем не только для строек в Павлодаре, но и в других городах. Советую👍
ВБ
Венера Байдильдина
Ежегодно с 2005года приобретаем газоблоки, пескоблоки только в компании “ТеплоДом”. Качеством блоков и отношением к клиентам в “ТеплоДоме” всегда довольны. На ранних стадиях работы бывали незначительные претензии к материалу, но компания быстро реагировала, исправляла положение. По газоблокам рекомендуем всем компанию “ТеплоДом”. С уважением ваши Благодарные клиенты.
DD
Danік Dd
Покупали газоблоки для строительства — всё понравилось. Заказ оформили быстро, продовец проконсультировал по количеству Доставили в срок, разгрузили аккуратно, блоки без сколов и брака. Цены адекватные, качество соответствует заявленному. Рекомендую! Просто сам всегда смотрю отзывы 2гис так что смело можете брать у этого продавца Констатина!