Центр авторазбора
Бек Бек
Саймандары жақсы
M
MsKotboris
Не советую там брать, обманывают, дают не те запчасти, когда выясняется дают заднюю
Мурадик .
Есть запчасти
Н А
Рахмет получил че Нада цены приемлимые мужики бывайте ✊🏻😎 5+ вам
Мейрам Садвакасов
Советую не звонить, если не хотите быть послоным(в грубой форме)в другой авторазбор
🤟🏾 .
Как не спросишь нечего нет.
Baurzhan Balgabaev
Запчасти в наличии и цены нормальные советую
Ержан Калиев
Здравствуйте! Авторазбор то что надо! Сколько раз приезжал, всегда все есть! Парни молодцы, подбирают запчасти всега по лучшее качества и лучшее техническом состоянии!
ШБ
Шорман Бердалин
Здравствуйте. На Тойоту короллу есть крышка багажника, задний бампер, внутренний полка и крепление на бампер?
alex petrov
Продавец неадекватный
Д1
Даке 14 регион
Всегда всё в наличии и отличного качества а самое главное по приемлемой цене, дешевле чем у остальных. Покупаю и не парюсь. Если чё то непонятно мужики подскажут. Покупаю сам и советую другим.
Кайрат Байтокин
Двс.на камри20?есть и цена
Даниил Лютер
Всем привет. Обратился в данный авторазбор . Реле бензонасоса пассат б4 . Быстро качественно и не дорого. А главное оригинал.
DS
Dauren Sarsenbaev