Element
Руслан Садыков
87789204828 вот номер авторазбора
БТ
Бауыржан Ташмагамбетов
Очень хороший авторазбор по городу и цены на запчасти нормальные,обслуживание отличное.
КУ
Канатбек Урумбаев
Спасибо за приложение Все нашёл и даже номера телефона все быстро находиш Отлично желаю удачи и ещё сделать лучше
ЕГ
Евгений Герасименко
Зачем вам телефон, если на него часами не отвечать
РЗ
Рама Зен
Дозвонится до них просто невозможно.
E
Element
4 апреля 2025, официальный ответ
Обед с 13:00 до 14:00
Руслан Рафиков
Хоть бы телефон указали. Приезжаешь и перед фактом ставят.
Жанбек Байбеков
Валера невоброзимым ихидством.
AP
Acme Parts
ЛУЧШИЙ АВТОРАЗБОР!!! Запчасти реально с Европы оригинал, а не как у многих что местные машины разбирают. Покупал уже несколько двигателей, генераторов на разные машины, езжу без проблем. Поставил и забыл.
Александр Солоник
Сверх неуважение к клиентам, вы там случайно апухли, директора?
Цены ужасные загибают, новое так не стоит как они гнут.раньше хороший авторазбор был и не дорогой, а сейчас ужасный стал.
Рустави Гунаев
Нашел то что мне нужно было и не первый раз)
Сергей Решетов
Телефон для красоты
Никита Усик
Очень хорошее обслуживание!
Слава Антипов
Топовый разбор, подскажут, проконсультирую, а главное по разумным ценам с хорошим остаточным ресурсом
ROMAN SHUNTIKOV
Крутой авторазбор.Всегда есть нужные детали
АО
Александр Останин
Хороший авторазбор, всегда есть нужные запчасти. Все что покупал, всегда подходило. Проконцультируют и расскажут что и как.
Ирина Черна
Всегда радует наличием запчастей, подсказывают, если что-то не подходит, возврат принимают без проблем
АЧ
Андрюха Черный
Лучший разбор в городе, запчасти всегда качественные и выбор присутствует
ВВ
Валентина Вальц
Самая конченная разборка павлоара Ни каких горантий нет ремонт полное гавно последствия своего ремонта не восстанавливают мотор не комплектуют работают на отьебись
КМ
Карел Мухамеджанов
Позвонил спросил фары,говорят есть деповские по 18000 за шт, приезжаю с другого конца города,а он мне китайскую фигню подсовывает
Евгений Александрович
Дорого очень,у других цены ниже на 30-40 процентов.
Viktor Krish
Покупал гитару на машину. Изначально не подошла, приехал быстро поменяли, все работает. Одекватные цены, хорошое обслуживание, рекомендую.
Сергей Дьячков
Пол-машины у него собрал. Хороший продавец, с хорошими ценами. только очередь всегда огромная. Деталь поменяли без проблем по предварительной договоренности.
Алишер Бердиев
Позвонил сказали что до 18:00 работают, приехал 17:30 они уже закрыты, так не делается! Могли по телефону сказать что до 17:00 работаете
❤И
❤ Ирина Чайка❤
Открываются вовремя, даже раньше, обслуживают грамотно, дадут совет при покупке, то есть не просто тупо продадут, а выяснят: вообще целесообразно ли приобретение той или иной детали. Мы довольны этим авторазбором. Рекомендую!
Александр Кравченко
Хочу оставить свой отзыв о данном авторазборе, попали мы как то в аварию, и решили найти где закупаться по запчастям, решили Купить запчасти у них, после очень пожалели, крылья разные, капот гнётся как консервная банка, какого то навязали защиту бампера, страшно ездить по кочкам чтобы не зацепить и не потерять его, фары очень хрупкие, в общем весь перечень материала закупаемыми ими не соответствует формату, купили также у них поворотники и туманки, они также не подошли по размеру, хотя я уточнил у менеджера точно подойдут?! Также их хотел вернуть обратно купив в другом месте не смог вернуть, сами посоветовали немного обрезать усики, зачем обрезать ? Они ведь должны подойти, наш специалист немного обрезал их после не смогли вернуть. А также Менеджер ответил да подойдут у меня уже 9 комплектов взяли, другой когда спросил 40 комплектов по их слов, то есть слова их не соответствуют, очень разочарованы, не одна запчасть их не подошла, подгоняли что везде зазоры в машине! не советуем данный авторазбор, всем друзьях и знакомым также расскажу о их сервисе и что они впихивают, туфтовый товар!