Старый город
Торговый дом
В здании
супербарон666
Не плохо, но я жду когда построят Новый город чтобы был мэтчинг
Арай К
Покупаем всегда детскую одежду, приятные цены и очень вежливые продавцы
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арай, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
Мейлон Горский
Ставлю пять звёзд не торговому дома ( там ....ну звёзды 3 примерно) , а зоне отдыха
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мейлон! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мария Мария
Есть отделы с хорошими товарами.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
RS
Rinat Sadenov
Сотрудники которые тут работают пишут положительные отзывы о своем месте работы. Это не есть хорошо. Осуждаю
катуа crunchy
в целом, добротное местечко. цены, разумеется, немалые,но жаловаться на это объективно нелепо. единственное : ассортимент весьма узконаправленный. расположение в историческом центре города - удобно к посещению , трафик небольшой, но имеется.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Всегда рады вам ❤
Yelena Zavalishina
Духота, маленькая некомфортная зона входа
Dmitro Zagorulko
Очень атмосферно, прекрасный театр со своими актёрами
16 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё ❤
Наталья Кондратенко
Вспомнили как с маленькой дочерью катались на горке,когда ещё не было во дворах площадок.Теперь гуляем с внуками.Спасибо за яркие воспоминания...
12 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова 💛
Лариса Калашникова
Очень красиво и уютно, все продавцы вежливые. Территория шикарная, ещё бы машин было поменьше, было бы гораздо приятнее и уютнее!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Лариса, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Администрация взяла месячный взнос за бутик, бутик не предоставила, в назначенный день он не был готов. В итоге сказали: вы не платили за этот бутик! Деньги не возвращают!!! Арендаторам не возвращают взносы за бутики, обещают вернуть и не возращают! будьте бдительны! Читайте внимательно договор, и не забывайте, что наличии его - еще не гарантия порядочности о. ю.
ЗК
Зауреш Каримова
Вежливые все, молодцы
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Зауреш, благодарим за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ирина Клинова
Посещение Торгового дома произвело на меня только положительные впечатления. Широкий ассортимент товаров по доступным ценам, вежливые продавцы. Красиво и комфортно!
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас снова! 😉
ЗА
Залина А
Очень понравился торговый дом: стиль Старого города, все доступно, очень красивая и ухоженная территория! Провели фотосессию в дворике и возле елей. Фото получились прекрасные. Чудесная локация и для отдыха с детьми в любое время года. Постоянно убирают и чистят. Место отдыха для Души. Благодарю. Рады, что в нашем городе есть такие замечательные места.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СР
Светлана Розумбаева
Очень красивый торговый дом, круто что сохранили аутентичный дизайн, такого сейчас уже не встретишь, видно что администрация заботится об истории здания. Территория очень красивая, летом так просто сказка, рекомендую у посещению! ❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Сактар Мүбәрак
Прекрасное зимной отдых для детей и взрослых, если семьями класная места,
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саттар. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Рк
Рррр кккк
Атмосферно
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Михаил Моргунов
Был в цоколе в мебельном салоне. А так, неплохо.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите ещё ❤
ПЗ
Павел Захаренко
Всё стабильно, как всегда
Руслан Рафиков
Людей мало,цены КОСМОС!
Мадина Медичи
В бутике 10а неадекватный продавец (пожилая женщина). Поменяйте ее, может быть и торговля у вас пойдет. Человек не справляется со своими обязанностями, кидается на всех.
mlx_qff .
Отличное место для фоток, проходила фотосессию там, все понравилось, прикольное место, удобно, для олдов города Павлодар самое то для сбора компанией
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно! Добро пожаловать к нам снова!
Игорь 😌
Свою охрану угомоните неадекватную
Дмитрий Ярышев
Хороший выбор, рекомендую
Ирина Деринг
Корпус В понравилось в бутиках, чисто, широкий выбор одежды. Девушки всегда вежливы
Ренат Бектурганов
В основном все вещи только для женщин, очень мало мужской одежды
Кайрат Сейткалиев
Красиво внутри и на территории, видео что ухаживают и занимаются
Anna Nezherya
Очень красивый торговый дом большой большая теретория большой ассортимент всяких товаров всем рекомендую
Дмитрий Бардаев
Территория торгового дома просто шикарная, подходит для фотосессий!
Данияр C
Классный торговый дом, большой выбор одежды, очень красивая территория!
Христофор Андреевич
Отличный торговый дом, очень уютная территория, всё понравилось.
Андрей Сарапинас
Цены просто космос ) за то же что и везде продаётся