Kids Time
4.1
4.1
ОО
Ольга Ольга
Почему мой отзыв о машинке ,которую купила в подарок внуку 15 августа ,и аккумулятор не держит зарядку - не опубликован ?!Это такая реакция вместо того ,чтобы перезвонить и принести извинения?!!! В таком случае ,складывается впечатление ,что положительные отзывы от знакомых работников данного отдела .
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению информацию не получили во время, сегодня выясним подробности и обязательно…
Kamshatik Kabdylova
Очень хороший магазин, приобрела коляску прогулочную Chicco, итальянского производства, не Китай, по очень выгодной цене, нигде не нашла именно эту модель, она оказалась только у них, персонал очень вежливый и работают оперативно, доставили до двери дома, большое спасибо, желаю процветания Вашему магазину. У Вас очень качественные игрушки и остальные товары 💯💯💯.
Zhuldyz K
Очень дорогие игрушки 🫠
Пользователь 2gis
Замечательный магазин игрушек! Большой выбор, есть всё для детей любого возраста. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Ребёнок в восторге, обязательно придём ещё!
РТ
Рабочий Телефон
Отличный магазин, большой выбор игрушек. Хорошее обслуживание,приветливые консультанты. Спасибо за вашу работу!
В«
Виктория «»
Не первый год покупаем игрушки в этом магазине. Большой и Интересный асСОртиМенТ. Приемлемые цены.
Анастасия Макарцова
Хороший магазин , большой ассортимент игрушек на любой возраст , классный отзывчивый персонал , который все объяснит , расскажет и покажет !
Максим Краев
Большой выбор товара. Цены приемлемые. Обслуживание хорошее. Хорошее впечатление оставил магазин
ЕЕ
Елена Ермолаева
Прекрасный магазин!Ассортимент всегда шикарный.Консультанты очень добрые и отзывчивые девушки, всегда помогут подобрать что нужно!!!Уже 2 года игрушки покупаем только в вашем отделе!!!Все на высшем уровне!
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Не люблю Ваш отдел только из-за обслуживания. Приходишь к Вам за товаром, а вид у консультанта словно ты уже им должен. И так из года в год. Ничего не меняется. Абсолютно не заинтересованы в торговле.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, жалко что он не хвалебный. будем исправлять ситуацию. У нас есть фили…
MM
Maikl Morreti
Прекрасный магазин! Всегда можно найти то, что нужно! Отличные консультанты,которые всегда помогают с выбором👍
ГБ
Галина Безо
Хороший магазин, каждый раз довольна покупками. Хороший персонал и обслуживание. Советую👍
Александр Василенко
28.10 приходили с дочерью за игрушкой в отдел в Старом городе, хочу сказать что очень смутила консультант от которой ужасно несло запахом сигарет и потом, при том что девушка как продавец не плохая но она общалась с моим ребенком и дочь это мне сказала пожалуйста проследите за своим персоналом чтоб не было лишних запахов это ведь магазин детских игрушек а не клуб! Запах стоял на весь отдел.
Инна Кирсанова
Потрясающий магазин! Приятные цены, вежливые консультанты , а отношение к клиенту вызывает восхищение! Всем знакомым мамочкам теперь советую ваш магазин. Так держать!
София Кравцова
Очень классный магазин советую 😊 и продавцы вежливые и могут достойно проконсультировать, очень нравится что большой выбор и ассортимент игрушек, мы уже постоянные клиенты😄 если хотите качество то вам к ним👍🏻всегда что-то новенькое появляется🙂
GD
GAMING DRAIV
Большой асортимент но цены выши крыши
Айнур Ембергенова
Широкий ассортимент игрушек, канцелярии. Глаза разбегаются! Купили рюкзак и деревянные счёты. Качество хорошее
Nastya Kerpich
Хорошее место ! Все подробно объясняют ! Продавцы вежливые , хорошие!
Tolbaychik Tolbaychik
Понравилось доброжелательное консультирование по телефону. Молодцы.