Мебелит
*01.11.25–28.02.26. Подробности: +7-702-981-87-08.
Наш Instagram
ТП
Татьяна Павленко
Объехав весь Павлодар в поисках мягкого уголка, остановились на салоне Мебелит. Менеджеры Елена и Ирина очень ненавязчиво и компетентно помогли определиться в выборе, который, к слову сказать - велик! С благодарностью к салону от покупателей!
сегодня, официальный ответ
Татьяна! Спасибо 😉 Были рады знакомству.
AG
Aigul Goryaeva
Купила диван Европа , размер на заказ , привезли во время , ребята молодцы собрали , установили , огромное спасибо Ирине менеджер, консультант, все объяснила , внимательна к пожеланиям клиента , обслуживание отличное , профессионалы своего дела Руководству спасибо за хорошо поставленную работу Рекомендую Мебелит , и качество и цены отличные
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aigul! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Сергей Закаблуков
Хороший магазин,консультанты супер,доставку произвели быстро,собрали быстро и качественно. Спасибо
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Жулдыз .
Салон Мебелит Старый город обслуживание супер. Должное нужно отдать продавцам Ирина и Елена. Все на высшем уровне. Качество мягкой мебели отличное.
22 декабря 2025, официальный ответ
Жулдыз, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
Ainura Kussainova
Отличный выбор😍 Весь город обсмотрели диванов и только здесь глаза разбегаются Менеджер Ирина очень грамотно и с любовью все объяснила ❤️ Чай и кофе -приятный сервис
17 декабря 2025, официальный ответ
Ainura, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще!
Владимир
Мебель хорошого качества. Доставка просто супер .
14 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам!
РМ
Риза Молдабаева
Отличный мебельный салон, уже не раз берём у них диваны, качество хорошое 👏🏻🤗
28 ноября 2025, официальный ответ
Риза, здравствуйте! Огромное спасибо 😉 Приходите ещё ❤
СГ
Солтанбаева Гульбахыт
Обслуживание отличное! Все консультанты приветливые, все подскажут. Качество мебели на высшем уровне.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Даулет Серикович
Приобрёл диван РЕЛАКС очень качественный, смотрится просто шикарно, приемлемая цена, продавец Ирина сделала подарок в виде двух подушек, очень приятно, отношение к клиентам на высшем уровне, желаю Вашей компании только процветания и хороших продаж.✅
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даулет, огромное спасибо за теплые слова.
Марат Куандыков
Купили диван в тд старый город, консультантом была Елена. Очень приятный продавец, хорошо проконсультировала. Диван понравился
28 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ДА
Динара Аманжолова
Большое спасибо Ирине! Помогла с выбором дивана, профессионал своего дела !!!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
MA
Maira Amanzholova
Приобрела диван “Милан”, элегантный дизайн, комфортный, удобный, стильный. Очень давольна покупкой.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🤗
А Рахметова
Спасибо большое за обслуживание. Качество мебели шикарное, не в первый раз покупаем.
14 октября 2025, официальный ответ
А, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 🌸
MZ
Muldasheva Zemfira
Оформили диван в салоне мебелит, сервис отличный, обслужили , ответили на все вопросы. Доставили даже раньше срока, качество дивана и стола отличное! Подъем, сборка бесплатно! Спасибо!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Muldasheva. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЛК
Лариса Кайтаева
Заказ на диван приняли на высшем уровне ,проявили проф подход к клиенту ,спасибо за терпение к клиенту
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
КМ
Камила Маханова
Приобрели диван Домани. Стильный и современный. Консультант Ирина 🔥 отлично помогла подобрать нужный нам диван благодарим!!! Успехов и больше продаж
28 сентября 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
Ольга Багрова
Хороший магазин с большим выбором качественной мебели. Взяла шикарный диван. Приветливые консультанты помогли с выбором!
26 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Макел МакелПВ
Купили диван ,качество как всегда лучшее в городе,спасибо!
21 сентября 2025, официальный ответ
Макел, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова.
D7
Dimash 777
Очень качественные диваны, даже дают лежать на диванах. Сервис отличный, сам мебелит прекрасный и в квазаре
РК
Руслан К
Недавно приобрели мягкий уголок и кресло в Вашем магазине. Качество супер! Удобный, стильный и уютный! Благодарим менеджера Ирину за оказанный сервис! Все очень понравилось!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Азат Серкебаев
Приобрели мебель Сервис отличный Покупаем не в первый раз Покупкой довольны
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Азат, за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
МН
Марина Носова
Обратились в салон для приобретения мягкой мебели. Очень профессиональная работа консультантов! Помогли определиться с выбором с учетом всех наших пожеланий. Очень большой выбор качественной и красивой современной мебели. Особенно приятно, что ещё и чаем угостили!!! Спасибо за уют!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
П
Папа
Искал себе хороший диванчик. Обьездил весь город. Нашёл то что нужно в старом городе. В Мебелит. Менеджер Ирина отдельное спасибо, всё обьяснила, мебель показала. Сделали скидку , доставку сделали в тот же день. Ребята доставили , подняли и собрали всё бесплатно . Сервис супер. Молодцы ребята, так держать
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
ЕS
Екатерина Shar
Отличный салон мягкой мебели. Большой выбор,демократичные цены, достойное качество представленных моделей. Благодарю консультанта Елену за помощь в выборе.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
YK
Yulia Katolina
Замечательный магазин.хороший выбор качественной мебели. Особое спасибо менеджеру Ирине, помогла с выбором ткани и модели! Это не первая и не последняя наша покупка!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы стараемся 💛
Алена Кривцун
Хороший магазин !приятная обстановка,все подсказали ,помогли в выборе ,Большое спасибо Ирине за консультацию ,выбрали диван очень хороший и качественный
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо вам 🙏👌 Очень приятно ❤
MIR T
Большой ассортимент, первый раз пришли сравнили с другими товарами и очень понравилось качество мягкого мебели. Лена очень любезно все объяснила, кофе попили. Все очень понравилось! За сервис спасибо!!! ☺️
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 😁
АЕ
Азиза Есимханова
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о вашем магазине, сервис на высшем уровне консультант Елена очень милая девушка все объяснила, показала, рассказала, угостила кофе и сладостями. Спасибо, мы остались в восторге🌷✨❤️
23 августа 2025, официальный ответ
Азиза, здравствуйте, благодарим, что оценили ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
НШ
Надежда Шкалей
Пришли в старый город, выбрали диван, хороший ассортимент, хороший консультант, всё подсказала, объяснила. Спасибо большое 👍👍👍👍👍
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас снова 😁
AM
Aigul' Makhmetova
Здравствуйте, приобрели кровать😍 изумительно красивая, доставили быстро👌🏻спасибо большое Ирине за профессиональный подход к своему делу💐
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 😉 Всегда рады вам!
АФ
Александр Фляум
Проехали весь город , самые лучшие оказались старый город мебелит, консультанты все объяснили показали, все на высшем уровне, очень рады что выбрали вас!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады вам 💛
MM
Milana Milana
Отличный выбор диванов, нашли сразу подходящий. Спасибо персоналу, за консультацию и оформление заказа.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Айгуль М
Хороший ассортимент и качество изделий. Объездила весь город, но лучше чем тут дивана не нашла. Отдельная благодарность менеджеру Елене за внимательное отношение, сопровождение от А до Я. Доставка быстрая 👌
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Айгуль, за доверие! Ждем вас в гости снова и снова.
хачапури ЛЕОНИДОВИЧ
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличный магазин! Здесь действительно большой выбор кроватей и диванов — на любой вкус и бюджет. Купили диван и кровать, остались очень довольны: качество материалов отличное, всё удобное и красиво смотрится в интерьере. Доставка и сборка прошли без задержек, всё аккуратно. Консультанты внимательные и помогли определиться с выбором. Будем рекомендовать этот магазин друзьям и обязательно вернёмся ещё!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие, успехов вам 🙏🏼
MT
Mansur Tupoi
Очень приветливые и профессиональные консультанты. Вежливые, терпеливые, подсказали что лучше, и какое сочетание выбрать. Рекомендую
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
ГС
Гульнар Султанбекова
"Сегодня посетили магазин Мебелит и остались в полном восторге! 📦 Широкий выбор мебели на любой вкус и бюджет. Особенно впечатлило качество товаров – все выглядит стильно и продуманно. Консультант Ирина — настоящий профессионал! Очень внимателена и помогла выбрать именно то, что нужно. Ответил на все вопросы и предложил интересные варианты по выбору цветовой гаммы👍. Мы заказали диван и ждём доставку. Рекомендую всем, кто планирует обновить интерьер! Мебелит — это отличный выбор
15 августа 2025, официальный ответ
Гульнар, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
СД
Сайран Дуйсекенова
Нам очень понравился салон Мебелит , прекрасная, качественная мебель и очень вежливые работники , обслуживание на высшем уровне, рекомендую приобретать мебель в этом салоне . Доставка, сборка быстрая и качественная , серьёзная компания!))))
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ЛЧ
Лариса Чечель
Покупаем не первый раз мебель, брали диван Хилтон, двуспальную кровать, диван Чикаго для детей. Качество отличное. Рекомендую. Цены приемлемые. Обслуживание супер. Пять звёзд!
Лариса, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Николай Каравайный
Посещаем салон мебелит старый город уже второй раз, берем уже третий диван все отлично, спасибо продавцу Елене
14 августа 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать ❤
РК
Риза Кабылда
Недавно приобрели диван в этом магазине и остались очень довольны!😽Сервис на высшем уровне:от момента входа в зал до доставки домой всё прошло быстро и комфортно.Отдельное спасибо нашему консультанту Елене—она помогла разобраться в моделях,подробно рассказал о материалах и механизмах,терпеливо и вежливо отвечала на все вопросы,предложила лучший вариант под наш бюджет и интерьер,а также предложила чай,кофе и угостила вкусными конфетками😍!Чувствовалось, что ей действительно важно,чтобы мы сделали правильный выбор.Диван оказался удобным,качественным и полностью соответствует своему описанию.Будем рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым!👏
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Риза. Благодарим за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Асель Шапенова
Здравствуйте! Хотела оставить отзыв о магазине Мебелит. Заказали диван, нам очень понравилось качество и дизайн. Консультанты очень отзывчивые и внимательные. Все грамотно объяснили , помогли подобрать цвет и фактуру. Большое спасибо.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 😁
мМ
маркет Мечта
Объездили много магазинов, остановились на этом. Приобрели диван Чикаго угловой, интересный дизайн, который не встретили раньше нигде. Сервис и консультант на высшем уровне, все приятно, чай кофе. Спасибо за вашу работу
13 августа 2025, официальный ответ
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо вам за высокую оценку. Мы работаем для вас 🙏🏼
ЮМ
Юлия Мещерякова
Хочется выразить искреннюю благодарность салону мебели за отличное обслуживание! Отдельно хотим отметить Ирину — она была очень приветлива, внимательна и всегда готова помочь. На каждом этапе заказа Ирина предлагала удобные и продуманные решения, помогала разобраться в нюансах и отвечала на все вопросы. Благодаря её профессионализму и доброжелательному отношению процесс выбора и оформления мебели прошёл легко и приятно. Спасибо за заботу о клиентах и позитивные эмоции!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
YS
Yelena Shcherban
Отзыв о мебельной фабрике “Мебелит” С мебельной фабрикой Мебелит я знакома уже не первый год — и могу с уверенностью сказать, что их качество проверено временем. В моем доме уже есть и диван, и кровати от этой фабрики, и недавно я снова вернулась за покупкой — приобрела ещё один диван. Как и всегда, осталась полностью довольна! Мебель выполнена очень добротно: фурнитура надежная, все механизмы — выдвижные, раскладные — работают безупречно, плавно и легко. Чувствуется, что в производстве используются качественные материалы, а сама сборка — на высоком уровне. Отдельно хочу отметить профессионализм и внимательность консультантов в магазине, расположенном в ТД Старый город. Очень приятные, знающие свое дело специалисты, которые не просто продают, а действительно помогают подобрать оптимальный вариант под нужды и вкус клиента. “Мебелит” — это мебель, в которую хочется возвращаться. Спасибо за качество, надежность и сервис!
7 августа 2025, официальный ответ
Yelena, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Алтын Талгатбек
Отличный магазин с хорошим сервисом,😍😍😍😍 Качество мебели соответствует по цене ☺️☺️☺️
23 июля 2025, официальный ответ
Алтын! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГМ
Гульназ Макимова
Отличный магазин с хорошим сервисом, оперативной доставкой и сборкой. А качество мебели соответствует цене.
16 июля 2025, официальный ответ
Гульназ, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ЖК
Жанагуль Кабдыкарим
Купили кровать просто супер 🙌 качество не передать словами ! Подъемный механизм работает хорошо 👌 продавцы консультанты вежливые знают свою работу ❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие, будем рады вам всегда 🤗
Ais Arynov
покупали диван хорошое качества 👍🏼
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ais! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 💛
И.
Игорь .
Отличная мебель качественные материалы быстрая сборка , рекомендую всем приобрести мебель в данном магазине
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам 💛