Архитектурное проектирование
ТОО КазЗемПроект-ПВ
ДН
Дамира Нургалиева
Архитектор - Арыстан профессионально выполняет техпланы и эскизы недвижимости: работает точно, быстро и в соответствии с требованиями. Документы оформлены грамотно, замечаний не возникает. Рекомендую как надежного специалиста.
Владимир Желонкин
Быстро и качественно сделали проект 🔥 рекомендую !
АЗ
Алексей Звягин
Оперативно, профессионально и недорого)
Алина
Выражаю благодарность Арыстану за отличную работу, оперативно оформил технический акт, сопроводил мою маму на объекте. Несмотря на то, что я живу в Алматы, смогла спокойно предоставить доступ — все было организовано и выполнено под ключ. Работу сделали недорого, профессионально и без лишних вопросов. Рекомендую 👍
Алекс Алекс
Арыстан профессионал своего дела все четко обьяснит,поможет,доведет до конца постааленную задачу.только а нему и всем советкю
Ваисов Султан
Быстро чётко грамотна рекомендую всем респект вам.я доволен
РА
Ромашка А
Оперативно и качество! Рекомендую. Процветания и роста🙌🏻
ИМ
Ирина Морош
Замечательная контора!!! Все объяснят , помогут, оформят!
ОГ
Олеся Горяная
Очень благодарна Арыстану за компетенцию и быстро оказанную услугу. Цены адекватные. Все быстро, четко и понятно. Всегда на связи. Очень быстро и легко оформили документы с грамотным мягким сопровождением.
AM
Alima Mukharamova
Обратились по поводу перепланировки частного дома, Арыстан Жекенов профессионал своего дела! Очень грамотно и оперативно все сделал! Обращаемся не в первый раз. По всем вопросам недвижимости может проконсультировать! Обращайтесь, не пожалеете!
ДА
Диас Асанов
Респект компании КазЗемПроект-ПВ за качественную, оперативную работу и грамотную консультацию. Налицо профессионализм, любовь к своему делу и нацеленность на результат. Всем рекомендую! 👍
ОЧ
Оксана Чечетко
Всем доброго дня из г.Алматы!несмотря на то, что я не проживаю в г.Павлодаре, Арыстан Тулкубаевич, сделал документы и проект: граммотно и профессионально и быстро. Хотелось бы выразить огромную благодарность за его качественную работу и знание своего дела. Очень рекомендую.
Еркен Казангапов
Арыстану большой рахмет, все сделал грамотно и оперативно не первый раз к нему обращаюсь.
Ayaz👹 Kassenov
Помогли с документами по перепланировке дома в Железинском районе. Оперативно, всегда на связи, профи своего дела Рахмет Арыстану
Alisher Autalipov
Оперативно. Грамотно. Адекватная цена. Три основных важных критерия, не пожалеете!
ОБ
Олжа Беков
Арыстанға үйдің проектін жасауға тапсырыс бергем. Барлығын уақытылы және сапалы жасап берді. Қаладағы ең мықты проектировщик. Қызмет көрсету сапасы өте жақсы.
AT
Aliya Taigarinova
Обратилась с документами по перепланировке, Жекенов Арыстан Тулкубаевич профессионал своего дела, детально объяснил, за сутки исполнил работу, выдал документы, очень довольна работой!!👍
MA
Miragul Almukanova
Обратились в первый раз по поводу перепланировки квартиры. Жекенов Арыстан - настоящий профессионал своего дела. В короткий срок подготовил все документы. Очень довольны оперативностью и качеством работы. Рекомендуем!!!
СВ
Станислав Вагнер
Оформлял здесь реконструкцию и переоборудование квартиры. Быстро, качественно, чётко, рекомендую!
ЗБ
Зауреш Букенбаева
Обратилась к Арыстану по поводу перепланировки дома и ввода нового обьекта.За неделю разработал два проекта,проконсультировал по поводу дальнейших действий.Цены 👍.Грамотный специалист,мастер своего дела.Буду рекомендовать своим знакомым.Процветания Арыстан твоей компании.
Хасен Сагадеев
Рахмет, өте үлкен денгейде қызмет көрсеткені үшін алғысымды білдіремін 🤝✊👍👍👍
МП
Максим Проценко
Чётко! Быстро! По-человечески
Асель Асель
Обратилась впервые, Арыстан четко и по делу все об'яснил, оперативно оформил документы, процедура регистрации в Цоне прошла быстро и гладко, очень довольна! Приятно иметь дело с профессионалом своего дела, теперь буду обращаться только к Вам, желаю здоровья и успехов!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Асель! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Zhanar .
Услугу оказал качественно и быстро. Все объяснил. Советую 👍
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
ИС
Ирина Стулий
Лучшие , по региону в своем деле , неоднократно обращалась , всегда , четко , быстро и по делу ! И самое главное , без придуманных операций по завышению цены! Одним словом , профессионалы своего дела !!!!
ИС
Ирина Смаилова
Оставляю честный отзыв! Все кто еще думают и ищут к кому обратиться за помощью не думая обращайтесь к Арыстану ,человек реально знающий свою работаю, все четко , доступно а главное быстро помог оформить документы еще и раньше срока.В чем честно я очень была удивлена.Всегда на связи подскажит,объяснит, очень добросовестный ответственный человек! У кого проблемы с документами без раздумья обращайтесь к Арыстану!!! Вам Арыстан желаю процветания, здоровья и адекватных клиентов!
28 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас. И, конечно же, ждем вас снова.
ЖК
Жумагуль Калимуллина
Очень рекомендую обратиться к Жекенову Арыстану Тулкубаевичу,он настоящий профессионал.Документы сделал в короткий срок.Я очень довольна .
TA
Telman Algozhin
Обратился сам по рекомендации, не знал ранее. Очень доволен оперативной и качественной работой! Арыстан – профессионал своего дела, просто Лев по данным вопросам! Теперь только сюда! Рекомендую всем!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 🌸
РА
Рахат Арынов
Заказывал тех план ,сделали все в срок 👍👍👍
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🙏🏼
MK
Marina Kazmina
Хочу оставить честный отзыв о работе с легализацией нашей квартиры специалистом Арыстаном Жекеновым. Обратились по рекомендации соседей нашего ЖК и не пожалели! Все очень четко, оперативно и сопровождение на каждом этапе. Пока были в отпуске нам все сделали! Спасибо!
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Marina. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова! Спасибо большое клиен…
СН
Серик Н
Быстрая,качественная , оперативная работа. Профессионал
СП
София Павлюк
Предоставили актуальную информацию, консультация по архитектурным вопросам . Предоставлены все услуги в срок
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, София, спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
AM
Anara Makhanova
Очень все профессионально и быстро!
Д.
Даринка🤍 .
Человек профессионал своего дела. Все документы сделал быстро и оперативно.
23 августа 2024, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно!
VФ
Vladimir Фомич
Огромное спасибо за помощь. Грамотный специалист советую!!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь.
DS
Dariya Soltanova
Специалист грамотный, профессионально отработан был наш запрос! Своевременно и быстро! Рекомендую !!!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 🤝
Алма Бахарева
всем рекомендую!! !В наше коммерческое время трудно найти специалиста -знатока своего дела,в чем нам очень повезло,который четко знает свое дело поможет ,расскажет и даже распишет куда и что делать ,что не нужно будет по кабинетам бегать ! Не раз обращались и остались рады результатом !!!!
Алма, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Были рады помочь 💛
ИИ
Инкара Испулова
Профессиональное и качественное обслуживание, не дали ни малейшего повода поволноваться! Спасибо за оперативность ✊🏻
Добрый вечер Инкара! Спасибо вам за высокую оценку! Мы всегда вам рады 😁
CS
Closy_ Stawn
Обращались в КазЗемПроект. Очень понравилось отношение к делу, проблемам и очень хорошее обслуживание со стороны Жекенова Арыстана Тулкубаевича. Всё доступно объяснил, подсказал и старался быстро сделать наши документы. Побольше бы таких специалистов!!!!!!!!!
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лилия, за добрые слова! Ждём вас в гости снова ❤
РД
Рафиля Досжанова
Обращалась несколько раз.... Очень благодарна за проделанную работу. Всегда советую всем данную фирму. Всё документы были сделаны в срок. А самое главное объясняют на доступном языке, что очень приятно.
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🌸 Ждем вас Рафиля с новыми заказами, рад в…
МУ
Медет Уалиев
Всем советую !свою работу четко знает и хорошо объясняет и поможет ,раньше срока документы сделал ✊🏻
11 июня 2024, официальный ответ
Медет! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🤗
CM
Culnara Maulim
Профессионалы своего дела , всё делают в срок ,всем рекомендую 👌 Никакой беготни по всем кабинетам ☑️
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое Гульнара! Всегда рады вам помочь
SS
Stabilitas SSS
Не первый раз обращаюсь и всегда все в срок и четко 👍👍👍👍 рекомендую
28 мая 2024, официальный ответ
Aliya, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова, приезжайте ещё 😉