Мереке
2.2
2.2
ED
EMingold D Stich
Магазин скатывался годами щас скатился сильнее, еще и с продавцами окончательно. Помимо того что сам ассортимент уже настроен на пьющих в основном клиентов, что даже обычные продукты и разнообразия как в других двух магазинах по соседству нет, так и с новыми цена без причины поднятыми и с вредным мужчиной и женщиной всне вообще скатилось в труху. Начиная от того человеку не дают сфотографировать что есть на прилавке, чтобы выбрать что взять, bыдлов@тый мужчина, заканчивая что женщина привыкшая только к алкашне не может уступить пару мелочи на обычный снэк которой ей сейчас принесут критично. Люди по 20 лет сюда ходят а администрации наверно все равно вообще как руководить магазином что по итогу посещаемость и прибыль только скатывается все ниже и ниже. Если вы хотите даже прикупить алкоголя то лучше сделайте это в 2 соседних магазинах, чем тут, и то лучше будет
Quastica .
Хороший магазин, обращаются с клиентами хорошо
milka wersal
новые хозяины - безответственные люди не имеющие понятия что такое бизнес и как его вести. ходят тараканы и все работники без санкнижки.
РС
Рухия Сулейменова
Ваша продавец работающая на смене 30.12.2023 обматерила покупателя за долгий выбор товара. Я стояла в очереди, даже мне было неприятно!!!! Как так можно? Матами покрывать , обзываться , говорить давайте быстрее. Русская светлая женщина. Отвратительно. Как потом ходить в магазин?
ТИНА ПАРИКМАХЕР ПАВЛОДАР
Раньше был хороший магазин утром рано ходила за сигаретами , а щас зайдёшь то сигарет нет , то ещё что то , зачем тогда открывать в такую Рань магазин чтоб алкаши за пивом ходили
TM
TM Maratov
Это все фигня ребят. Стою я такой выбираю кофе, а там бегают 🪳 тараканы, после этого отпала желания что-то покупать в этом магазине, так и ушел оттуда НАВСЕГДА!
РР
Раиса Радужная
Продовщица ужасно оброщается с детьми! Увольте ее!
MA
Mosyagina Alina
Здравствуйте, в магазине хоть и маленькие цены но продавщица с короткими белыми волосами и с очками очень грубая по отношению к клиентам тем более к детям,слишком много хамит , грубит и кричит.
ЛЛ
Лина Ли
Пришла 10 минут назад время было 21:41, продавцы стояли на крыльце и сказали магазин закрыт, скажите им пожалуйста что рабочий день до 22:00
Анатолий Ибраимов
Продавец ужасный .стоял ждал пока она откроет мне холодильник чтобы взять гарилу .как она освободилось. И начала обслуживать покупателя который пришёл после меня .когбудто издевается я развернулся .вышел и пошёл в магазин титаник .взял свою горилу
Тимофей Литвинов
Ужасная продавщица всё ещё работает, рядом есть магазин Титаник, зайдите лучше в него чем разговаривать с такой плохой продавщицей
Магазин хороший. Но уже крик души продавцы ужасно общаются с покупателями со мной всегда хотя я всегда вежливо с ними,сколько раз видела как другим хомят. Сдачи швиряют. Разговаривают сквозь зубы, грубо ,никогда не знают с чем пирожки и врут домой приходишь не с тем что просила. Решите эту проблему либо напишу в службу поддержки потребителя, сколько можно терпеть. Если не хотят пусть идут в другое место работать!!!!!
Юлия Александровна
Обед мин по 40 стояла с ребенком под дождем ещё и нахамили
Delle K.
Маленький, но хороший магазин. Цены на продукты ниже, чем в 'Титанике'. Приятный и вежливый персонал.
Дарина Жумалиева
Здесь продают очень вкусные пирожки - с ливером, капустой, картошкой, яйцом, только продавец никогда не знает, где какой вид лежит, и тут уж как повезет тебе, какая начинка достанется)))
Walt Smith
в магазине тесно и темно, но это не самое главное. продавщицы считающие себя центром вселенной, абсолютно не обращают внимания на покупателей и общаются через зубы.