It`s Easy
Образовательный центр
Valisheva Elena
Отличная школа.Методика обучения позволяет быстро достичь результатов.Атмосфера всегда дружелюбная,а это не мало значит для освоения языка.Компетентные преподаватели,тёплое отношение к детям.Старший закончил эту школу,младшую отдала не раздумывая.С удовольствием рекомендую эту школу,всем ,кто хочет эффективно и интересно изучать английский язык ❤️
Aiya Syzdykova
Спасибо большое очень помогли с обучением !!! Лучшие преподаватели
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Всегда Рады помочь. Успехов в учёбе 🌹
ОБ
Оксана Бовина
Спасибо педагогам, сын учится намного лучше!
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Успехов в учёбе.
Esenia
Отличный центр. Мама водила меня сюда на дополнительные занятия по математике. Теперь за год у меня вышла 5
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие. Очень гордимся нашими учениками. Успехов в учёбе, Есения 🌹❤️
ГР
Гульнара Рушанова
Моя дочь занимается у Марины Васильевны, хочется сказать большое спасибо! Сейчас в связи с переездом в другой город, решили продолжить заниматься онлайн, уроки проходят живо, интересно! Марина Васильевна профессионал своего дела! Желаю процветания, успехов! 🌸🌸🌸
Наталья Гл
Мой ребёнок занимается в Easy English. Отличная школа. Большое спасибо Марине Васильевне за знания и интересную методику преподавания. Ребенок с удовольствием ходит и с нетерпением ждет занятия
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас 💛
NM
Natasha Marysheva
Отличный центр . Наша дочь занималась у Марьяны Григорьевны сначала дистанционно , затем уже перешли на очное обучение . Мы , как родители , очень довольны результатом . Даже онлайн формат обучения проходит интересно и ни чуть не отличается по пониманию языка и результатам от занятий в центре
LK
Lena Kuandikova
Отличный центр, а Марьяна Григорьевна мастер своего дела. Мой ребёнок занимается онлайн т.к мы с НурСултана.
2 июня 2022, официальный ответ
Елена , благодарим Вас за выбор нашего центра и доверие к нам. Успехов Санжару в учебе.
НБ
Наталья Бубновская
Спасибо большое Марьяне Григорьевне за профессионализм и индивидуальный подход с каждому ученику! Благодарим за качественное наших деток и главное за знания!
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за высокую оценку 🤗 Ждём вас ❤
ЛИЗА 🤘🏻
Отличная школа. Особенно педагог по английскому языку Марьяна Григорьевна! Помогла мне и подготовила к экзамену по английскому языку в НГПУ, теперь преподаёт у моего сына. Я очень довольна результатом!!!
31 мая 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас!
КЛ
Кристина Лангольф
Замечательная школа. Самые лучшие педагоги 👍
31 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Кристина . Мы ценим и любим каждого своего ученика 🤗🌷
Ягодка Малинка
Мой сын почти год посещает школу Easy English, с удовольствием занимается и самостоятельно делает уроки. Марина Васильевна нашла подход к моему сыну, благодарю!!!
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Нариман большой молодец. Успехов Вам