Огни Казахстана
Магазин пиротехники
GD
GAMING DRAIV
Хороший магазин много всякой всячины на любой вкус и цвет продовцы подскажут что да как и цены не кусаются так что норм рекомендую
Алия К
Отличный ассортимент! Приятный менеджер Анна.
LL
Ls Ls
Отличный магазин👏Большой выбор ассортимента, всё подробно объяснили и помогли с выбором. Качество🔥 Рекомендую!
ГЖ
Гаухар Ж
Брали салют на день рождения подруги - ей очень понравилось! Теперь всегда будем покупать здесь. Очень яркий и по хорошей цене!
Илона S
Обслуживание на высшем уровне, менеджер Аня все подсказала,помогла с выбором! Точно еще ни один раз вернусь 🔥
Артем Попов
Рекомендую данный магазин .Качественные салюты👍 большой выбор и доступные цены .
Nurshat .
Отличный магазин салютов. Хожу в «Огни Казахстана» уже 4 года. Всегда большой выбор салютов и фейерверков. Продавщица вежливая, всё объясняет и помогает с выбором. Качество хорошее, ни разу не было проблем. Цены нормальные. Рекомендую.
Yulia Yurina
Уже не первый год покупаю в вашем магазине) Отличный ассортимент, вежливое обслуживание ! Желаю вам процветания!!
DM
Damenika M
Магазин 💥 большой ассортимент, вежливое обслуживание, помогли выбрать лучший вариант😍 Понравилось что на любой бюджет можно найти «вау» эффект. Обязательно не раз ещё у вас будем закупаться к праздникам!🥳
Влад Феллер
Спасибо большое магазину, добрая продавщица, дали подарок
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за то что выбираете наш магазин
R N
Большой ассортимент, теперь только сюда😊
Алихан Даурбеков
👍👍
• Спасибо отзыв!
багдан бинда
лучшие петарды и пиротехника
Арсен Есеркигенов
Лучший магазин чтобы купить петарды.Спасибо вам за магазин с петардами,бэм бэм
Шин'ей Ноузен
Красивый аккуратный магазин продавцы вежливые в подарок дали петарду очень понравилось
14 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — наша мотивация, спасибо!
Жансерик Shevhuk
Хорошые товары добрые касиир дают подарок товары
Ирина Кох
Очень приятные продавцы Дали совет .все объяснили. Доброжелательные Рекомендую
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Nazim Aliev
Выбор огромный! Нигде такого нет!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
Я👍
Ярослав 👍
Хорошее заведение жалко что 1 филиал если я не ошибаюсь хотелось бы больше филиалов И что бы в магазине были спички
А1
А 111
Отличный магазин. Очень выручили. Салют отличный. Отсреляли на ура, всем понравилось. Рекомендую, работают весь год, даже не знал что есть такой магазин. Спасибо очень вежливому продавцу. Всё показала, объяснила
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Огромное спасибо за добрые слова! Нам очень приятно, что салют вас порадовал. Будем р…
Санжар Канатбай
Стоит нормально и продавщица добрая и петарды нормально стоит
14 ноября 2025, официальный ответ
Санжар, здравствуйте, спасибо вам, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
СБ
Сергей Бондарчук
Хороший магазин, ходил в него два раза. Приятная продавщица, помогла подобрать пиротехнику на определённый бюджет, консультирует по правилам использования пиротехники, старается предложить интересные фейерверки, чтобы весело провести время. Большой ассортимент фейерверков: как одиночные салюты, так и батареи салютов. Единственный недостаток - небольшой выбор петард. Хотелось бы, чтобы были петарды шестого корсара. В общем, магазин рекомендую👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё.
👽 👽
👍👍👍👍👍👍
А#
Анастасия ###
Хороший выбор фейерверков! Обслуживание 10/10
Karimov Nurgisa
Очень хороший магазин, питарды просто 🔥
Жандос Әлкей
Вежливая и добрая продавщица, большой ассортимент пиротехники и есть нормальный выбор различных петард
Dima Zinkov
Отличный магазин с хорошим ассортиментом 👍👍
NN
Nurlanbekov Nursultan
Помогло и подобрали салюты для предложения🤘🤘 Продавец молодец спасибо❤️
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем рады помочь в выборе салюта на свадьбу 🙂
Анатолий Максимов
Хороший магазин
Добрый день. Спасибо, Анатолий, за доверие 🔥 Успехов вам 💛
Н.
Никита .
Петарды очень крутые и продают детям 👍👍👍👍👍👍
Erasyl Nurmukhambet
Хороший магазин советую честно 👍🏻
ТТ
Татьяна Тасбулатова
Менеджер обслуживает на все 100%, вежливая, помогла выбрать салют 👍 Ставлю 5
Uspa Койся
Качество на уровне 👍 каждый год берем , и без проблем стреляют , специалист очень грамотный , и объясняют отлично! Всем доволен , Рахмет 😍👍
MK
Mariya Kondakova
Лучший выбор фейерверков в городе
РМ
Ринат Мырзахметов
Хорошый специализированный магазин, выбор огромный, качество 👍, обслуживание на высшем уровне, всё показывают как положено, инструкции и тд! Советую
Екатерина Клименко
Покупаю салют только у них. Уже лет 5. Радует наличие документов, что магазин официально работает. Приветливые продавцы. Советую
АУ
Александра Урнева
Отличный продавец и консультант.Цены отличные, приходите не пожалеете.👍👍👍
НА
Нурсулу Асылбекова
Каждый год на новый год берём салюты только здесь! Салюты шикарные никогда не подводят, Девчата приятные всегда проконсультируют и посоветуют,
Нагашыбек Келмаганбет
Брал фейерверки чтобы поздравить жену с днем рождения, ей очень понравилось и мне тоже!!!!
Каиргельды Кинанов
Обманули на счёт всего не знают свое дело лишь б продать весь праздник испортили
14 ноября 2023, официальный ответ
Вы в своем уме! Вам СКАЗАЛИ о выстрелах!!!!! но вы держали как бенгальские огни. К каждому салюту мы…
АО
Айнагуль Оспанова
Хочу поблагодарить Вас за проведение мероприятия, мы и гости в восторге!!! На высоте все провели 10/10 Сами все обговорили с нашим ведущим и организовали. Очень ответственно подошли к работе Теперь когда будут мероприятия буду обращаться только к вам!
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Рады, что вы остались довольны. Спасибо за Ваш отзыв и за то…
Антон Кулешов
Отличный магазин пиротехники 👍
Thomas Houghton
Шикарный магазин! Большой ассортимент и приемлемые цены на мой взгляд) 👍🏽👍🏽👍🏽
РК
Руслан Касимов
Отличный магазин с хорошим выбором пиратехники! Продавец знает свое дело на 100% все понятно расскажут и подскажут! Однозначно советую 👍
. .
Плохой магазин, продавцы хамят
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Мы можем узнать больше информации об этом инциденте ?
MR
Mansur Rakhmetulla