Flip.kz
Интернет-магазин
GS
Gulmira Smailova
Удобное приложение .Вежливые ,приветливые сотрудники🔥.
3 декабря 2025, официальный ответ
ДД
Дмитрий Дмитрий
Спасибо Ильясу за отличное обслуживание!
1 ноября 2025, официальный ответ
slessrk 💋
была вчера, новенький сотрудник парень спасибо ему за отличное обслуживание
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился наш сервис и работа сотрудника. Будем стараться и дальше радовать вас! 💙
АЖ
Айжана Жоламан
Невероятно вежливый и заботливый сотрудник Ильяс! Благодарю за хорошее обслуживание и отличную консультацию.
12 августа 2025, официальный ответ
Дайана Ақан
Удобное приложение, бесплатная доставка и отказ. Также, очень приятный персонал💙
28 апреля 2025, официальный ответ
Евгения Скрудж
Вежливые девчата!
27 апреля 2025, официальный ответ
Роман Сарачев
Качественное обслуживание, сотрудники все досконально объясняют, уважительное отношение к клиентам. Рекомендую данный пункт выдачи всем без исключения. Доставка в объявленные сроки!
2 апреля 2025, официальный ответ
Аяна Кажмухамбетова
Приятный персонал
10 октября 2024, официальный ответ
Алиса Коврова
Хорошее обслуживание, товар приезжает быстро, хорошо упакован.
27 сентября 2024, официальный ответ
NA
Nergis Ailan
Продали 2 товара с истекающим сроком годности, отзыв не опубликовали.
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение! Пожалуйста, напишите нам на WhatsApp номер +77008003547. Информация передана руководству.
ЕЦ
Елена Ц.
Пункт выдачи хороший, менеджеры очень приятные. Почему нет пандуса?
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор Flip.kz 💙 Мы передадим Ваш отзыв руководству.
Aygera Kabasova
Вежливые сотрудники! Оперативная доставка
17 июля 2024, официальный ответ
Дарья Котова
Быстрое обслуживание. Вежливые сотрудники
31 января 2024, официальный ответ
Альбина Пескова
Сколько счастья приносит мне Flip)) Спасибо сотрудникам, всегда распакуют, предложат пакетик)
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор Flip 💙 Будем рады видеть Вас снова!
Plum Plaus
Супер. Заказывала книгу и всё пришло в сохранности . Быстрое обслуживание
FB
Fariza Barabash
Вежливый персонал и отличное обслуживание
milky oolong
прекрасный пвз,приятные и дружелюбные девушки и всегда приятно забирать у них свои заказы💙
НД
Наталья Дюсекеева
Здравствуйте если заказать через сколько придет товар ?
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Доставка в Павлодар занимает ориентировочно от 2 до 5 дней, если все позиции в наличии 😊
Мадина Сабырбек
Отличное обслуживание, вежливый персонал!
Aiymaa_like_moon .
Компания сюда недавно переехала) Очень довольна расположением) Доставка приходит в течении 5 дней! Обожаю флип
Айгуль Молдажанова
Хороший интернет магазин, доставка быстрая, хороший ассортимент, но брать лучше когда есть скидки. Операторы всегда отвечают, девочки продавцы вежливые!
Аля Степура
Доставка и упаковка понравились. Пункт выдачи работает профессионально, буду заказывать на flip.kz ещё. Спасибо
Тимофей Дворецкий
Доставка не самая быстрая, у конкурентов в среднем быстрее. В остальном хорошо, можно оплатить сразу или при получении.
Zhadra31 .
мне очень нравится этот магазин. персонал вежливый, можно оплачивать при получении картой, доставка с Караганды примерно 1 день
Sasha pvl
Очень удобный интернет-магазин, большой ассортимент, быстрая доставка, хорошие цены. В пункте выдачи очень вежливые и приятные девушки!
Snake Eyes
Быстрое и качественное обслуживание клиентов! Спасибо Флип
Гульдары Акишева
Часто делаю заказы из этого интернет магазина, пункт выдачи нареканий не вызывает, всё отлично
nT
natali_v.i.p Tihonenko
Постоянно заказываю с сайта. В центре выдачи девочки все внимательные, вежливые. доставка на дом тоже без нареканий. Сервис👍, выбор 👍
Айжан Самыратова
Интернет-магазин очень хороший, удобное приложение для оформления заказов. Уже неоднократно пользовались услугами этого магазина и остались довольны. Большой выбор детской литературы по очень низким ценам. Канцелярские товары хорошего качества и дешевле, чем в обычных магазинах. Курьерская доставка на высшем уровне. Спасибо за работу!!!
Мадина Медичи
Удобно заказывать, вежливый персонал. Советую!
Юлия Островская
Заказывают здесь книги, когда не могу найти в городе. Это очень удобно. При заказе дают сертификат на скидку.
Jake Gyllenhaal
Заказываю здесь книги, когда не могу найти в городе. Быстрая доставка, отличные цены
Вельгер Анна
Лучший книжный магазин,быстрая доставка
Наталья Крамм
Пункт выдачи заказов замечательного интернет - магазина. Покупаю книги и не только. Пользуюсь услугами практически с самого появления на рынке. Большой выбор товаров и приемлемые цены.
Фариза Барабаш
Покупаю книжки у Flip.kz. Спасибо Вам за Ваш труд!
АУ
Аленка Умничка
Быстрая доставка, хорошие цены и удобная оплата
Ермек Скаков
Хороший магазин быстрая доставка
Delle K.
Самый любимый интернет-магазин. Обожаю Ваш сервис, персонал и цены😁 Всегда выручаете наличием ассортимента на сайте. Успехов в работе!
Светлана Прохорова
Про доставку на дом не скажу,не заказывала.А в офисе девушка понравилась, вежливая. Ещё бы ассортимент расширить
Анастасия Романова
Доставка всегда быстрая, девушки-администраторы приветливые и дружелюбные. Если товар не подходит, всегда примут возврат. Пользуюсь этим интернет-магазином три года и ещё ни разу не возникло с ними проблем.
A A
Доставка конечно ужасная 👎 не предупреждают что задерживаются, не отвечают толком когда привезут товар. Сиди и жди их в общем, пока они удосужатся привезти
Назигуль Тасбулатова
Сервис 👍🏽. Девушка-администратор всегда приветлива! Спасибо!
Станислав Баранов
Удобная оплата. Быстрая доставка. Вежливый персонал.
Алия Бакирова
К продукции и сервису в центре выдачи заказов нет, все прекрасно. Но, доставка курьером- заказ не привозят в условленный срок, курьер не звонит не предупреждает, а когда звонишь сама, то ты ещё и оказываешься плохой и непонимающей. В итоге день на смарку, доставка была на утро в итоге уже вечер, я сижу дома и не могу никуда уйти
Нурсултан Мусаев
Быстрая доставка! Приемлемая цена!
KP
KZ PVL
Отличный магазин ! Все на высшем уровне !
Natalya Issataeva
Шикарный сервис по доставке чего угодно! Постоянно заказываю, приходит быстро, бюджетно и выгодно! Администратор всегда вежливая и приятная девушка!