Freedom Broker
Инвестиционно-брокерская компания
АО Фридом Финанс
Рамазан Юсупов
Все комиссии указаны заранее, без неприятных сюрпризов. При открытии счета все написано в регламенте. Потом по необходимости можно еще на сайте почитать. Счет открыли быстро, в тот же день уже пополнил.
Ляззат Аманжолова
Қызмет көрсету деңгейі өте жақсы. Қолдау қызметі тез жауап береді.
RK
Russana Komaeva
Давно хотела начать торговать на фондовой бирже, но боялась. Поэтому сначала прошла курсы в Академии фридома. Мне понравилось, потому что все понятно. Раньше это был темный лес, сейчас я уже четко понимаю что и как, делать. И первые сделки у меня уже во время курсов были, спецыалисты помогли.
Emilia Minaina
Широкая география бирж. В СНГ пожалуй Фридом один из первых кто дал такую возможность
КБ
Карина Басиева
Раньше даже не думала о торговле на NYSE или LSE, а теперь всё в одном приложении. Интерфейс продуман до мелочей: и новичок разберётся, и профи оценит скорость исполнения ордеров. Участвовала в двух IPO за последний месяц — процесс занял минут 10, комиссии приятно удивили. Ценю возможность диверсификации: сегодня купила акции немецкой компании, завтра — облигации Сингапура. Поддержка всегда подскажет, как работать с экзотическими биржами — даже часовые пояса учли. Для тех, кто хочет больше, чем локальный рынок — однозначно советую
ЮФ
Юлия Филатова
Работаю с Freedom Broker уже более двух лет и полностью доволен сервисом. Платформа отлично работает, не штормит. Тех поддержка быстро и компетентно всегда отвечает. С разными вопросами обращался, всегда все окей было с их стороны. Обучающие материалы интересные. Мне особенно в начале помогли, когда ваще слабо представлял как портфель формировать лучше. Сейчас с интересом смотрю аналитические подборки, что-то беру себе на заметку, что-то нет
НЖ
Наталья Жуковская
Переводила деньги с брокерского счета на счет другого банка – процесс занял всего пару дней. Комиссии оказались вполне адекватными, а служба поддержки помогла разобраться с некоторыми нюансами документации. Видно, что компания заботится о своих клиентах и старается сделать услуги максимально удобными
Сергей Валерьевич
Худшая страховая компания! Не связывайтесь с ними! После дтп устанете за ними бегать!
Алия Ахметова
Зачем занимать офис, но не принимать там деньги? Банк один, а можно было и на Торайгырова посадить кассира
Бахтияр Каштапиев
Крутая компания, даёт доступ к международным финансовым рынкам. Рекомендую
Артем Сергеев
Для саморазвития трейдеров и тех, кто хочет уйти в инвестирование на америку - Биржевой университет от Фридом Финанс идеальный курс. Если его рассматривать для общего развития, то сомневаюсь. Тут именно торговле на бирже учат, фундаменталу, ликвидности и рентабельности и практика-практика-практика на американской фонде. 7 занятий вроде мало, но тянулись достаточно долго по причине большого объема информации, которую преподаватели хотели донести до нас. Первые 2 занятия мне показались общими, сочетали в себе элементы экономики, общества, психологии, всего по немного так сказать. Остальные занятия были посвящены конкретно инвестированию. Сама концепция обучения, качество информации, манера ее преподнесения на высшем уровне.