Альянс Проект ПВ
Проектная компания
ТОО Альянс Проект ПВ
GM
Gocha Machaidze
Спасибо Виталию, быстро, без проблем оформил перепланировку. Сделал эскизный проект, все объяснил. Обошлось в 3 раза дешевле, чем в других фирмах. Советую.
ЖС
Жасулан Смагулов
Добрый день! Хочу выразить благодарность за консультации по оформлению перепланировки квартиры. Спасибо за разработку эскизного проекта, успешно согласовал с отделом архитектуры
Aida Khairulina
Виталий молодец, всегда все быстро четко , спасибо 👌🏻подскажет поможет в любом вопросе
Мади Идрисов
Спасибо большое за работу, все чётко и ясно, всегда идёт на встречу...
👍👍👍 рекомендую
Елена Ким
Заказывали проект на оформление перепланировки квартиры. Всё быстро и грамотно оформили. Спасибо большое!)
KB
Klavdiy Berdnekova
Хорошо всё во время сделали свою работу.Спасибо
Антиквар_пвл
Спасибо. Обратился за проектом на оформление реконструкции дома. Помогли в течении 2х дней и дали полную консультацию по поводу оформлению
Сергей Шкурко
Добрый день! На днях обращался в данную компанию. Я получил подробную консультацию, довольно быстро спроектировали дом и помогли оформить все необходимые документы. Спасибо!
Добрый Кот
Все отлично. Заказывали проект на квартиру. Проект готов в течении дня. Буду советовать друзьям
AB
Arkhat Bakeyev
Обращался в апреле 2021 г. Реконструкция квартиры. Изначально проконсультировался, все объяснил. Начали делать эскизный проект и все на этом больше не сдвинулись. Пытались два раза дальше сдвинуться, но госорган не пропускал. Двери всегда закрыты. Думаешь на выезде, но оказывается изнутри закрывается. Пришлось обращаться другому специалисту. Все грамотно объяснили в чем проблема и выполнили заказ на 100%.
Максим Киллер
Приехал. В течении 15 минут сделали проект и готово. Советую
Альянс Проект ПВ, проектная компания
23 октября 2019, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь ещё или советуйте своим друзьям
Ильяс Хабиров
Делают так лижбы деньги скосить а на клиента им все равно не буду больше обращаться
Альянс Проект ПВ, проектная компания
3 октября 2019, официальный ответ
Вы сделали проект дома одного. Построили по другому вообще. Просили изменить проект. Говорим нужно д…