Muzoboz
Магазин
Федя
Безупречный магазин, мне ответили на все интересующие мною вопросы, порекомендовали по обучению, показали ассортименты магазина. Огромное спасибо :)
Марат Канатович
Обратились данной компании по организации установки оборудования на свадьбу, превзошли все ожидания. Огромное спасибо!!!
ДА
Диана Апушева
Спасибо Вашему магазину огромнейшее, приобретали аппаратуру в подарок для нашей школы, мало того что обслуживание на 5+ так еще и Директор магазина сделал нам хорошую скидку, так как у нас нехватало , дети нашей школы будут Вам благодарны , процветания вашему магазину 💐😘
егор демарко
Ответили на все интересующие вопросы. огромный магазин с обширным выбором на вкус и цвет, рекомендую посетить если вы музыкант ( или просто играете на инструментах ) - может найдете что будет вам по душе
Андрей Валехов
Большая благодарность Ивану специалисту по ремонту и настройке гитар💪Посмотрел,обьяснил и сделал гитару играбельной👍Роста и процветания вашему делу✊
Kristina Shtyrnyaeva
Спасибо продавцу, очень вежливо все объяснил.
ИН
Ирина Никитенко
Искали для внука электро гитару. Очень приятно были удивлены выбором и качеством обслуживания клиентов в вашем магазине . Всё просто и доступно объяснили, посоветовали . Сейчас это такая редкость встретить профессионального консультанта. Иван спасибо большое за помощь в выборе. Внук был просто счастлив !
Слушай,выход один братан Мой гениальный план
Отличный магазин музыкальных инструментов👍👏🏻 Всё очень понравилось а продавцы очень добрые и вежливые 😁 Очень рекомендую это место!
Mм
Muzoboz, магазин
19 декабря 2024, официальный ответ
Очень приятно. Будем рады вам видеть
Skoromoh K
Добрый день. Отличный магазин, продавцы терпеливые, открытые, вежливые и культурные. Всегда покупаю струны тут: кажется всё купил тут, что можно из струн. Конечно, бывает завоза нет, и приходиться много ждать. Можно протестировать инструменты. Магазин живёт. Только надо внешний ремонт сидеть, баннер поменять. Рекомендую классическим гитаристам, ну и остальным.
Юлия Шкурат
Замечательные магазин, широкий ассортимент, отличный сервис! Рекомендую!Спасибо большое, теперь только к Вам)
Zhanik Bilikoff
Бодренько да