Рыжий кот
Бутик зоотоваров
ВФ
Валентина Фе
Ассортимент большой - и подороже есть, и подешевле. Продавцы очень приветливые
BS
Bayan Sakisheva
Хорошая цена на сухой корм, большой выбор👍🏻
Антон Сабадаш
Отличный магазин, продавцы вежливые!
TT
Tanya Tanya
Отличный магазин, всё на высшем уровне мне понравился отдел и девочки всегда подскажут что и как, цены приемлемые, много выбора и качественный товар
SS
Svetlana Svetlana
Очень хороший и большой отдел. Персонал вежливый, всегда подскажет по питанию питомцев.
Александра Серик
Очень хороший отдел зоотоваров !Была в 3 магазинах и только у них нашла то что мне нужно и по приемлемой цене !Девочки все понятно и вежливо объясняют всегда !Все для своих животных покупаю только у них ) «Относись к людям так ,как хочешь что бы относились к тебе !» Я с девочками вежливо и они в ответ со мной так же ! Спасибо за ваш труд 🤍
Елизавета Ильенко
Очень хороший отдел персонала супер
GK
German Krongauz
Мы пришли и попросили помочь с выбором корма для нашей больной кошечки, ей специальное питание нужно, помогли, рассказали и все показали. Спасибо большое, придем ещё!!!
Sasay Kudasay
Продают просрочку и не хотят менять... Отвратительное отношение к клиентам! Одна зведа это даже много для вас!
Мария Королева
Продали просроченный товар бабушке !паучи Роял канин .не хотят менять ,говорят возвратов нет ! Будем разбираться дальше
IG
Islam Gaisin
Обслуживание 5 из 5 Хороший ассортимент, прекрасные цены
L
LEXSY
Отличный магазин! Очень много выбора,большой выбор наполнителя, девушки всегда подскажут!
ЛВ
Лиза Вагнер
Хороший и качественный товар, спасибо большое 🫶🏻🥰😌
Анастасия Мовлян
Спасибо девушкам продавцам , все понятно объяснили , корм для кота подобрали Только сюда теперь хожу закупаться для пушистого 😺
ИН
Инга Ник
Отвратительный персонал ругаются с клиентами не смотрят за витринами сидят болтают по телефону и друг с другом
Полина Богуш
Приятный персонал, все доступно объяснили. Хорошее место с адекватными ценами. Советую!
Max Papenin
Хороший магазин И богатый ассортимент, обслуживание на 5+ Советую 👍
Айгера Ttt
Раньше были очень вежливые продавцы молодые Девушки не то что сейчас такие лица не довольные как будто бесплатно просишь у нее
Анастасия Горн
Очень вежливые, заказала корм котенку с доставкой. Хорошие цены, еще и игрушку в подарок положили 💜
VM
Viktoriya Mager
Очень хороший магазин и цены) большой ассортимент) вежливый персонал) 👍
SR
Sonya Ro
Всегда ходила в этот магазин, но с этого года все изменилось.... Продавцами работают женщина и судя по всему ее дочь, отношение к покупателям ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ! Грубят на каждом шагу, на вопросы отвечают на отвали с таким видом как будто я к ним домой пришла! В первом случае искала корм определённой марки, вежливо и спокойно обратилась. Девушка чуть ли не послала меня с моим запросом. Во втором случае продали бракованный товар, на возврат принесла в этот же день. Пришла без претензии, вижу же что брак заводской, разговаривала вежливо и спокойно, но продавец начала устраивать мне истерику, орать и кидаться возвращенным мною товаром, коверкая все мои фразы. Было очень стыдно за персонал перед другими покупателями. Очень жаль что все так испортилось, всегда ходила только сюда, т.к рядом с домом,всегда вежливо обслуживали. Но тепепь не ногой! Да и к тому же ассортимент вовсе победнел! Не хочется ставить даже и одну звезду- не заслужили. Поставила бы только дизлайк позитивным комментариям
НБ
Надежда Батдалова
Решили завести котенка в первый раз, пришли к вам в отдел, девушка продавец объяснила и рассказала нам от и до, подсказала что нужно купить в первую очередь. Очень порадовали цены, все доступно, есть и бюджетные категории и более качественные. Ходим теперь только к вам)
ИУ
Ирина Усова
Всегда хожу только к вам, большой ассортимент, есть из чего выбрать. И нравится отношение продавца, всегда вежливо обслужит и подскажет если что спросить.
ЕД
Екатерина Дьяконова
Была в этом магазине, мало того, что цена оказалась супер-доступной... но, чёрт возьми,моим животным это так понравилась что я готова ходить только в этот магазин
Элик Бушенов
Шикарный магазин,приятные цены,отличный ассортимент,продавец всегда подскажет и проконсультирует. Рекомендую!
NP
Nelly Papenina
Приятные цены,вежливые продавцы,всегда подскажут, огромный ассортимент!
Анастасия 12
Два раза были в этом магазине, оба раза консультант не хотела консультировать, не заинтересованы в продаже совсем. На любой вопрос вот стоит, выбирайте сами. А в Инстаграмме пишут якобы расскажут как правильно ухаживать за питомцем. Ассортимент большой, а вот продавцов нормальных нет.
Polina Yermolaeva
Отличный магазин, очень вежливый персонал!!!!