Астур
Стоматология
АСИЯ Жаншокова
Стоматология Астур,по Бектурова,15 всем рекомендую,отличные специалисты,особенно врач Кадиша Кабышевна,пофессионал своего дела!! Уже много лет всем семьёй лечимся здесь.
Barysbek Madenov
Все супер ,советую!!!
Светлана Садвокасова
Такое себе место ((
Ляззат Серикбаева
Отличная стоматология,прекрасные доктора и персонал,хорошее обслуживание,всегда приветливые,цены приемлемые
Dora ྀི 🛐 🎰
Это самая лучшая стоматология а которой я была хорошо вылечат скажут советы очень советую это у ЛУЧШУЮ стоматологию в городе❤️
Sultan Cardio
Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологии "Астур". В особенности Кабылкеновой Кадише Кабышевне за преданность своему делу, доброжелательность и индивидуальный подход. На мой взгляд именно так создаётся заслуженная и устойчивая репутация. Клиника всегда идёт навстречу и прислушивается к каждому пациенту, что в свою очередь подчеркивает профессионализм и проницательность! Рекомендую всем, кто хочет иметь крепкие и здоровые зубы на всю жизнь !
Аскар Ниязбеков
Проходил лечение в стоматологии Астур. Выражаю огромную благодарность работникам стоматологии за доброжелательность, профессионализм и гибкий подход к клиентам. Очень доволен, рекомендую.
Максим Михайлов
Благодаря Кадише Кабышевне я теперь могу спать без боли в зубах
Алина Мак
Проходила лечение зубов несколько лет назад, все сделали прекрасно, аккуратно. Сотрудники очень вежливые и профессионалы своего дела🤍
Ирина Анатольевна
Очень хорошая стоматология, работают профессионалы, вполне доступные цены. Всем рекомендую. Благодарю за очень доброжелательное отношение к пациентам!!!
🛺🚜
🛺 🚜
Хочу выразить врачу Кадише Кабышевне большую благодарность. Раньше работала она в детской поликлинике всегда своим детям лечила у неё . Искала ее и нашла в Астур клинике . вылечили сразу три зуба . Умеет ладить с детьми и со взрослыми . Желаю здоровья ей и процветание клинике . Рекомендую всем .
Анель
Недавно посетила стоматологию, и осталась очень довольна обслуживанием! Сами врачи – настоящие профессионалы. Мне подробно объяснили план лечения, предложили несколько вариантов и учли все мои пожелания. Процедура прошла безболезненно, с использованием современного оборудования. Клиника чистая, уютная, с комфортной атмосферой. Видно, что здесь заботятся о пациентах и их здоровье. Цены соответствуют качеству услуг. Обязательно приду снова и буду рекомендовать друзьям! Спасибо за вашу работу!
MM
Marzhana M
Хотела поблагодарить весь стамотологический коллегтив Астур. Все очень вежливые и чуткие. Всегда ответят на нужный вопросы и подскажут. Особенно хочу сказать спасибо Кабылкеновой Кадише очень приятный и профессиональный врач. Хорошо знает свое дело и лечит не больно. После зубы сразу быстро зажевляются. У нее самая легкая рука и сама она очень добрая 😊
Сеня🐾
Проходила лечение, Кадиша Кабышевна, очень внимательна к своим пациентам. Приятная атмосфера и профессиональная консультация. Врачи очень располагают к себе и вы чувствуете себя комфортно.
Алексей Баранов
Великолепно! Просто великолепно!
Люция Жаскелинова
Большое спасибо Вам за Вашу работу,мне очень понравилось обслуживание, отношение к пациентам,удачи Вам,процветания!!!
АU
Алик User
Кадиша Кабышовна Врач от бога самый приветливый отзывчивый Врач я так рада что в нашей семье встретился такой человек очень Вас любим и ценим даже внучки мои только к Вам 🌹к
Алем
Спасибо за быструю работу
РА
Ромка Андреев
Приходил недавно, очень понравилось, доступные цены,все очень чисто и окуратно
Александра Пашковец
Очень классная стоматология,Цены очень приемлемые!!Очень вежливые и компетентные врачи и сотрудники!
ОО
Ольга Ольга
Отличные врачи,доступные цены.очень довольна обслуживанием.всем рекомендую.
Частый гость
Нина Г.
Все понравилось
Камила Мусина
Стоматология не понравилась. Сервис оставляет желать лучшего.
Kseniya Romanenko
Очень нравится эта стоматология, ходим всей семьей! И не очень дорого и сервис очень хороший!
Оксана Марта
Хорошие специалисты!! Быстро и доступно!
Айжана Абдыманова
Очень хорошие врачи!! Качественно и быстро!)
Gromik Pvl
Долго, и дорого!!!!!
Binazir Issenova
Отличные специалисты и достойное обслуживание 👍
Зульфия Мукатова
Хорошая стоматология! Врачи профи