Goodwin
Торговый дом
В здании
ангелина дагестанка 🤍
отдел mozaika - шикарная , стильная, супер качественная одежда для девушек и женщин! буду стараться туда возвращаться вновь и вновь категория одежды от повседневной классики до платьев на праздничный вечер! вообще всем советую
h1deki ا ᯤ̸
всегда беру там рубашки и кофточки, самые классные, люблю
MN
Malus Nana
Уютный небольшой торговый дом! Раньше не знала что там магазин. Всё необходимое есть по приемлемым ценам, много детской и женской одежды, хороший отдел нижнего белья на 1 этаже. Рекомендую посетить 👍🏼
ИО
Ирина Остапенко
Закрываются очень рано ,пришли к 6 часам , уже все закрыто . Хотя работают до 7. Все отделы полупустые
Ольга Леля
Купили классные джинсы дочке 16 лет и цена и качество соответствует👌😎
Алия Альдекенова
Очень нравится этот торговый дом, можно найти одежду для себя и для детей, особенно хочу отметить бутик Suluum, часто захожу туда - приветливые продавцы всегда помогут, подскажут, ухожу от них с покупочкой и хорошим настроением
Zarina Nokina
Ходила в любимый hayat ❤️❤️❤️❤️
Мариям Мари
Отличный бутик Suluum в ТД Гудвин. Одежда всегда интересная, модная и стильная. Самое главное доступные цены, что очень радует. Приятная и вежливая продавец. Всегда можно найти что-то красивое для себя. Рекомендую!
RM
Renata Mahabekowa
Спасибо большое продавцу ! Очень довольна покупкой 😊 Продавец ответственная . Всё идеально , вплоть до качества товара . Бутик 243 всем рекомендую .
Dasha Sinitsa
243 бутик — это про атмосферу и заботу ✨ Продавец такая внимательная и приятная, будто пришла к подруге за советом. Очень деликатная, всё подскажет, покажет, подберёт размер. Настоящий сервис, а не просто продажи.
Алексей Алексей
Отличный Торговый Дом! Одеваемся всей семьёй! Есть как женские, мужские, так и детские вещи! Цены ниже, чем во многих Торговых домах по городу! Рекомендую!
ЗА
Зенфира Алиева
Хороший торговый дом рядом с домом, так же удобная развязка. Любимый магазин украшений с натуральными камнями на втором этаже. Также очень много бутиков с одеждой не как у всех
ЖМ
Жанарa Мубарак
Можно найти классные вещи 🩷 И цены хорошие!
Частый гость
Zhumubayaev_ Zhenis
👌👌👌
СИ
Сандугаш Искакова
Душно, жарко, негде снять верхнюю одежду
ЖЖ
Жаке Жан
Нет выбора мужской одежды
молочный зубик ㅤ
все супер 👄👄🔥🔥👌🏻
КА
Ксения Артюхова
Отличный ТД много вещей и цены доступные
Марат Мустаев
Отличные цены выбор 👍
guzi kairgeldinovva9
Вещи там супер особенно на 2 этаже
Астана Астана
Хороший магазин
ЖД
Жулдыз Достекина
Отдел HAYAT очень понравился, огромный выбор, стильный, модный, цены не кусаются, все супер , сёстры доброжелательные ❤️❤️❤️
Жандос Тулейбаев
Советую бутик с мужской одеждой
Ayauly Akhmetkanova
фух
Анастасия Альжанова
Зашла сегодня с коляской в которой спал ребенок, уборщица начала ругаться чтоб ребенка оставила на входе, если ребенок спит видите ли надо сидеть дома, бессовестные ходите тут топчите, кажется администрации надо на входе всем тапочки выдавать чтоб люди не топтали. Теперь вообще заходить туда не хочется.
Алина Linak
Захожу в торговый дом, начинает кричать уборщица матом , за то что я зашла когда она пол помыла , после такого вообще нет желания заходить сюда. Проведите беседу с тех персоналом.
Настя 🫶
Классный отдел детской одежды KinderLand! Рекомендую!
BA
Baur Anubis
Мне просто нравится
Каринка Мандаринка
Отличный вещевой рынок
Азамат Султаналинов
Администрация не находится на своем месте продавцы хамят
Виктор Михалёв
Приятная обстановка вежливый персонал вкусная кулинария
Ольга Леонидовна
Отвратительное обслуживание. Продавцы хамят, что там стоят - не понятно.
Серж Кай
Одно и тоже как и везде, а также узкие проходы и душно
НФ
Надежда Федосова
Магазин не большой, но отделов с хорошими вещами хватает👍
bayansulu
Большой ассортимент, и подходящие цены.
НА
Н А
Купила в этом магазине то что искала ☺️, хорошие вещи тут👍🏽
Асемай
Одежда очень хорошая
Асель Момунжанова
Очень нравится Гудвин. Там хорошая одежда и адекватные цены.
Рустем Арынгазинов
Мало мужской одежды,
СЯ
Сам? Я?!
Круто, очень круто
ZEMFIRA Stykova
Хороший ассортимент вещей и цены доступные для людей.а так же есть ювелирная мастерская и изделия из серебра!!!!
ОО
Олеся Окладникова
Хороший торговый дом!с достаточным количеством бутиков с одеждой с детей и взрослых .Мой любимый бутик нижнего белья "Кружева".Всегда есть новинки, девочки консультанты вежливые и приятные помогут определиться с выбором!!!
РЕ
Разия Егимбаева
Здесь находится мой любимый бутик молодежной одежды “SULUUM”
LM
Lika Maymay
Если работаете до пол 7, то указывайте это время работы, а не до 19:00!
RV
Renata Valiulina
Цены очень дорогие
Недорогие цены и большой выбор стильной одежды 👍🏻😊
ОГ
Оксана Глушко
Хороший магазин
Евгения
Администрация магазина обманывает своих работников ,начальник охраны не отдает заработную плату своим сотрудникам.
GZ
GGG ZZZ
Магазин отличный, чистый, аккуратно все, вот найти бы страницу в Инстаграмме первого бутика на втором этаже, как поднимаешься сразу слева первый.