Michelle
Бутик изделий из серебра
Денис Мелеков
Отличная мастерская! Замок на цепочке заменили за 5 минут. Мастер Александрочень отзывчивый человек!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, я старался.
gladunayzer .
Отлично и весьма оперативно почистили и отремонтировали изделие. Обязательно буду повторно обращаться. Также мастер со знанием дела подсказал по уходу. Высочайший уровень обслуживания.
ВИ
Василий Исаенко
Заказывали цепь у Александра – просто восторг! ✨ Получилось именно то, что хотели, даже лучше. Работа очень аккуратная, цепь выглядит шикарно и приятно носится. Видно, что Александр делает всё с душой и большим вниманием к деталям. Огромное спасибо – теперь только к вам! 🙌
KZ
Kuralai Zhandarbekova
Мастер своего дела!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень доброжелательный человек! Я не могла снять кольца ,а он их аккуратно их распилил ,быстро ,аккуратно .Очень довольна мастером
Толкын Ибатова
Ювелир от бога👍👍👍сделал быстро, качественно,после его работ золото и серебро как новое 👌👌👌цены приемлемые 💸 отношение к клиентам лояльное 🔥
D
Dilara
Обратились к ювелиру Александру по ремонту серег. Мастер все сделал быстро, качественно и аккуратно. Украшение снова как новое! Благодарю за внимательное отношение и профессионализм. Отдельно хочу отметить вежливое отношение к клиентам. Рекомендую
WB
Wremya Beszenno
Спасибо большое, приятное обслуживание, отношение к клиентам прекрасное
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Олеся.
SM
Saule Mukazhanova
Спасибо мастеру быстро и качественно увеличил кольцо👍👍👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Сауле, за ваш отзыв и поддержку, я старался.
eb
eastwest business&co
Всем рекомендую! Быстро, качественно, недорого! Александр - мастер своего дела!!!
h33element hh
Хороший мастер
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Данил!
Olya ‘ la 🪼
Огромное спасибо мастеру Александру за работу! Всегда ремонтирую изделия только у него и очень довольна результатом. Он делает работу качественно, в сроки. Украшения выглядят лучше новых. Рекомендую!
23 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо.
Валя Черенкова
Как всегда прекрасно, мастер Александр спасибо Вам большое👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо!
K Vyacheslavovna
Мы с подругой в полном восторге от работ мастера Александра, настоящее произведение искусства, нежность и женственность в таких украшениях , ручная кропотливая работа , не халтура через восковку как у некоторых, кто переживает ? Изделия держат пробу и прекрасно носятся, в порядочности Александра уверены, но проверила ради интереса всё равно. Советую!
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы старались...
ЖМ
Жадра Мухамедиянова
Зергерлік шеберханасы өте жоғары деңгейдегі маман Александр,осы азаматқа бағалы әшекейлеріңізді жондетуге әкелсеңіздер еш өкінбейсіздер,мықты маман,өз жұмысын 100% біледі, өте керемет, маған қатты ұнады рахмет сізге, қолыңыз дерт көрмесін, ұзақ өмір,ақ жол тілеймін, осындай мамандар көп болса екен, бірақ өкінішке орай жүз адамның ішінде біреу,ол осы Александр спасибо большое вам за ваш труд 👍👌👏💐
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Жадра, мы старались.
Натали Умирханова
У мастера золотые руки!!!
2 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Максим Личенко
Приходите сюда. Точно не пожалеете! Качественный, быстрый, не дорогой ремонт. Спасибо!
1 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за то, что выбрали нас и написали отзыв!
НБ
Нургуль Баусадыкова
Была моей мечтой подарить маме такое кольцо . Благодаря вам эта мечта сбылась . Спасибо вам большое за такую красоту . Желаю вам процветание , крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях 🙌
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Лена Калинина
Были проездом в Павлодаре и случайно зашли в магазинчик изделий из серебра,очень всё понравилось . Мастер Александр сам изготавливает изделия, профессионал своего дела всем советуем!
16 апреля 2024, официальный ответ
Лена, спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 💛
RR
R775 RTR775
Восхищаюсь мастерством Александра, высокий профессионал своего дела. Очень аккуратно выполняет ремонтные работы. Изготавливает очень красивые яркие ювелирные изделия по индивидуальным эскизам.
15 марта 2024, официальный ответ
R775, здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Валерий Смирнов
Работу сделали быстро и идеально.
Denis R
Александр и его помощница вежливые приятные. Александр замечательный мастер, боялся взяться за работу, но сделал всё идеально, приятные в общении.
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Анастасия Киреева
Мне очень понравилась данная мастерская,ремонтировали браслет,очень аккуратно и профессионально!Я осталась довольна!всем рекомендую 👍💯
24 января 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо, Настя.
SD
Sever Dzi
Замечательная ювелирная мастерская! Мастер - профессионал своего дела! Всегда аккуратные работ и интересный дизайн, если сделать заказ на что-то индивидуальное и в единственном экземпляре💜
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое!
ас
андрей синогейкин
Супер, профессионалы!!!
14 января 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за такой приятный отзыв, будем вас ждать 😁
Алия Т
Мастер сегодня очень выручил меня, отремонтировал мой погнутый браслет , очень аккуратно всё сделал !👍👍👍 Александр, спасибо большое !
AV
Alexandr Vyshinskiy
Качественный ремонт, спасибо мастеру.
Марина Серенко
Здравствуйте. Многие желают заказать ювелирное изделие по своему дизайну. Но присутствует большое недоверие, возникают вопросы: а вдруг перемешивают мой лом с каким-то, а вдруг специально утверждают больше веса чем нужно. и т.д. …. Я благодарна Michelle. за профессионализм, за высокое качество, за честность
Алина Бровко
Отличный мастер! Помог в решений вопроса!!!
Валерия Соболевская
Делали на заказ обручальные кольца. Заказ выполнили быстро, кольца получились замечательные. Большое спасибо за оперативность и качество изготовления.
НН
Наталья Нечупаева
Супер мастер. Рекомендую 100%
Vitaliy Besedin
Отличное качество работы, быстро. Хорошее обслуживание. Одним словом мастера своего дела.
Игорь Клепач
Красавчик. Столько лет безупречной работы. Качество работы всегда на высоте. Отремонтированные вещи носятся годами. Это фото из последнего ремонта
ПК
Питомник Ковыльная Степь
мастер! Очень благодарна за выполненную работу, превзошло мои ожидания. К Александру обращаемся уже много лет. Мы в восторге!!!
Айнур Ахметова
Хорошая ювелирная мастерская, Спасибо, сделали ремонт серёг очень быстро и качественно. Буду обращаться только туда. Всем рекомендую.
CR
Catherina Remmel
Не оправдали ожидание, передо мной была девушка, хотела оставить на ремонт изделие, мастер грамотно не может объяснить последовательность своих дейсвий. Ситуация повторилась когда очередь дошла до меня. Так же стал колебаться и намекать, что не сможет выполнить свою работу, а если и возьмется, то не знает будет ли изделие потом держаться. Нужно было всего лишь припоять "ушко". Цену назвал от 3000 тн. В следующей мастерской мастер взялся за работу без колебаний, выполнил свою работу и по цене взял всего 2500, так же почистил изделие.
Елена Подтихова
Очень рада что смогла получить от Мастера ювелира такую красоту!! Шедевральная и очень тонкая работа Александра- покорила с первого взгляда!каждая деталь продумана до мелочей,но при этом колечко лёгкое,нежное и волшебное!!Огромное спасибо Александру за такую красоту и профессиональную работу Мастера! Теперь заказывать буду только у Вас и всем рекомендую!
ТЗ
Татьяна Зуева
Спасибо за цепочку для мужа,шикарная работа!
ОМ
Ольга Максимова
Мастер Александр - волшебник. Колечки просто супер! Рекомендую!
ЮА
Юрий Антонов
Хорошая мастерская. Человек знающий своё дело. Делает на совесть. Советует лучший вариант выполнения работы. Обращаюсь не первый раз, всегда доволен выполненной работой. Мастеру Александру большое спасибо!
Н.
Настя .
Благодаря мастеру и его напарнице у меня теперь есть идеальный пирсинг☺. Очень терпеливо отнеслись к моим невнятным пожеланиям, дали время подумать и отлично выполнили работу. Прекрасная команда. Порадовали как профи и просто очень приятные люди. Желаю процветания!:)
Ю
Юрец
К работе подошли творчески, взялись за то, от чего все отказались. Вещь очень дорога и расставаться с ней не хотелось. Теперь все супер! Рекомендую!
МГ
Мансур Гатаулин
Александр делал мне Бисмарк лет 10 тому назад. Цепь по прежнему, как новая. Теперь беру Бисмарк в подарок, уверен, что не подведёт. Рекомендую и как мастерскую и как отдел.
Алексей Лизько
Все очень понравилось! Александр сделал работу при мне быстро и недорого. Рекомендую....
Илья Приходченко
Отличная ювелирная мастерская! Заказал матери подвеску в виде имени - сделали просто замечательно! Мать довольна. Очень вежливые люди, вполне приемлемые цены.
23 октября 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
ЯЕ
Яна Елгина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Александру за его работу, всегда все качественно , будь то изделие с нуля или ремонт. Очень рада что когда, а именно 5 лет назад я обратилась к нему с ремонтом и с тех пор вся моя семья все делает у него.
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда!
MK
Maxim Kisselyov
Все качественно! Все в срок!!! Молодцы! Очень приятно иметь с ними дело!
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 😉
НО
Наталья Омарова
Сделали мне колечко, расширили, очень быстро и качественно👍👍👍, спасибо большое Александр!!!
Наталья, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Оля Гришина (Курочкина)
Александр мастер своего дела. Александр и его супруга всегда помогут с выбором. Я заказывала колечко ручной работы,очень довольна.
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Бота Мырза
Хороший специалист. Много лет обращаемся. Мы рвем, ломаем, мне, Александр исправляет;))
23 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
ВР
Виктория Р.
Восхищена работой мастера, уменьшил размер кольца без повреждения самого рисунка, он сложный по структуре и по составу. Никто в городе сделать так не мог и не предложил даже такой вариант решения проблемы. Однозначно рекомендую
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь!