Hayat
Бутик женской мусульманской одежды
AT
Aruzhan Tulegenova
Сама не покрытая, выбирала абайку или платья закрытое на никах. Так скажем продавец-консультант чуть не выгнала 🤦🏻🤦🏻🤦🏻 что за обслуживание к обычным девушкам не покрытым. Не советую
Сапура Смагулова
Один из моих любимых магазинов одежды! Очень большой выбор одежды для мусульманок! Процветания и успехов 🤲🏼
Марьям Айфон
Мой первый хиджаб был именно в этом отделе вещей очень много качество 🔥 Советую!
ПБ
Пасон Бакытбековна
Сегодня приобрела одежду в этом бутике онлайн. Ответили быстро. Проконсультировали. Подсказали что еще нужно взять. За что премного благодарна. Сижу с младенцем, поэтому не могу выехать. Спасибо, что быстро ответили и проконсультировали. Я прям так благодарна. Отправили через курьера.
Arina Shamshidenova
Очень хороший бутик мусульманской одежды в городе Павлодар. Успехов и процветания вам. Большой ассортимент одежды. Хорошие цены, что радует.
СЛ
Самая Лучшая
Отличный мусульманский магазин с большим ассортиментом.
Abu Muhammad
Качественные вещи хороший выбор👍👍👍👍
ЗМ
Зарина Макажанова
Отличный салон, стригли сына, очень понравилось отношение и профессионализм 👍
Екатерина Назаренко
Отличный бутик с большим ассортиментом и внимательными консультантами, удобно, что страница в инстаграм активна и можно перед посещением там ознакомиться с ассортиментом
Асель Турсумбаева
Самый большой выбор скромной одежды! 🤍🤍🤍
Aliya Uahitova
Отличный магазин
Валида Мирзоева
Хороший выбор
Айгуля Акжолова
В хаяте всегда приобретаю вещи,самый огромный выбор Всем советую
Hб
Hayat, бутик женской мусульманской одежды
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуля. Спасибо большое за доверие, были рады знакомству ❤
Aidana Berdihanova
Огромный ассортимент хорошей, качественной одежды. Рекомендую!
Hб
Hayat, бутик женской мусульманской одежды
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aidana. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Абу Сулейман
👍👍👍 Очень хороший бутик