Школа Таеквондо Ким Сонг Су
Спортивные секции
В здании
No name 🧐
Лучшая школа тхэквондо в мире! Когда я только туда пришла, там был только один этаж и один зал. Сейчас там уже не один этаж и столовая. Также там с самого начала был свой маленький магазинчик, где можно купить форуму и экипировку, да и вообще все для тренировки. Занималась там пока не переехала, получила желтый пояс и ушла( Дисциплина замечательная, хотя я и ребёнок, но мне очень хотелось бы чтобы так было везде. Про растяжку вообще молчу, все тренера очень хорошо и профессионально растягивают нас (детей/подростков) Всегда проходят какие-то соревнования, где вы можете проявить себя😃 Занятия структурированные и распланированные. Сначала как положено разминка, и только после этого растяжка, раз в неделю проходят спарринги, а в остальные дни после разминки и растяжки тренируем старые удары и учим новые. Во время сдачи на пояс ваш тренер вам подсказывает, что делать, а перед показывает, что и когда делать. Больше такого замечательного места для тренировок я нигде не видела, и не удивлюсь если не увижу 0___0 Желаю дальнейших успехов и развития!❤️🩹 Вернуться туда, у меня не просто желание, а мечта!❤️🔥
작은 물방울 🍒
Отличное место для тренировки . Тут есть и столовая 4 зала для тренировак , туалет и 3 раздевалки . Есть место где посидеть и место куда поставить обуви очень много
Гульназ Жопкина
Очень прикольная школа таеквондо в которой я была хорошие тренера и еще что-то могу сказать но лень писать.
RB
Rinat Bozhekanov
Отличная школа!Самый лучший тренерский состав💪
Ибрагим нигматулин
Занимаюсь,уже девять первых мест
К
Клим
Лучшая школа таеквондо
@se1pyshev
сотрудники ходят в обуви,а меня не пустили. страшно, очень страшно
амии
сабоним линара очень хорошая💋
EK
Elena Khagay
Лучшая школа и лучшие тренеры-наставники!
D
Damir
все нравится , дети занимаются стабильно много залов и тренеров
Bagdat Aitbaev
Да
Tamer Tsay
Тесно на трибунах
Анатолий Жуманиязов
Лучшая школа и лучшие тренера здесь!!!!
ЛА
Даша .
Нормально ахахахаха
ОС
Олеся Сарсембаева
Отличная школа, дочь ходит второй месяц с удовольствием, каждый день ждёт тренировку. Занятия по 1,5 часа что очень радует. Тренера внимательные. Спасибо за работу!
EA
Elmira Amrenova
Отличная школа таэквондо, где дети занимаются этим видом спорта.
АM
Аkylai Makh
Лучшая школа таеквон-до 👏🏻👏🏻👏🏻
molya id
зал просто огонь 🔥
НЗ
Надежда Заря
Крутое место.
Хорошая школа Таеквондо WT г.Павлодара. Грамотный,опытный, знающий свое дело сабоним. Желаем процветания Ким Сонг Су✊ приезжайте к нам в гости в Астану
Евгений Анисимов
Отлично все
H
Hyundai
Я сам там учусь уже 4 года
DA
Dinara Akhmetova
Отличная школа! Дисциплина, очень профессиональная организация учебного процесса. Спасибо!
Altynbek Demeev
Для взрослых где можно записаться?
Яна Ковалёва
Хороший зал . Рекомендуем.
Ернар Жанпеисов
Спасибо вам за такое детство
Ернар Жанпеисов
Уважаемые друзья , люди не помню в каком году , но такое не забыть Школа Теквандо приезжала в Лебяженский район село Акку была плагатварительная акция что запомнилась мне на всю свою жизнь , они привезли деткам из малообеспеченных семей и деткам серотам КамАЗ игрушек , я пишу вам потому что я был в этом Интернате в то время жил и находился там