Чайка
Магазин
Татьяна Лунёва
Хороший отдел. Рыбу покупаю только в этом отделе. Всегда свежая рыба. Хороший ассортимент. Продавец молодец, вежливая. Благодарю Вас за обслуживание!
Гельфруз Ахметшина
Обслуживание 🫰🏻вежливая и приятная девушка, что может быть лучшее в продажах! Иногда даже в магазин идешь не за товаром, а за обслуживанием
СЖ
Сыздыкова Жулдуз
Отвратительное обслуживание!!! Купить рыбу семгу целую 7 кг, пилы нет, только в пятницу, только где то там за городом! Ужасное обслуживание!!!
Аида .
Продавец очень грубая, продукцию показывать не хочет. Зашли в отдел, даже не удосужилась встать с места, аппетитно пила чай 👍 Не дослушав нас, начала принимать других покупателей. Такое ощущение, что хотела просто избавиться быстрее от покупателей и дальше сидеть чаёвничать 😌
Ринат С
Укажите в действительности рабочий график и обед. Приехали с другого края за рыбой но обед совсем не как указан в 2гисе.
Оксана Концевая
Отдел хороший.Продавец отстой👎🏻,будто мы к ней домой пришли,не довольная,не хотела товар нормально показывать.Старые креветки нам подсунула
Покупатель Е.Т
Продавец грубая ,в остальном нареканий нет !
V😎
VYACHESLAV 😎
Приятное обслуживание, хороший выбор, свежая Рыбка, нам очень понравилось 🤤
Алексей Кузнецов
На днях брали в данном магазине рыбу . Хороший отдел , грамотное обслуживание . Продавец молодец знает свое дело. Все четко , по делу . Советую !
Степан Кузнецов
Все понравилось
Ariana Sokolova
Хороший отдел, рыба всегда свежая, закупаемся только там. Рекомендую!
СТ
Саша Тихонов
Вкусная свежая рыба продавец помог в выборе все супер
ЕЛ
Елена Литвина
Классный магазин! Всегда огромный ассортимент! Девушка продавец всегда поможет сделать выбор! Рыбку беру только в этом отделе и вам советую 👍🏻
Sf1x
Лучший рыбный отдел,всегда все свежее,чисто,приятные продавцы.
Анна Полтавская
Самый лучший отдел,отличный выбор,хорошие цены.Всегда все свежее,много лет закупается именно здесь.Всегда вежливые продавцы,всем рекомендую.
TK
Tatyana Kazanceva
Знаете хочу написать я тоже по поводу продавца, те кто пишут грубая, вы грубых не видели🤣, в чайке именно на квазаре уже 7 год закупаю рыбу пресервы и тд, и хочу сказать что продавец, супер всегда ответит, подскажет, вот продавец именно Светлана Очень корректная женщина, вежливая и всегда у нее в отделе чисто и аккуратно🌷🌷🌷🌷🌷
ЭБ
Эльмира Баймуратова
Качество ужасное брали холодного копчения внутри рыба сырая вязкая .
Anastasia Kovaleva
Очень удивлена рейтингу в 2гисе. Всегда вкусная и свежая рыба
Елена И.
Одна из "Чаек" нашего города с таким же богатым ассортиментом. Цены приемлемые, хочется купить сразу всё! Рай для любителей рыбы 😁
Алия Арынова
Время 18:27 отдел закрыт раньше времени!!!
AO
Ainur Ospanova
Ужасное обслуживание. Были сегодня, продавец с таким видом, как-будто мы пришли бесплатно просить рыбу.
ЮЮ
Юлия Юлия
По чему не указан обед?
РН
Роксана Новак
Нравится этот отдел.Всегда чисто и аккуратно все выложено,цены видно,продавец все покажет и поможет советом.Всем рекомендую
MM
Mari Mariya
Рекомендую отдел! Рыбка отличная. Продавцы замечательные. Успехов Вам
Нина Горевая
На Квазаре отдел мне нравиться. Всегда чисто и продавец хороший, вежливый! Ассортимент богатый.
Алена Михальцова
Научите своего продавца разговаривать с клиентами!
Nagima Begalinova
Грубый продавец, не корректно разговаривает . Проведите обучение со своими продавцами