Заправочные станции
Али Айдарбекулы
Сервис ноль
ВВ
Виталий Виниченко
16.04.24г. 19:00 час, оплатил и заправился на одну сумму, оператор залил бензин на другую сумму, и без объяснений и извинений, в резкой форме потребовал доплаты, при этом угрожая что вызовет именно ГАИ (я пояснил что нарушения ПДД с моей стороны нет)))), в итоге оператор свою ошибку не признал, не извинился даже, был груб, угрожал камерами на АЗС и что вызовет ГАИ. (Ок, ошиблась, но объясните спокойно а без нелепых угроз). Тел 87712167806
Adil Abenov
Нормальная заправка всегда заправлялся. Но кассир старая бабушка неадекватная. Не стала заправлять потому что ей не понравились мои деньги. Хотя в другой заправке всё было без проблем
МП
Маша Петрова
Работает Девушка казашка, заправляет как хочет.говорит дядя мой хозяин мне ничего не будет. Приехали дали карту на которой всего 1000 тг сказали на 1000 в 3:00 она с просони заправлять на 4800 тыс. Вышла с машины и говорю возьмите другую карту и примите остаток. Так как срочно ехать надо. Она начала угрожать,закрывать окно. Понимая что сделала и не признаёт. Видео подтверждение имеется
В Камаев
Заправка нормальная , кассир неадекватная .
Анастасия Михаленко
Всегда заправлялись было нормально , 2 дня назад заправились и машина встала , не заводится и все заправили полный бак . Ну сразу же понятно что дело в топливе потому что при сливе с пистолета было что то густое и белое . Фото приложу . Разобрали всю систему топливную . Машине предстоит ремонт !Что бы я хотела сказать водителям Хотите сохранить нервы , деньги и машину ищите другую заправку.
ВВ
Валера Варелонов
Мои автомобили у вас заправляют Инцидент в том что не было наличных, а ваш кассир отказался произвести по терминалу Каспий не захотел произвести удалённую оплату чтобы я платил со своего каспия
СЛ
Сергей Лапин
27.11.2022 заехал заправляться в 22:30 оператор сказала что заправлять не будит типа то что она в сентябре мне лишние заправила и сказала мне тогда что заправила лишние и типа я ей сказал что шла и сама сливала . Хотя такого не было вообще . Примите меры вроде она как не адекватная . Говорит то чего не было .
Али Абдуллин
Хорошая заправка, и бензин хороший обслуживание на высшем уровне 👌 ставлю 5 из 5.
RB
Rembo Box
Азс. Работник раушан неадекватная. Обслуживание нуль. Нервная. Руководство примите меры. Из-за нее Нет желания у вас заправляться.
SN
Saida Nurpeisova
Здравствуйте, как связаться с вашей бухгалтерией? По чекам ГСМ
Azamat Zhaskairatov
👌 АЗС, обслуживание 👌, можно картой 💳 оплатить, ⛽👌.