Лира
Продуктовый магазин
4.1
4.1
Nazerke Kantaeva
Ужасный магазин нет клиентоориентированности адекватно попросили печенья к чаю продавец начал огрызаться что мы долго выбираем сказала что магазин закрывается хотя по графику было еще минут 20
Anuar Arynov
Самый лучший магазин на районе, всегда всё свежее, продавцы внимательные и вежливые
ТМ
Татьяна Мавлютова
Хороший магазин, внимаетельные вежливые продавцы, всегда свежая продукция
Ринат Каримов
Продавцы конечно это отдельный вид искусства!!!
Шолпан Серикбаева
Хороший продуктовый магазин с большим выбором свежих товаров. Всегда чисто и аккуратно. Продавцы в хлебном вежливые, приветливые, быстро обслуживают и помогают с выбором. Приятно заходить за покупками !
Алия Исмаилова
Отличный магазин.Все есть.Вежливые продавцы. Хорошие цены.
Mans1k 📱
Хороший магазин , приемлимые цены 👍
Елена Вольф
Отличный продуктовый магазин! Всегда чисто и аккуратно, товары свежие, большой выбор. Продавец Майя — вежливая, внимательная и ответственная. Приятно обслуживаться.В хлебном отделе продавцы вежливые, приветливые, готовы помочь и подсказать. Очереди обслуживают быстро, цены адекватные. Приятно заходить за покупками, буду приходить ещё.
Евгения Веткалова
Хотела выразить благодарность всем продавцам . Всегда вежливые и улыбаются , продукты всегда свежие . Ходим только сюда
Н.
Никита .
Отличный магазин особенно с тётёй маей тётя мая люблю Вас. очень хорошо в магазе особенно с тётей маей люблю магазин когда там мая
AZ
Aigerim Zhuzbaeva
Самый лучший район на районе, самый большой выбор и хорошие цены !!!! Продавцы всегда помогут с выбором 👍 иногда детей отправляю с бумажкой, всё точно по списку положат продавцы , спасибо 🥰
ЕФ
Елена Фадеева
Лира - наш любимый магазин возле дома. Большой ассортимент, имеется все до мелочей. Удобные часы работы, оплата выполняется любым удобным способом. Продукты всегда свежие, хлеб хрустящий. Цены умеренные. В магазине чисто. Особое внимание хочется уделить продовцам магазина Лира, которые максимально вежливы и доброжелательны. Хочу поздравить коллектив магазина Лира с Наступающим Новым Годом, пожелать процветания и побольше покупателей. Наша семья является постоянным покупателем в магазине Лира. Выражаем благодарность продавцам магазина Лира.🥰 Продавцы Майя, Гуля, Бахыт, Айсулу, спасибо за позитив и добро.
Азамат Кайдаров
Хороший магазин. Всегда закупаюсь и всегда есть все что мне нужно)
Мария Бакенова
Хороший магазин,и цены хороший ,всегда все есть ,и продавцы вежливые
ШК
Шамиль Каим
Самые лучшие продавцы, Майя мы вас любим!!!
DN
Danat Nugmanov
Очень хороший магазин. Всегда захожу продавцы очень вежливые
LY
Lena Yu
Очень хороший магазин! Ходим каждый день ,продавцы всегда оставляют приятное впечатление Особенно Майя , всегда встретит с улыбкой ,подскажет Всегда заходим в Лиру с удовольствием
Moon Eclipse
Отличный магазин по моему мнению. Всегда есть ассортимент всего чего захочешь Все в наличии и всегда есть выбор Продавцам отдельное спасибо за позитивное настроение и теплую встречу с покупателями Продвижения и цветения магазину 🫶🏻
N
Nikita
Отличный магазин,Всегда вежливый и отзывчивый персонал.Всегда подскажут,порекомендуют .Молодцы!
saten fi
ваааау супер гуд крутое место и персонал
DM
Dias Murat
Наших не трогать! Хороший магазин, приветливые и вежливые продавцы!!! С наступающим Вас Новым годом!! Всех благ!!!
НТ
Нургуль Тусупбекова
Магазин находится в нашем доме Персонал очень вежливый и приятный, всегда посоветуют с выбором товара и помогут сложить продукты В магазине всегда есть все что нужно Особенно хочу отметить продавцов Майя и Бахыт
KY
Kira Yevgenova
хороший магазин, продавцы - доброжелательные и вежливые ! большой ассортимент напитков , снеков и сладостей
Алмас К
Магазин отличный! Давно там покупаю продукты. Продавцы очень вежливые, могут помочь с выбором. Мая вам отдельное спасибо, за отношение к детям особенно. Всем добра! С наступающим новым годом!
Хикаку Ри
хороший магазин, продавцы вежливые, ассортимент большой, хорошая атмосфера, внутри магазина стоит банкомат что очень удобно
Viktoriya K💜
Хожу в магазин «Лира» уже 7 лет, и для меня это самый любимый и лучший магазин. Здесь всегда тёплая, почти домашняя атмосфера — сотрудники уже как родные. Отдельная благодарность продавцу Майе за её доброту, внимание и искреннее отношение к покупателям. Также большое спасибо продавцам хлебного отдела — всегда приветливые, улыбчивые и очень приятные. В такой магазин хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам за уют, заботу и отличное обслуживание! 🌸
Azamat Kabulov
очень хороший продуктовый магазин,Добрые продавцы такие как тетя Бахыт и тетя Мая ! Даже завтра когда будет праздник выходной день 1 января они будут работать! Это заслуживает большое уважение!!!
Б
Балгажан
Отличный магазин всегда все есть, заходишь и уже знают что тебе нужно отдельное спасибо продавец Мая
ЮМ
Юлия Морозова
Почему магазин закрывается раньше времени?? Время 21:19 у них уже закрыто Хотя написано до 21:30 И очень грубые продавцы!!!!
Aboba Gmd
не продают лит энэрджи
Inst: Aralbaev.14 ່
На входе воняет ппц.🤢🤢🤮🤮
Alusha k
Магазин сам по себе хороший, и хозяин и продавцы со стороны молочки/выпечки очень приятные женщины. Но вот Майя, продавщица виноводки/мыломойки очень не приятная, грубая, не тактичная, недовольная, агрессивная женщина. Не выполняет свои обязанности, хамит, насмехается, психует когда спрашиваешь что то. Очень жаль что такой хороший магазин получается плохие отзывы из за одной не приятной личности по имени Майя!
Созидающий Огурец
Магазинчик в целом оставляет положительное впечатление. Цены здесь вполне приемлемы и наценка не слишком велика. Есть все терминалы для оплаты. Жалко убрали виноводку, как сказали, по требованию владельца помещения.
Критик Диванный
Магазин очень хороший! Беру продукты часто тут и все всегда вкусное, свежее. Тут всегда очень чисто продавцы тоже хорошие, советуют и пообщаться можно. Особенно я протрезвел когда одна из продавщиц сломала мне яйца, упаковкой гречки с самым изысканным русским матом! «Дбл, в следующий раз дашь мне пятитысячную купюру - дам тебе, мелочь!»
Alena Slepchenko
Подскажите продавец в вашем магазине нужен для чего ? Поведение будто я пришла к ней домой. Стоит и ухмыляется что я не могу найти себе САМА то, что должна была подать мне она ! Я не в супермаркет пришла где самообслуживание. Вам не помешало бы обучить этике ваших продавцов!
Еолорасмпп Споллд
Обищитывает , виновадока
Александра Рюмина
Ужасные хамки и грубиянки тут работают, живу в этом доме и с утра захожу сюда перед работой. Вместо здравствуйте вижу сходу косой взгляд в свою сторону. Продавец на молочке и ХБ самая нормальная из всех.
007 .
Продавцы очень грубые, вообще не умеют работать с людьми, кроме этого, слабослышащие, что не говори, ничего не слышат. Не рекомендую!
x
xXx
Продавцы хамят !
АЕ
Альбина Еленова
Закрывают магазин раньше времени
ED
Erlan Dzhubatov
Ватный магазинчик на обед закрывается
Куаныш Телегенов
Продавец табачной продукции очень грубая и не умеет работать с клиентами просьба принять меры
Dinka Bikhiyanova
0 звезды. Продавщица очень грубая, не умеет разговаривать с клиентами. Ужасное обслуживание клиентов. Невежливость, грубо сть И ТО И ДРУГОЕ 🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄настроение испортили на весь день. Минус вайб
Румпель Штильцхен
Очень отличный продуктовый магазин, цены не слишком завышены по сравнению с другими магазинами, достаточный ассортимент товаров, и хороший персонал, жалко убрали мою любимую водичку. Особенная благодарность к красивому мужчине за кассой, его мышцы меня ослепили, особенно нижние габариты, его палка ударила меня по лбу, но это был лучший день в моей жизни, я мужчина кстати
П0
Пончик 0012
Ужасный магазин
LB
Lana Banana
Из доступнвх способов оплаты есть карта и наличные, как лет 10 назад. Kaspi qr недоступен. Хотя, летом 2023 помнится еще был qr. Продавцу виноводочного отдела надо обзавестись большим энтузиазмом и доброжелательностью - "не хочу на вас тратить больше времени", хотя за нами в очереди никого не было. Я понимаю, в век каспи все обленились считать наличные, но это все же ваша прямая обязанность. Давайте быть терпимее.
Алия Арынова
Самые ужасные продавщицы. Таких тупых я еще не встречала. Грубят игнорят туповки
DA
Dina Arika
Продавшицы отвратительные,кричит за своим реьенком смотреть надо,товары трогает ,я стою рассчитываюсь как бы. молча бы посчитала ,быстрее бы ушли.Нет ,она перешла на личности и оскорбляет. Судя по отзывам ,они всегда хамят
_
_SchiZophReniC_
Были сегодня с подругой, брали чечил косичку, внутри плесень, и запах ужас просто...
YK
Yevgeniy Kh
Сколько раз ходили, все было прекрасно! Был сегодня 27 февраля, продавец была женщина, попросил продать мне с полки теплый энергетик, на что она отказалась и сказала берите только холодный в холодильнике, а теплый напиток продавать отказалась. Несмотря на то, что когда на сменах стоит парень, он без проблем продавал товар с полок, но сегодня женщина сказала: "Ну вот парень и пусть подаёт, а лазить не буду". Видать продавец женщина сегодняшней смены очень ценит своими покупателями. . .